Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98826 Сегодня 02:02:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Асибе: люблю каквжизни, чтобы гей-пара была одна в окружении холодного и жестокого гетеро-мира

Это не какажизни, квиры обычно кучкуются  ;D

#98827 Сегодня 02:02:02

Анон

Анон пишет:

Аноны-шипперы всего, что не гет с цисгендерными персонажами, какой вариант вам больше нравится - когда everyone is gay или когда только центральная пара фанфика - геи/лесби, а остальные гетеро?

Если я читаю фик про отп, то лучший вариант: моя отп - геи или лесби, а остальные персонажи на фоне, и их личная жизнь в фике не освещается (если это не канонные пары, конечно). Ок, две-три мельком упомянутые пары гетеро это норм, но не обязательная выдача каждой твари по паре и отжирание эфирного времени отпшки на сведение всех второстепенных васядаш

#98828 Сегодня 02:05:00

Анон

Анон пишет:

я бы сказал, что Хейдон/Придо из ТТСС, но там эндшпиль как раз в том, что они не стали эндгеймом

Вот это моё уважение, анон, что вспомнил о них

#98829 Сегодня 02:05:01

Анон

Анон пишет:

Аноны-шипперы всего, что не гет с цисгендерными персонажами, какой вариант вам больше нравится - когда everyone is gay или когда только центральная пара фанфика - геи/лесби, а остальные гетеро?

В принципе предпочитаю, чтобы на отношениях других персонажей фик не заострял внимания, но трястись от упоминания хоть геев, хоть лесбиянок, хоть гетеро не буду. Хотя конечно постановка вопроса, что если не все остальные строго гетеро, то это сразу всегейство, интересная конечно.

#98830 Сегодня 02:07:55

Анон

Анон пишет:

Это не какажизни, квиры обычно кучкуются  ;D

Вот-вот :evil:

#98831 Сегодня 02:07:59

Анон

Аноны, а что вы понимаете под термином всегейства? Когда все персонажи оказываются негетеро? Когда половина? Или еще одной пары уже для этого достаточно?

Отредактировано (Сегодня 02:08:41)

#98832 Сегодня 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы понимаете под термином всегейства? Когда все персонажи оказываются негетеро? Когда половина? Или еще одной пары уже для этого достаточно?

Сложный вопрос на самом деле, наверное если больше половины персонажей квиры и при этом житуха их свела в одном месте случайно. Но я не против всегейства, я только за

#98833 Сегодня 02:17:13

Анон

Анон пишет:

так и понимаю. Если все пары в фике - не гетеро, значит это оно))

#98834 Сегодня 03:32:49

Анон

Анон пишет:

Аноны-шипперы всего, что не гет с цисгендерными персонажами, какой вариант вам больше нравится - когда everyone is gay или когда только центральная пара фанфика - геи/лесби, а остальные гетеро? Есть ли разница между ситуацией, когда в фике присутствуют несколько любимых вами пейрингов и ситуацией, когда один пейринг нравится, а на остальные просто пофиг?

В целом без разницы, кроме совсем уж everyone is gay, то есть много пар и все однополые. Если просто несколько пар на фоне прочей жизни, то ок. Одна пара - тоже ок. Желательно наличие гетеропар на фоне (хотя бы просто упоминаний, что есть такие пары) - это для меня делает историю более реалистичной.
Гомофобные сеттинги при этом терпеть не могу, это сразу унесите пудинг. У пейринга не должно быть социальных ограничений.

Отредактировано (Сегодня 03:34:53)

#98835 Сегодня 06:20:12

Анон

Анон пишет:

какой вариант вам больше нравится - когда everyone is gay или когда только центральная пара фанфика - геи/лесби, а остальные гетеро?

Мне нравится, когда отношения у моих отпшек, в каких вариациях отношается окружение, пофиг. Ну, совсем всегеи не люблю, не верибельно.
При этом гомофобию унесите нафиг, мне в жизни этого достаточно.

#98836 Сегодня 06:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны-шипперы всего, что не гет с цисгендерными персонажами, какой вариант вам больше нравится - когда everyone is gay или когда только центральная пара фанфика

Я больше скажу, мне ещё и "каждой твари по паре" не нравится.

Same. Хочу читать про любимый пейринг, все побочные пейринги буду пролистывать

Отредактировано (Сегодня 06:36:48)

#98837 Сегодня 07:06:23

Анон

Анон пишет:

Когда все негетеро, да. В англофандоме этим каждый второй фик грешит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума