Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98476 Сегодня 20:02:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли фандомы, в которых вы сидите/просидели более 10 лет?

Чтобы без перерывов и возвратов - не было таких, по-моему.

#98477 Сегодня 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Вы знаете в своих фандомах (или может вы сами из таких) тех, то шипперит одновременно не просто разбивающие пейринги, а именно такие, вокруг которых ведутся шипперские войны?

Возможно, я сам такой, но я не знаю, вокруг чего там ведутся шипперские войны, мне это просто не интересно.

#98478 Сегодня 20:13:19

Анон

Анон пишет:

Какой фандом в вашей жизни оказался самым приятным и комфортным?

"Тетрадь смерти". По слухам, там был какой-то трэш вроде войн за качество, но я этого уже не застала.
Но вообще для меня все фандомы (если называть так совокупность креатива и дискуссий в вакууме, а не конкретные люди со всех их общением, включая личное) были комфортными. Кроме Оменсов после второго сезона - это была единственная тусовка, где минусы перевесили плюсы.

#98479 Сегодня 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Безвылазно, нет. Но есть фандомы, в которые до сих пор возвращаюсь

#98480 Сегодня 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Геройка в дежурке и листке  :heart: а в англофандом я не совался
Небожижа на холиварке

#98481 Сегодня 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Вы знаете в своих фандомах (или может вы сами из таких) тех, то шипперит одновременно не просто разбивающие пейринги, а именно такие, вокруг которых ведутся шипперские войны?

Да, пожалуй, просто таких юзеров во всех фандомах видел своих.
Я сам шипперил в Дневниках аптекаря и Мао с Цыцуй и с Мао с Женьши.

#98482 Сегодня 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Геройка в дежурке и листке

Внезапно плюсану.

#98483 Сегодня 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Я смотрел канон, но в фандом не заглядывал вообще, это кто там кого хуесосил?

Анон пишет:

Погоди, а кто кого хуесосил? Мне казалось, что юрцы были наполнены мирно сосуществующими виктури и плибеками, а все остальные, включая тех, кто видел эти пары не как мимимилых булочек, жались по углам.

В дайри дежурке шипперы этих двух пейрингов вечно срались, чей отп лучше,  духе "а уж наши не то что ваши", но когда надо было засрать сгущенку, то объединялись только в путь.

#98484 Сегодня 20:57:43

Анон

Анон пишет:

знаете в своих фандомах (или может вы сами из таких) тех, то шипперит одновременно не просто разбивающие пейринги, а именно такие, вокруг которых ведутся шипперские войны?

Здравствуйте, это я!  :lol:

#98485 Сегодня 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Вы знаете в своих фандомах (или может вы сами из таких) тех, то шипперит одновременно не просто разбивающие пейринги, а именно такие, вокруг которых ведутся шипперские войны? Например, эрури и рирен, нарухина и нарусаку, бинцю и люшэни, пампкинпай и гинни/ромиона?
Именно чтоб человек более-менее горел по обоим, а не так что по одному горит, а другой максимум симпатичен.

Хотел написать про себя и подумал, что не припомню срачей и вообще шипперских войн между шипперами Какаоби и Какагая... O_o Ну то есть, с Какаши вообще так много пейрингов в фандоме, что сраться со всеми не хватит энергии. Хотя, возможно, я просто не застал времена лютых срачей и пришёл в фандом слишком поздно (в 2020).

#98486 Сегодня 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Велосипедики и Хайкью  :rainbow:
Просто корзина котят, там и там.

#98487 Сегодня 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Микрофандом вокруг одного фанфика. Все всех любили и поддерживали, ноль срачей.

#98488 Сегодня 21:14:59

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, это я! 

А как же рассказать подробнее?

Анон пишет:

Хотел написать про себя и подумал, что не припомню срачей и вообще шипперских войн между шипперами Какаоби и Какагая...  Ну то есть, с Какаши вообще так много пейрингов в фандоме, что сраться со всеми не хватит энергии.

Да по моему вокруг Какаши нет прям войн шипперов. Я только видела достаточно много фанфиков по КакаСаку, где Сакура уходит к нему от абьюзера Саске)) но войн между их шипперами не видела.

#98489 Сегодня 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Нууу возможно я?
У меня просто есть любимки и я готов потреблять контент про них с кем угодно, а если любимки оказываются в одном пейринге - то любовь удваивается. Но я к другим фанатам попиздеть в последнее время не хожу, только контент создаю и потребляю.

#98490 Сегодня 21:18:47

Анон

Анон пишет:

Да, Толкин, ГП, Хеталия, но все с перерывами.

#98491 Сегодня 21:20:12

Анон

Анон пишет:

ГП, ЗВ, Драгонага, Марвел

#98492 Сегодня 21:20:49

Анон

Анон пишет:

ПЛИО, Трансформеры, Стартрек, Марвел.

#98493 Сегодня 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Вы знаете в своих фандомах (или может вы сами из таких) тех, то шипперит одновременно не просто разбивающие пейринги, а именно такие, вокруг которых ведутся шипперские войны? Например, эрури и рирен

Да, шипперю оба :lol: Но я вообще всех мужиков канона с Леви шипперю
Ещё вансяней и чэнсяней в Магистре, в Магичке люблю что угодно, но чтобы слэш с Годжо. В ГП любил драрри и снарри.
По эрури и эрери писал фички, по вансяням и чэнсяням тоже, в остальных фандомах был только потребителем.

Отредактировано (Сегодня 21:36:07)

#98494 Сегодня 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Есть, но не то, чтобы я без перерыва ими горю. Они скорее фоновые. ЗВ, драгонага, некоторые анимы

#98495 Сегодня 21:36:51

Анон

В каких местах вы общаетесь с софандомавцами и с сошипперами?
Каналы/чаты в тг, группы вк, тви, тмблр, хс?

#98496 Сегодня 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Холиварка, твиттер, тг с уже более-менее давними знакомыми. До 2020 года дайри, потом все оттуда расползлись кто куда.

#98497 Сегодня 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Кхм, кусты  :timid:
Такие у меня представления о приятном и комфортном
Есть и спокойней, и менее срачней фандомы, но в них я не задержался надолго. Люблю своё болото  :heart:

#98498 Сегодня 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Да по моему вокруг Какаши нет прям войн шипперов. Я только видела достаточно много фанфиков по КакаСаку, где Сакура уходит к нему от абьюзера Саске)) но войн между их шипперами не видела.

Тоже такое читал. Но если честно, я не слишком много читал именно какасаку, мне не в фаноны большинство фиков по ним, слишком альфачно  =D Но, бывает, очень нравятся.

#98499 Сегодня 21:41:49

Анон

Анон пишет:

Холиварка, твиттер, тумблер, реддит, раньше еще дежурка, дайри, и где-то до 22 вк.

#98500 Сегодня 21:42:30

Анон

Напишите топ 5 ваших самых бесячих мужских персонажей и пяти самых бесячих женских.
Можно нехов и животных включать тоже.

Отредактировано (Сегодня 21:44:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума