Вы не вошли.
Ну я так Бэтмена с Джокером шипплю
Да, точно! Там схожая динамика 
"давайте разберём социоклассовый подтекст этой любовной линии"
А я люблю такое, только мне редко додают. Причем можно во вполне здоровых и любящих отношениях. Я, может, хочу посмотреть на проблемы линии "бывший раб влюбился в молодого господина", и как ни молодой господин не врубается, почему бывший раб иногда так странно себя ведет, ни раб не может врубиться, что рабство кончилось, и все время колеблется от привычных паттернов "я красивая игрушка хозяина" до "я должен дорасти и стать таким же крутым-сильным-богатым-могучим, чтобы быть достойным".
В вашем фандоме молодые и новые фанаты предпочитают проблемные и токсичные пары или, наоборот, более нежные и не токсичные отношения?
В моем фандоме это схватка двух ёкодзун
Борьба шла на равных, но потом автор подкинул ковш говна на вентилятор, и оказалось, что токсики там вообще все
Так что теперь я даже не знаю, что ответить
В вашем фандоме молодые и новые фанаты предпочитают проблемные и токсичные пары или, наоборот, более нежные и не токсичные отношения?
У меня всё веселее, потому что в моих фандомах молодые люди часто западают на токсичную хуйню, но, поскольку любить токсичную хуйню сейчас немодно, пытаются себя и окружающих убедить в том, что это не токсичная хуйня, а светлая любовь такая.
Лучше бы честно любили токсичную хуйню, честное слово.
это не токсичная хуйня, а светлая любовь такая
В моём тоже! По описаниям пейринга в твиттере я решил, что это моя остановочка, потом посмотрел канон и запал на другую токсичную хуйню оказалось, что даже для меня это слишком мерзко.
По-моему в моем текущем фандоме в принципе нет нетоксичных и непроблемных пар, поэтому ни у новых, ни у старых фанатов просто нет выбора - шиппери, что дали)
Любите ли вы беспросветные фики/ориджи, где персонажи в пиздецовых отношениях, когда один второго присвоил и как бы "любит", но не считается с мнением. Не свиноебит открыто, просто держит за любимого котика, а второй всю жизнь его игрушка и тайно ненавидит?
Что для одного беспросветность, то для другого кинк. Лично я просто не люблю когда условный топ присвоил, а боттом гордо терпит/сопротивляется, предпочитаю наоборот - когда боттом фанатеет от топа, а тот холодный-недоступный, и там тоже может быть своя беспросветность и абьюз, но мне будет ок.
И ещё лучше если с абьюзером что-то случается, а тот который терпит, идёт его спасать. В последний раз когда такое читал - спасал аж из Бездны и превращал из демона обратно в человека. Но там абьюзер пересматривал своё поведение и хэппи энд.
Ой, а что это? Звучит интересно.
Любите ли вы беспросветные фики/ориджи, где персонажи в пиздецовых отношениях, когда один второго присвоил и как бы "любит", но не считается с мнением. Не свиноебит открыто, просто держит за любимого котика, а второй всю жизнь его игрушка и тайно ненавидит?
Нет, не моя тема. Возможно, я такое могу почитать по конкретным интересующим меня парам, но точно не по ОТП.
Мне может такое понравится, но с конкретными персонажами и редко.
Да и скорее ролёвка, чем фанфик, читать такое, наверное, я б не стал.
Я не слежу, какие фанаты молодые, какие не очень
В одном из фандомов преобладает нездоровая динамика, кишки месиво, вот это всё. В другом... бывают разные фики, но в основном о здоровых отношениях.
Нет, не люблю такое. Наверное, для меня, это одна из самых сквичных динамик в отношениях
Отредактировано (Сегодня 13:34:30)
с отп вообще ни в коем случае. Но если с пятым лебедем в 10ряду, то могу. Я одно время читала ТомРэддл/ГариПотер такой направленности, пошто ни один ни второй у меня в любимчиках не ходили)
Аноны, которые читают фики в онгоинге, вы рискнули бы читать фик от автора, у которого есть несколько незаконченных заброшенных макси? Вы вообще проверяете такие вещи?
Да, если это не отп, а некто/симпатичный мне персонаж. Нравятся любые сюжеты, где кто-то моих любимок пытается заполучить и удержать, можно без ответных чувств и ХЭ.
Аноны, которые читают фики в онгоинге, вы рискнули бы читать фик от автора, у которого есть несколько незаконченных заброшенных макси?
Рискнул бы. Но я в целом считаю, что прочитать классный замерзший фик лучше, чем не прочитать.
Аноны, которые читают фики в онгоинге, вы рискнули бы читать фик от автора, у которого есть несколько незаконченных заброшенных макси? Вы вообще проверяете такие вещи?
Для этого мне надо знать, кто автор. В смысле, обычно я начинаю читать фик, не глядя на автора, меня интересуют только теги. Хотя в онгоинге я читаю только если каждая глава может читаться как отдельный миник, иначе я просто забываю, что я читал и зачем я это читал.
Но вообще если бы проверял авторов - не, не рискнул бы. Но я не проверяю.
Аноны, которые читают фики в онгоинге, вы рискнули бы читать фик от автора, у которого есть несколько незаконченных заброшенных макси?
Если уж мне понравилось, то буду, я таким жемчугом не разбрасываюсь. Забросит и это - ну штош. Спасибо за то хорошее, что написано, а неоконченные тропы я потом сам докурю в голове.
Вы вообще проверяете такие вещи?
Нет.
Нет, по моим кинкам слишком редко пишут, поэтому прочитаю все, и незаконченное тоже
Если меня очень заинтересует описание и будут мои любимые метки в шапке, то прочту. Если заинтересует, но не так чтоб горит, кину в сборник с впроцессниками, я его периодически проверяю на предмет законченных фиков. Есть ли у этого автора еще замороженные работы, не смотрю.
ам один из пейринга неисправимый ебанько, и в этом его суть как персонажа, его роль в сюжете, его характер и весь его изюм
Второй не сильно лучше, но у него есть оправдание в виде семейных проблем и ожиданий.
Ханнигрэм?
Но я в целом считаю, что прочитать классный замерзший фик лучше, чем не прочитать.
Согласен. Особенно если ищу определенный троп, прочитаю даже те, где 2 главы 5 лет назад написаны.
Да и бывает, что авторы продолжают ! 
Не проверяю, меня вообще не очень заботит, будет фик закончен или нет. Я читаю ради процесса 
Ханнигрэм?
Не, одна аниманга 
Специально не проверяю. Если уже знаю, что у автора есть прям заброшенные макси, то сильно зависит от того, насколько мне не макси понравились, если очень сильно, то буду читать все равно.
Нет, если автор и этот фик забросит, я же весь исстрадаюсь на тему концовки)
Вы вообще проверяете такие вещи?
Да, иногда)
Отредактировано (Сегодня 14:52:46)