Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98276 Вчера 22:39:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам ок или бесит, когда по тегу вашего отп появляется фик, где ваше отп не финальное, а один из его участников изменщик (и сходится с левым пейрингом), а второй участник козел?
Т.е. вот это торчание фика с отп-тегом как главным, когда там по факту финальная пара не ваше отп, а другой пейринг?

Бесит ппц. Нет, нормальным не считаю, считаю, о таком обязательно нужно предупреждать в саммари или тэгах, благо на ао3 в шапке че хошь писать можно.

#98277 Вчера 22:39:40

Анон

Анон пишет:

Какое ваше отп/персонажи из вашего канона подходят под этот мем?

Аркейн выборочно
5. Экко и Джинкс
6. Кейтвай и Джинкс
7. Виктор и Джейс
8. Севика и Силко
11. Вандер пишет Силко (канон)
12. Джейс и Викторы
13. Ну получается Вай и Джинкс (обе считают что брат-дебил это не она)

Отредактировано (Вчера 22:48:08)

#98278 Вчера 22:42:26

Анон

Анон пишет:

Вам ок или бесит, когда по тегу вашего отп появляется фик, где ваше отп не финальное, а один из его участников изменщик (и сходится с левым пейрингом), а второй участник козел?
Т.е. вот это торчание фика с отп-тегом как главным, когда там по факту финальная пара не ваше отп, а другой пейринг?
По сути же там есть ваш отп и он стартовый и теги не врут, но как вы считаете, нормально ли, что тег указан основным, а не каким-нибудь помеченным "в прошлом" или "начальным", чтобы не торчал среди всех остальных фиков как путевый фик с отп?
Особенно касается ао3.

Бесит. Лучше пометить, что это в прошлом

#98279 Вчера 22:43:43

Анон

Анон пишет:

а один из его участников изменщик

Анон пишет:

а второй участник козел?

Вот этой гадости мне точно не надо. А кто там финалист, мне без разницы, если разошлись нормально, а левый тоже из любимок.

#98280 Вчера 22:47:08

Анон

Анон пишет:

5. Рей и Кайло. Буквально :lol:
9. Катари, Рокэ и Дик
11. Харт и Харкнесс
13. Олени Лионель и Эмиль

#98281 Вчера 22:47:58

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас любимка, которого в фиках особенно сильно любят использовать как грушу для битья?

Со зла любят использовать? Есть. И пошли бы они в жопу, честно говоря.
А не со зла я и сам могу. И в этом случае после будет комфорт. Правда, не персонажа из первого примера. Хотя там я обычно беру софт-канонный хёрт, без него становление персонажа не такое интересное.

#98282 Вчера 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь называли любимых персонажей какими-либо обидными словами в шутку?

Нет. Я уже не подросток, чтобы всякими обзывалками и шутейками прикрывать то, что мне кто-то может нравиться.

#98283 Вчера 22:48:32

Анон

Анон пишет:

В целом ок, потому что пейринг же есть в фике, разметка тегами правильная.
Мне может не нравиться, что про мой отп такое пишут, я могу орать, что это ООС и вообще такого не может быть, но к тегам точно никаких претензий.

#98284 Вчера 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Ну, 5 это сероволки  ;D

#98285 Вчера 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну, 5 это сероволки

Да и 11 тоже подходит :lol:

#98286 Вчера 22:59:57

Анон

Анон пишет:

У меня нет отп для каждого пункта. Но п.п 5, 9 и 10 - это тияны (в девятом еще Джо затесался)  :lol:

#98287 Вчера 23:00:00

Анон

Анон пишет:

7.

Меня всегда удивляло количество людей в фандоме магички, которые как-то умудрились увидеть, что бедный гето не хочет общаться с годжо, а тот его принуждает. Отдельный ор, что они их еще типа шипперят  :lol:

#98288 Вчера 23:00:56

Анон

Анон пишет:

6 это вансяни :heart:

:friends: О, а я про них тоже думал, но не был уверен, что правильно понял мем
И Холмсы мои Холмсы

#98289 Вчера 23:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

7.

Меня всегда удивляло количество людей в фандоме магички, которые как-то умудрились увидеть, что бедный гето не хочет общаться с годжо, а тот его принуждает. Отдельный ор, что они их еще типа шипперят  :lol:

Но это же не про нежелание общаться, а про то что ещё секунда и один чувак второму на голову залезет

#98290 Вчера 23:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, 5 это сероволки

Да и 11 тоже подходит :lol:

Да и 10, чего уж там  :lol:  :facepalm:

#98291 Вчера 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас любимка, которого в фиках особенно сильно любят использовать как грушу для битья?

Про одного любимку обожали поговорить как его убить надо, с особо смачными извратами и мерзкими эпитетами. В фиках - нет. Хейтфики, которые однострочники, где кроме хейта нет ничего и они никакой сюжетной ценности не несут я за фики не считаю. Я считаю, что это что-то вроде написанного на стене "Охрениэль - хуй!"

#98292 Вчера 23:03:48

Анон

Анон пишет:

По сути же там есть ваш отп и он стартовый и теги не врут, но как вы считаете, нормально ли, что тег указан основным, а не каким-нибудь помеченным "в прошлом" или "начальным", чтобы не торчал среди всех остальных фиков как путевый фик с отп?

Ну, "в прошлом" странно такое помечать, я бы на месте такого автора добавил тег, что второй пейринг эндгейм, а что есть оно и по тегу отп, ну, люди всегда могут фильтрами исключить, если что.

#98293 Вчера 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Мемы с #3 по #12 - сплошь ганнигрэм  ;D

Анон пишет:

Или просто внесите любимые фандомные вариации)

Вариация #8 (на самом деле их больше, эта - последняя из нарисованных)

Скрытый текст

Вариация #12 (их тоже было несколько, это те, что удалось нагуглить)

Скрытый текст

#98294 Вчера 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Но это же не про нежелание общаться, а про то что ещё секунда и один чувак второму на голову залезет

Ну вообще-то мем как раз про нежелание/желание близости, что действительно на этих персонажей как-то слабо натягивается  :really:

#98295 Вчера 23:10:10

Анон

Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?

#98296 Вчера 23:10:47

Анон

Анон пишет:

Ок, если в других тэгах указано, чего ждать. Не ок, если нет. Я один раз всего столкнулся и пиздец как плевался горел жопой.

#98297 Вчера 23:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то мем как раз про нежелание/желание близости, что действительно на этих персонажей как-то слабо натягивается 

Особенно учитывая, что в каноне как раз Гето ебнулся в том числе и от недостаточного внимания со стороны Годжо  :lol:

#98298 Вчера 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?

Смотря какие персонажи, смотря как написано. В целом — нейтрально. Это может быть занятно частью сюжета.

#98299 Вчера 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Да, увы.

#98300 Вчера 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то мем как раз про нежелание/желание близости, что действительно на этих персонажей как-то слабо натягивается  :really:

Хз, я за годжогето не шарю, но когда отвечал то выбрал персонажей просто из расчёта, что один в каноне постоянно хватает и трогает второго

Отредактировано (Вчера 23:15:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума