Вы не вошли.
Представьте, что на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе Как бы вы к такому отнеслись?
Если с объяснением, что это именно то шило, которое побуждает его не сидеть на тощей жопе ровно, а творить херню - пойму и одобрю.
Есть ли фандомы, в которых вы сидите/просидели более 10 лет?
Нет, самый большой срок был 4 года, потом начинаю постепенно отгорать. Но глубоко в сердце они остаются навсегда.
В каких местах вы общаетесь с софандомавцами и с сошипперами?
Холиварка и ВК. Потому что это единственные места, где меня можно найти)) ну, ещё тг есть, но там всё цивильно)
Представьте, что на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе Как бы вы к такому отнеслись? Изменится ли ваше отношение, если это будет ваш любимка?
Если учитывать, что пиломеч это технически тот ещё вибратор, то моих любимок так и изображают на мерче, только вибратор обычно в чьей-то чужой жопе 
Представьте, что на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе
Как бы вы к такому отнеслись? Изменится ли ваше отношение, если это будет ваш любимка?
Один из любимок на оф.мерче изображен так, что только вибратора и не хватает для полноты картины. Отнесся отлично, орнул и восхитился, хотя поначалу даже не поверил, что это официалка.
Напишите топ 5 ваших самых бесячих мужских персонажей и пяти самых бесячих женских.
Можно нехов и животных включать тоже.
Мужские:
1. Обито
2. Шу Такер
3. Широгане
4. Мурасакибара
5. Эйс
Женские:
1. Юкако
2. Аска
3. Леди из Devil May Cry (только аниме 2025)
4. Боа Хэнкок
5. Кагуя (из госпожи кагуи)
Напишите топ 5 ваших самых бесячих мужских персонажей и пяти самых бесячих женских.
В произвольном порядке: Луффи
Самый непонятный для меня вид мазохистов - зрители ван пис, которых бесит Луффи, но они смотрят 1000+ серий, где в каждой из них есть Луффи 
Дискорд, реддит, твиттер. В основном с анлоязычными.
Из русскоязычных только холиварка. Любым русскоязычным местам, где анонимность не 100%, у меня веры нет.
Можно нехов и животных включать тоже.
М: Брок Рамлоу, Сэм Уилсон (эти двое бесят до сих пор, хотя я уже к Марвелу только поностальгировать), Эрен Йегер, Скотт Маккол, Цзинь Гуаншань (последний с натяжкой, так как особо, первой кроме четверки, больше никто не бесит. Не люблю, раздражают, но не бесят в плане - чтоб вас вообще не было в каноне)
Ж: Пегги Картер, Агата (цикл Ехо, Макс Фрай), Гвен Купер (Торчвуд), Вэнь Цин (спасибо фандому, пихают ее везде и дрочат на нее ппц). С пятым членом экипажа и тут сложно. Потому что в основном бесят тупые злобные суки по типу Ван Линцзяо из магистра, но она просто дура, вместо нене можно поставить любую такую дуру и градус бесячества не изменится. В отличие от первых 4х, которые кровью и потом заработали свои места. Бесят.
Отредактировано (Сегодня 11:35:47)
дискорд, реддит, тамблер, АО3, хс