Вы не вошли.
Аноны, а ваша ОТП могла сойтись (или по крайней мере заняться сексом) в любой временной отрезок канона?
Либо только в какой-то определённый момент, либо вообще в постканоне или в альтернативной вселенной?
Практически в любой.
Аноны, а ваша ОТП могла сойтись (или по крайней мере заняться сексом) в любой временной отрезок канона?
Либо только в какой-то определённый момент, либо вообще в постканоне или в альтернативной вселенной?
После того как младшему исполнилось 17 и до смерти старшего в 29 лет в любое время.
Ну не в любой, потому что когда они познакомились, одному было лет 10-11, потом они в разные периоды времени были то немного мертвыми, то из разных, эээ, социальных слоев, так что примерно в то время, как в каноне все заверте, и вовремя оказалось. Но вот именно что сойтись, до "заняться сексом" дошло сильно позже.
Только в определенный момент
ну и в постканоне, если можно так сказать
Фандом очень любит фанонить им жаркий секс в другой промежуток, и это горячо конечно, но противоречит и прямо сказаному в каноне, и их характерам, так что мне почти перестало заходить, если это не явно ау.
В каноне они бы не смогли вот прям сойтись из-за серьезных мировоззренческих разногласий. Хотя вроде бы на одной стороне и действуют схожими методами, но у них совершенно разные цели. А в АУшках я их почти не вижу, это надо серьезную работу проделать, чтобы каноничным хтоням характеры сохранить.
Другое мое ОТП смогли бы сойтись в любой момент канона, там никаких преград нет считай кроме того, что одна умерла, а второй грозит пожизненное за ее воскрешение
Еще одно мое недавно найденное, но уже возлюбленное ОТП смогли бы сойтись только после того, как один из них уйдет на пенсию. Но сошлись бы ненадолго, потому что второму осталось жить два понедельника
Еще одно ОТП "смогли бы" сойтись в начале отношений или в постканоне, но никак в середине, потому что у одного там слом личности и пересмотр ценностей, а у второго сдохли все любимые и им обоим было не до друг друга. Ну и кавычки тут от того, что я хэдканоню одному из персонажей строго гетеро ориентацию и к сожалению второй половинке пейринга ничего не светит при любом исходе, но платонически они все равно соулмейты.
Ну и на добивку моих несчастных пейрингов старое любимое ОТП, где у одного невероятные силы, способные преодолевать время и пространства, но вот с ней он быть уже никогда не сможет, потому что их разделяют измерения и они разлучены навсегда. А до этого их отношеняи были ровно на той стадии, когда они могли во-вот и стать парой, но потом случилось это 
Отредактировано (Сегодня 10:59:38)
Да, но канон это отрезок лет пять всего. Фандом, освоив его, ещё придумал кучу ау с вариантом встречи и отношений в пре-каноне и в постканоне тоже.
Не все. У одного (one true pairing, анончик, это мужской род) половина в тюрьме посидеть успела. У других разница в возрасте от тридцати лет до нескольких веков, как повезёт (никто из них не люди, если что).
Моя ОТП могла сойтись и заняться сексом как минимум 33 550 336 раз 
Одна пара, наверное, ф каноне пообще не могла бы сойтись. Нужно придумывать canon divergence, чтоб из правдоподобно свести.
А другая как раз наоборот действительно могла бы сойтись в любой момент. У них очень близкие отношения и они постоянно рядом.
one true pairing, анончик, это мужской род
Можно перевести как "единственная истинная пара" и получить женский, если надо )) Но половина фандомного народу всё равно будет говорить "ваше отп" в среднем, так что я бы не придирался.
дранон
ОТПшка!)))
Есть ли фики, которые вы перечитывали несколько раз?
да... множество таких случаев. при горении — от раза в сутки и чаще, с утра, на ночь, в общественном транспорте, за обеденным столом, с телефона и компа, от ванны до постели, логарифмически, линейно, экспоненциально- с унитаза не читал и не перечитывал, перед героями стыдно и если во мгновении не перечитываю, это не значит, что воображение не крутит кинчик по событиям фичка. отсутствие качественной голосовой ии-читалки в ридэре причиняет боль — а то можно было бы и ПЕРЕСЛУШИВАТЬ
но до людей, наизусть запоминавших целые фики от частого перечитывания, мне далеко ))
Аноны, а как вы узнаете о новых фиках по отпшке на ао3? Проверяете соответствующий тег время от времени или еще как-то?
Аноны, а как вы узнаете о новых фиках по отпшке на ао3? Проверяете соответствующий тег время от времени или еще как-то?
Проверяю тэг (у меня прямо закладка во всех браузерах есть). Плюс у нас на маленьком дискорд-сервере сошипперов есть бот, который присылает уведы с каждым обновлением работ.
Проверяю тэг, но вообще там вроде подписываться на тэги можно. Я подписался недавно, пока не знаю, как оно работает, ничего свежего ещё не писали.
Да периодически проверяю тег, но отп популярное, там очень много каждый день. Чаще узнаю из реков ленты твиттера
Проверяю по тегу, когда есть настроение почитать фики (оно бывает не всегда)
Никак, раз в месяц смотрю тэг фандома.
Сойтись в плане "построить детей и завести дом" - скорее нет, чем да, потому что одна часть ОТП - временный гость в мире другой части ОТП.
Заняться сексом - не вижу причин, почему нет.
половина фандомного народу всё равно будет говорить "ваше отп" в среднем, так что я бы не придирался
Сама говорю "Моё ОТП", но вот эта песенка из головы не вылетает уже много лет:
Мой ОТП
До конца на корабле я буду здесь
Мой хэдканон
Не всегда реален он, но все равно
Каждая из них
История любви,
Сложного пути и
Странных событий
Мой ОТП
С надеждой открывая дверь
В новый день
Только в очень далеком преканоне, до того как они разосрались, а один из них превратился в нех.
Эм. В одном каноне сойтись то может быть, но я против, ибо есть пределы underage, за которыми я скончаюсь как личность, потому... ну, для меня отп зарождается в каноне, но сойтись - лучше в пост-каноне. Или АУшке, где они столкнулись, когда младшему хотя бы шестнадцать.
В другом отп проблем нет, в каноне супер, хоть и анриал, в преканоне тоже не страшно, хотя маловероятно, в пост-каноне - отличная мысль, двум разбитым правдой людям реально отстроить себя заново вместе.
В третьем случае...
Так-с, вообще в большинстве отп - в канонную эпоху уже могут сойтись, в некоторых случаях - лучше пост-канон.
Бес Миша, шипперке Миша или Коллинз Миша?
Проверяю фд тэг на ао3 и тумбе регулярно
Тег.