Вы не вошли.
Анон пишет:
Представьте, что на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе
Анон бы захотел предысторию. 
Представьте, что на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе Как бы вы к такому отнеслись?
если канон не порнуха сам по себе, то скорее кринжану, не люблю когда в официальном материале перебор с сексуализацией.
В каких местах вы общаетесь с софандомавцами и с сошипперами?
дискорд и тамблер с сошипперами, здесь на хс немного немного с остальными
не люблю когда в официальном материале перебор с сексуализацией
+1, отнесусь без восторга.
Ну типа, возмутило бы или кинкануло
Да вот хз, скорее вызывало бы недоумение. Излишнюю сексуализацию в официальном не люблю.
Напишите топ 5 ваших самых бесячих мужских персонажей и пяти самых бесячих женских.
В произвольном порядке: Луффи, Вэй Усянь, Окимура Рин, Лайос Тоуден, Зеницу Агацума.
Среди бесячих женских персонажей на первом месте еще со школьных лет Анна Каренина и возможно навсегда, остальные произвольно - Арья Старк, Нана Комацу(Нана), Танабе Аи(Planetes), Пенелопа(гг Смерть - единственный конец для злодейки).
Напишите топ 5 ваших самых бесячих мужских персонажей
Марсель Валме, Джон Симко, Джек Харкнесс, Мориарти (BBC), Стив Роджерс
и пяти самых бесячих женских.
Клара Освальд, Ривер Сонг, Агата Харкнесс, Диана Вильерс, Ханна Канвальд
Отредактировано (Вчера 23:34:34)
Представьте, что на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе
Как бы вы к такому отнеслись? Изменится ли ваше отношение, если это будет ваш любимка?
Как к кринжевой хуете, х2 если любимка.
Представьте, что на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе Как бы вы к такому отнеслись?
Смотря какой канон. Где это хоть как-то уместно - ок. А где не очень, то без восторга
В каких местах вы общаетесь с софандомавцами и с сошипперами?
твиттер (ответами/квотами на твиты)
тамблер (комментариями к постам и асками)
дискорд (сервер фандома. один из)
ао3 (комментариями к фанфикам... не прямо беседу устраивать под работой, но тоже считается за общение, думаю)
но це довольно поверхностно и редко. одиночество ф сети......
Как бы вы к такому отнеслись? Изменится ли ваше отношение, если это будет ваш любимка?
Лучше с мечом, как в каноне.
Какой-нибудь эксклюзивный мерч 18+, чо б нет.
С трудом могу такое представить, но против бы не был 
Есть ли фандомы, в которых вы сидите/просидели более 10 лет?
РПСные
Напишите топ 5 ваших самых бесячих мужских персонажей и пяти самых бесячих женских.
Скара (генш), Дотторе (генш), Лань Чжань (модао), Бутчер (пацаны), Ласт Босс (Алиса в пограничье)
Навия (генш), Джинкс (аркейн), Хлоя (life is strange), Нефер (генш), Лоан (dying light 2)
Потерял бы дар речи от восторга. Потом бы поинтересовался, сколько ему заплатили
Не изменилось бы, я его слишком люблю.
Лучше с мечом, как в каноне.
Взоржал, подумал на свой канон. Потом вспомнил китайцев.
Ну типа, возмутило бы или кинкануло
Кинкануло однозначно.
Есть ли фандомы, в которых вы сидите/просидели более 10 лет?
А считается то, насколько сам фандом подаёт признаки жизни?
А то я-то сижу, посреди заброшки
Куробас 
на официальной серии мерча по вашему фандому один из персонажей изображён с вибратором в жопе Как бы вы к такому отнеслись? Изменится ли ваше отношение, если это будет ваш любимка?
решил бы, что главуправление взломали — произведение для юношества, рано в жопу! хотя некоторым только туда и. насильно и без смазки
обеспокоюсь, какие именно герои попали в набор изображений. намекают создатели на отп или нотп? нет такой перестановки персонажей, которую не нарисуют, чтобы покормить/потроллить/обезжирить на иенку шипперов
Э... Это бы сильно меня удивило. Изменится мое отношение к чему? Это все ещё сильно бы удивило. Не говоря уж о том что было бы очень э... не уместно. Но бегать с горящей жопой, и там что-то кому-то запрещать, не буду конечно. Так, наверное, побухтел бы где-нибудь сам с собой, посмотрел бы на горящий фандом, а я считаю уж там бы было бы громко и весело(особенно от мужиков), покупать наверное не стал бы.
Можно нехов и животных включать тоже.
Блин, актуально бесячих нет, но оч напрягся, чтобы вспомнить, кто когда-то был.
мужики:
- Бутчер из Пацанов (потому что быдлан и слишком выебистый)
- Не Хуайсан и Не Минцзюэ из Магистра (потому что обижали няшу Яо, но НМЦ я в итоге с Яо зашипперил
)
- Крокодайл и Михок из Ванписа (потому что обижали няшу Багги, но вообще я их тоже могу шипперить с ним
)
женщины:
- Цири из сериального Ведьмака (слишком выебистая и актриса это только подогревает)
- Джин из разных киношных версий Людей икс (просто нереально унылая и тем бесит)
- Мари Моро из Поколения Ви (слишком выебистая и сьюха)
- Саша из Ходячих (потому что гиперунылая и занимала много эфирного времени, кстати, еще одного бесячего мужика из Ходячих вспомнил — Морган, та же причина, что у Саши, только он в миллион раз хуже, ибо любимчик шоураннера, который его во все сериалы напихал
)
- Пейдж из Зачарованных (тоже бесила потому что была слишком выебистой и везде лезущей)
Отредактировано (Сегодня 01:32:25)