Вы не вошли.
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона?
Канон с этого момента просто превращается в АУ 
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона? Продолжали следить за дальнейшей историей, или все завяло в душе?
Ну если убивают того единственного, из-за кого это все было можно смотреть, бросаю, а если сюжет интересный и остальные герои в кадре не для постоять, чаще досматриваю. Если убранного героя не заменят какой-то ебанью на ножках, конечно.
Канон с этого момента просто превращается в АУ
+1000000!
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона?
Ну увы, жизнь несправедливая штука, а канон - всего лишь описание жизни, пускай и выдуманной.
Читаю/смотрю дальше, потому что канон не любимкой единой интересен, иначе бы он не зацепил.
Влияет ли отношение фандома на ваше отношение к персонажу? Ну к примеру, бывает ли, что персонажа настолько облизывают, что аж тошнит от него (хотя раньше относились нейтрально/хорошо), или наоборот, настолько хейтят, что вам аж стал симпатичен? Или наоборот, хейтили персонажа, потом вместе с народом упоролсь и стали любить? 
Отредактировано (2022-11-02 15:47:42)
не влияет. моего любимку не облизывают, хейтят так себе, обычно он идет сбоку-припеку к другим персам, на которых автор дрочит. так что я последователен в своем недоумении как можно оставить без внимания вообще-то главного героя канона 
Влияет ли отношение фандома на ваше отношение к персонажу?
В какой-то степени влияет, но тут ещё авторский дроч на этого перса наложился. Если бы автор так его не облизывал, было бы легче
наоборот, настолько хейтят, что вам аж стал симпатичен?
this
Когда оправдывают откровенный пиздец и наезжают на других персонажей, которые недостаточно обслужили этого, бывает неприятно.
Сам по себе я прям хуже не отношусь, фики пишу с симпатией, но в фандомных обсуждениях бесит невероятно 
Влияет ли отношение фандома на ваше отношение к персонажу? Ну к примеру, бывает ли, что персонажа настолько облизывают, что аж тошнит от него (хотя раньше относились нейтрально/хорошо), или наоборот, настолько хейтят, что вам аж стал симпатичен?
Да, все это было. На меня хорошо работает реверсивная психология 
Влияет ли отношение фандома на ваше отношение к персонажу? Ну к примеру, бывает ли, что персонажа настолько облизывают, что аж тошнит от него (хотя раньше относились нейтрально/хорошо), или наоборот, настолько хейтят, что вам аж стал симпатичен? Или наоборот, хейтили персонажа, потом вместе с народом упоролсь и стали любить?
Фанаты влияют. Смотришь на эти непривитые от бешенства стаи и ровное/наплевательское отношение переходит в хейт. Бывает, просто так, бывает, из-за хейта фанатов в адрес нравящихся мне героев, но прям поровну, не так, чтобы за любимок онли. А вот чтобы чужой хейт заставил меня любить или еще чего-то такое - нет.
Ну к примеру, бывает ли, что персонажа настолько облизывают, что аж тошнит от него
Не, меня скорее начнет тошнить от фанатов.
Влияет ли отношение фандома на ваше отношение к персонажу
Еще как. Если персонаж вызывает нейтральные чувства со знаком плюс, а фандом его не просто облизывают, а засирает всех остальных, чтобы персонаж сияо, то могу захейтить.
Если персонаж не просто симпатичен, а любим, то ничто не повлияет.
Если персонаж не просто симпатичен, а любим, то ничто не повлияет.

Влияет ли отношение фандома на ваше отношение к персонажу? Ну к примеру, бывает ли, что персонажа настолько облизывают, что аж тошнит от него (хотя раньше относились нейтрально/хорошо), или наоборот, настолько хейтят, что вам аж стал симпатичен?
Да. На обе вещи.
Но это если отношение к персонажу изначально нейтральное.
Нет
наоборот, настолько хейтят, что вам аж стал симпатичен?
Было такое.
На отношение к персонажу влияет только канон, из-за фандома могу разве что перестать читать всякие обсуждения и строже фильтровать фички 
строже фильтровать фички
ага, есть такая боль, вроде нормально к персонажу относишься, а потом в фичке оказывается сиятельное нечто и ты такой ну кря 
вроде нормально к персонажу относишься, а потом в фичке оказывается сиятельное нечто и ты такой ну кря
Блин, да 
Бывает только в хорошем смысле
Разлюбить то, что мне нравится, меня ничто не заставит, но вот если я был нейтрален, а люди вокруг очень задорно с персонажем носятся - запросто могу приобщиться. Особенно если попадется текст, написанный с явной любовью, или хэдканоны интересные.
Разлюбить то, что мне нравится, меня ничто не заставит, но вот если я был нейтрален, а люди вокруг очень задорно с персонажем носятся - запросто могу приобщиться.
Плюсую)
Какой у вас самый любимый кинк?
Какой у вас самый любимый кинк?
Кинк на полноту (конкретно когда второй персонаж обожает смотреть и тискать своего толстого партнёра, который по канону толстый, а не откормленный худой)