Вы не вошли.
Какой у вас самый любимый кинк?
"Нам нельзя, мы не можем". Ситуации/типы отношений, где персы понимают, что не должны отношаться, но не могут сопротивляться чувствам, а потом все это приходится скрывать.
Нонкон
inflation без жести
Кок варминг 
Size difference, наверное.
Юст, лучше безнадёжный.
Чтобы один из персонажей был одноногой собачкой, а второй — сияющим рыцарем на белом коне. И побольше пиздострадашек, «ах, он столько для меня сделал, я не смею просить у него большего, я нидастоин», «ах, если я сделаю первый шаг, он решит, что я такой же, как те, кто его обижали!», и всё это плотно залито сахарным сиропом. Отдельный подвид кинка — когда пиздец случается с одним из участников устоявшейся пары, а дальше выхаживание, «он меня после такого разлюбит», «я виноват в том, что не уберёг его, такое. Отдельный больноублюдочный подвид подвида — всё перечисленное + пострадавший партнёр повредился мозгами.
Отредактировано (2022-11-02 23:54:16)
Чтобы один из персонажей был одноногой собачкой, а второй — сияющим рыцарем на белом коне.
Здесь вроде не место для этого, но хотел бы я у тебя реков попросить, это и моя любимая вещь тоже
Удваиваю, в общем.
Кинк в изначальном смысле слова - нонкон.
В нынешнем всеобъемлющем - нонкон в мозг, лучше всего какими-то вопросами долга, но можно что-нибудь еще, например, преодолением нонкона в изначальном смысле с сохранением в себе человечности и силой воли. Главное - в мозг.
inflation без жести
Что это такое? Погуглил, статью в вики не понял, потому что там инфлейшен объясняется через инфлейшен, вот спасибо большое, а на русский перевода нет.
долго выбирал, но наверное все-таки каннибализм.
Что это такое?
Раздувание живота водой и прочими жидкостями.
мимо
Что это такое? Погуглил, статью в вики не понял, потому что там инфлейшен объясняется через инфлейшен, вот спасибо большое, а на русский перевода нет.
раздувание живота, в фиках чаще спермой, но мне заходят все варианты: водой, спермой, ксенояйцами, обычными желатиновыми яйцами, да и беременностью тоже 
раздувание живота, в фиках чаще спермой, но мне заходят все варианты: водой, спермой, ксенояйцами, обычными желатиновыми яйцами, да и беременностью тоже
Сыром «Филадельфия»…
Простите, старая фандомная травма
У меня два вопроса. Во-первых, у вас бывают внезапные приступы ностальгии по канону/фандому, который отгорел сто лет назад? Интересует именно внезапность типа проснулся утром и так захотелось (старые клипы пересмотреть, например). Во-вторых, интересно узнать, у многих ли фандомное протекает в пореаловую жизнь. В смысле, какие-то слова/выражения начинаете употреблять не только в фандоме, готовили на челледж любимую еду персонажа и сами прониклись, теперь навариваете вместо борщей, позаимствовали стиль персонажа в одежде — типа такого.
Интересует именно внезапность типа проснулся утром и так захотелось
...фики почитать, да) Бывает.
Во-первых, у вас бывают внезапные приступы ностальгии по канону/фандому
бывают, иду и перечитываю старые сохраненные фики, многие из которых уже удалены давным давно. это мой первый и самый долгоиграющий фандом был.
Во-вторых, интересно узнать, у многих ли фандомное протекает в пореаловую жизнь.
ага. я пересмотрел текущий канон такое количество раз что уже в жизни разговариваю цитатами
шить уже собрался, чтоб каждый день ходить красивый как персонаж, хорошо вовремя вспомнил что магазины нам теперь не поставляют нужное, а я все равно рукожоп :sotona:
Отредактировано (2022-11-03 02:03:20)
Интересует именно внезапность типа проснулся утром и так захотелось
Да, бывает. Именно внезапно мозг зацепился, и если есть время, обычно идешь и начинаешь искать что-то, хорошо, если времени достаточно, чтобы не только найти, но и почитать-посмотреть, потому что отпускает так же резко, как вступает, обычно, и через сутки уже не понимаешь, зачем тебе это все.
Во-вторых, интересно узнать, у многих ли фандомное протекает в пореаловую жизнь.
Много-много лет назад я увидел в реале как называется-то... пожизневую ролевочку? Ну, когда люди продолжают вести себя как персонажи, общаться так между собой - ладно, но и с окружающими - пусть на Слэшконе, но все равно хуйня... короче просто нафиг. Не, рецепт могу подцепить, почему нет, не вижу разницы, из книги-фильма или фандома, равно как и какой-нибудь способ завязывать шарф, но я не воспринимаю это как что-то фандомное, оно наравне со случайным. А вот словечки, манера общения или еще что-то -сразу вспоминается ебаный стыд тех ролевочек середины нулевых.
Феминизация (и к ней много что цепляется паровозиком)
У у вас бывают внезапные приступы ностальгии по канону/фандому, который отгорел сто лет назад?
У меня почти все падения в фандом цикличны)) Раза три уже так просыпался с мыслью «интересно, а чё там новенького по джонлоку/драрри/Хоумстаку написали за последние годы?»
Даже фанфики по старым канонам иногда курятся, правда, не пишутся.
Неосознанно копирую персонажей( Стиль одежды, какие-то характерные жесты или фразочки. К счастью, персонажи, в которых я вроливаюсь, обычно и так на меня похожи, поэтому никто особо не палит :sotona:
Отредактировано (2022-11-03 02:35:16)
Нонкон или дженовая жесть, а потом жертва выползает из пиздеца и уебывает своих мучителей 
У у вас бывают внезапные приступы ностальгии по канону/фандому, который отгорел сто лет назад?
К сожалению нет
То есть бывает такое, что я начинаю вспоминать старый фандом с теплом, прежние баттхерты к тому времени забываются, иногда еще так бывает, что канон или фандом в норму приходят, и вот казалось бы золотое время, чтобы снова насладиться любимками и отп... но нет. Я захожу на ао3, вижу, что моего лебедя наконец-то заметили и вот он в десятке, в отп, во всех позах, но я могу только внутренне порадоваться за перса, пустить скупую слезу и закрыть фичок через пару абзацев.
Ксено.
А на него и все остальные отлично наслаиваются, и size difference, и узлы, и овипозиция, и мужская беременность, и что только захочешь, хоть нонкон, но главное, чтоб один из партнёров - нелюдь.