Вы не вошли.
аноны, у которых канон еще в процессе, вы уже фантазировали чем все закончится? анон чет сегодня напридумывал и приуныл
аноны, у которых канон еще в процессе, вы уже фантазировали чем все закончится?
У меня так две последние серии 4 сезона ОСД умерли 
Стараюсь этого не делать, потому что в каноне логика не ночевала и каждая новая история офигительнее предыдущей. Лучше не загадывать и не расстраиваться потом.
Отредактировано (2022-11-01 22:47:51)
Лост отучил меня от этого.
С любым каноном фантазирую.
Никогда не фантазирую. Мне интересно увидеть авторскую концовку, чем свое придумывать.
аноны, у которых канон еще в процессе, вы уже фантазировали чем все закончится? анон чет сегодня напридумывал и приуныл
Если канон выходит с каким-то промежутком времени, то всегда так делаю. А если это сериал, который уже весь вышел, и я могу его весь посмотреть, то как правило не успеваю ничего придумать.
Отредактировано (2022-11-01 23:30:48)
Да, но у нас сценарист явно курит скверноплю, да ещё и троллит как тварь, потому вряд ли я угадаю даже то, что будет в следующей серии 
Сейчас таких канонов нет, а когда были - никогда не фантазировал. Единственное, что когда мои любимые манги заворачивали по каким-либо причинам, и я смотрел на их скомканные концовки, я понимал - что НЕ ТАК себе это представлял.
Нет. Мне фантазии не хватает.
Да, это само по себе происходит. А лучше бы не происходило, каждый раз разочаровываюсь, что в конце всё не так, как я хотел! 
Нет, зачем, это же не моя игра, а других авторов. То есть какие-то свои идеи, как бы я дальше хотел, у меня есть, но это не имеет никакого отношения к канону, он только авторский.
Да, это само по себе происходит. А лучше бы не происходило, каждый раз разочаровываюсь
Потому что угадываю процентов на 70-80
Особенно "внезапные повороты".
Я-то фантазирую, но у создателей канона альтернативное мышление, поэтому уверен на все сто, что закончится все каким-нибудь всратым нежданьчиком. Вроде внезапной свадьбы на шестом лебеде из пятого ряда. Науке такие случае уже известны 
Отредактировано (2022-11-02 05:57:50)
Конец истории даже не пытаюсь, но конец персонажа придумывать люблю. Каждый раз, когда спойлерят про чей-нибудь выпил, то представляю, как оно будет. Никогда не угадываю и потом расстраиваюсь, но продолжаю это делать 
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона? Продолжали следить за дальнейшей историей, или все завяло в душе?
Вывалили такие красивые стиллы к новому эпизоду, но у анона не получается радоваться проде, так как персонажа выпиливают. Обычно так происходило, когда анон уже отгорел острую фазу, а тут по живому режут, да еще анон душевное родство с персом чувствует. Тяжко 
Зареклась фантазировать о нормальных финалах после того, как в шингеках показали некроинцест нарутотерапию. Для своего нынешнего канона-онгоинга придумала максимально тупой финал. А то опять завышу планку, а получу хуй знает что.
Мне кажется, мой любимый онгоинг либо никогда не закончится, либо закончится абсолютным гавнищем в духе "выкинули всю логику поведения персонажей в помойку, потому что авторам надо!"
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона
У меня нет соулмейтов =_= Но если любимка был единственным, что нравилось в каноне - брошу. Если есть другие любимки или очень уж интересный сюжет, продолжу смотреть.
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона? Продолжали следить за дальнейшей историей, или все завяло в душе?
Смерть любимки - мой главный кинк
Если любимку не убъют в каноне хотя бы разок, он для меня не станет моей полноценной вайфу по всем пунктам.
Всех своих убиенных в каноне любимок я всегда уползаю в фиках/аушках/отыгрышах.
А канон да, продолжаю смотреть/следить за ним. Обычно я люблю больше одного персонажа.)
Отредактировано (2022-11-02 10:57:28)
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона?
если нынешнюю любимку грохнут в каноне, я придушу сценариста :bat: но думаю вряд ли такое будет
Кто как справлялся с выпилом любимки-соулмейта из канона?
Когда просто любимка умирает - смотрю дальше, но вот когда соулмейта выпилили - не смог даже серию с его (точнее, ее) смертью посмотреть. Прочитал пересказ и отказался от сериала. Кмк, не очень здоровая реакция, не стоило до такой степени отождествлять себя с персонажем. За каноном потом следил в таких же пересказах.
Отредактировано (2022-11-02 11:30:18)
Все завяло, но добил историю все равно. Сначла сделал долгий перерыв. Думал, что вообще не буду досматривать, но некоторые спойлеры заставили досмотреть. Не то чтобы жалел, что досморел, но додали мне только в самом конце, зато жирно и хорошо. Без него все равно было не то.
ой, у нас же выпиливали двух главных фандомных любимок и парочку, я и забыл. выпиливали, но так чтобы никто не поверил в настоящесть. так и живем, то ли было, то ли сон...