Вы не вошли.
Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?
Почему нет? От сюжета зависит. Если половинка ОТП по ошибке выбрал кого-то не того, и тот изменил, и они расстались - норм, romantic false lead. Если нелюбимка нагадил любимке, а после нелюбимке изменил партнёр и нелюбимка остался у разбитого корыта - норм в качестве кармического наказания.
Отредактировано (Сегодня 15:22:57)
Фандомы, которые произвели на вас самое ужасное впечатление? Настолько ужасное, что вы сбежали оттуда либо даже не решились примкнуть, наблюдая со стороны, какой ад там творится?
Fire Emblem: Three Houses.
Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?
Вариант, когда мне нормально, вижу один - изменщик канонично бесчувственный мудак/ловелас/нёх, который никого не любит и всех использует до встречи с половинкой. Тогда ок, он в любом случае в каноне изменял всем со всеми, из песни слова не выкинешь. Половинке тоже может изменить в порыве "меня не приручить, я не влюбился, живу как обычно!", но без чувств, конечно.
у вас есть картинки или фотографии, про которые можете сказать "канон/пейринг/персонажи в одной картинке"?
Ну, предположим, вижу некоторое сходство
Фандомы, которые произвели на вас самое ужасное впечатление?
я сбежал из фандома одной кпоп-группы, потому что там были войны акгэ двух участников, и если для каких-нибудь арми или эри это просто очередной день в интернете, то я до этого несколько лет был в достаточно мирном фандоме, где акгэ было вообще не так много.
Навеяло вопросом с мемами, а у вас есть картинки или фотографии, про которые можете сказать "канон/пейринг/персонажи в одной картинке"?
Фандомы, которые произвели на вас самое ужасное впечатление? Настолько ужасное, что вы сбежали оттуда либо даже не решились примкнуть, наблюдая со стороны, какой ад там творится?
Аркейн.
Это первый мой на памяти фандом, в котором я шипперила один из главных пейрингов, но при этом меня абсолютно заебали сошипперы, их фаноны и т.д.