Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9726 2022-11-01 04:48:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Автор: ну я просто не акцентирую внимание на поле. Фаны: нонбайнари, them.

Ну "them" в английском используется не только по отношению к нонбайнари как самоопределению, а просто когда пол неизвестен. Это не значит, что пол не мужской и не женский, а просто что я его не знаю.

#9727 2022-11-01 04:48:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: Ханджи из титанов?

Угадал :)

#9728 2022-11-01 06:31:36

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-то совершенно безобидный хэдканон о персонажах, который может вас стриггерить или вызвать у вас четыреждыблядскую ярость?

Ненавижу когда мелкий не позитивный поступок положительного героя оправдывают с такой силой, будто что он сделал это ГГКП. Нет, это не что-то супер ужасное, хватит то тупые оправдания приписывать, то искать лазейки почему этого не было... Нахуя? Перс не сделал ничего такого ужасного, чтоб придумывать дополнительные оправдания, было и было. А хейтеры бы хейтили в любом случае, даже если перс буквально ангел безгрешный.

#9729 2022-11-01 06:44:20

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-то совершенно безобидный хэдканон о персонажах, который может вас стриггерить или вызвать у вас четыреждыблядскую ярость?

Когда персонажа хэдканонят истеричкой на горе успокаивающих колес. И он все равно истеричка, несмотря на колеса :lol:

#9730 2022-11-01 07:03:24

Анон

Анон пишет:

Хз, насколько это безобидные хэдканоны, но прям бесит, когда персонажам, поступившим в каноне хуевато, приписывают, что они хотели бы поступить благородно, но им страшно мешали тридцать три обстоятельства, луна в козероге и заноза в пятке. И если б не заноза, то они бы ух, всех бы спасли и все порешали.
Почему нельзя любить персонажа таким, какой он есть, со всеми его не очень хорошими чертами?

#9731 2022-11-01 07:15:50

Анон

Анон пишет:

Когда из моего любимки, креативного маньяка, начинают лепить нормального человека.

#9732 2022-11-01 07:29:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а как вы относитесь к натягиванию современных понятий о гендере на сеттинг, где это с малой вероятностью имело бы место?

Закрываю нахуй вкладку, касается любого сеттинга. Мне не интересно читать "актуальную социалочку" (я пытался, но ничего кроме в подобных фиках не нашёл)

Отредактировано (2022-11-01 07:31:28)

#9733 2022-11-01 07:35:16

Анон

Анон пишет:

То как прописывают отношение к детям, что мелким, что взрослым. Буквально, я ни у одного реального родителя, самого любящего, не видела такой трепетности. А ведь надо ещё помножить на сеттинг,это ведь все не в модерне.
Но когда какой-нибудь суровый наёмник носится за кровиночкой с ланчем, целует кровиночке разбитую коленку, бросает все супер-важные разборки и несётся на другой конец города, потому что 18летняя кровиночка поссорилась с крашем и рыдаит... И это все не стеб!
Сначала смешило, сейчас уже корежит.

#9734 2022-11-01 07:41:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а как вы относитесь к натягиванию современных понятий о гендере на сеттинг, где это с малой вероятностью имело бы место?

Да ну нах, это скучный ООС.

#9735 2022-11-01 09:39:43

Анон

Анон пишет:

Приписывание женского пола персу, у которого в каноне пол не указан, а выглядит он андрогинно.

А мужского норм?  :evil:

#9736 2022-11-01 09:42:57

Анон

Анон пишет:

Аутизм у всех и каждого! Записывают в аутисты: обычную няшу-стесняшу; злодея-социопата; культурную аристократичную и идеально социализированную леди...
Если персонаж хоть немного отличается от типичного американского рубахи-парня - это обязательно аутист!

#9737 2022-11-01 09:58:37

Анон

Анон пишет:

А мужского норм? 

Тоже хотел спросить, но наверное тому анону это не попадалось.

#9738 2022-11-01 10:01:03

Анон

Анон пишет:

Ваше творчество репостили селебы?
Актеры, авторы канона, певцы и музыканты, представители канала или акка стримингового сервиса

Целый один раз ретвитнул актер озвучки персонажа, которого нарисовала. Но он вообще все ретвитил.

Анон пишет:

Как бы объяснить...
В последнее время вызывают отторжение все хеды про то, что вот этот перс, который десять/двадцать лет добивался контроля над своей жизнью, чтобы видели и принимали во внимание его и его способности, а не расу/недуг/происхождение/етц, на самом деле хочет растерять весь этот контроль и быть аднаногой собачкой-дамой в беде-принцессой на ручках.
Перс усредненный, но в моих последних отп всегда похожий есть, и я каждый раз вою - оставьте человеку его контроль. Возможно, это личное, но вот.

#9739 2022-11-01 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Актеры, авторы канона, певцы и музыканты, представители канала или акка стримингового сервиса

Когда выходил Young Justise, создатели однажды запостили фото своей студии с распечатанными фанартами по мультсериалу. Там были и мои. Было очень приятно. Это были еще девиантартовские времена. Еще в аккаунте Конана О'Брайена как-то раз запостили мой шуточный арт, но я не знаю, сам он его ведет или нет.
В твиттеровские времена довольно часто западные актеры озвучки ретвитили мои арты со своими персонажами.

#9740 2022-11-01 10:21:53

Анон

Анон пишет:

Не селеба, но один из создателей игры ретвитнул мой тред с упоротой фэнтезийной интерпретацией персонажей, прокомментировав, мол, можно и так посмотреть. Так и не поняла, что он имел в виду, но было стрёмно  ;D

В другой раз актёр запостил скрин обнаруженного им фанатского сообщества на тумбе, и там самом верху висел мой эдит сцены с ним, явно не про сюжет, а про то, какой он красивый. К счастью, этот эдит у меня кто-то из тумбоюзеров спёр и запостил как своё, у него сообщество и реблогнуло, поэтому я не сгорела от стыда - мой ник актёр не видел :lol:

#9741 2022-11-01 11:50:49

Анон

Анон пишет:

нет, но я мечтаю что когда стану крутаном меня репостнет один хороший незашоренный чувак. может к тому времени у нас и инст отвиснет, и жизнь изменится к лучшему.

#9742 2022-11-01 12:15:50

Анон

какие герои-травматики вас заводят?

#9743 2022-11-01 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Ебанутые. Желательно на всю голову.

#9744 2022-11-01 12:53:40

Анон

Анон пишет:

примерно так же, как к натягиванию устаревших представлений о гендере на какой-нибудь киберпанк (можно себе хоть искусственно выращенную фурри-голову собаки к жопе приделать, но мальчки должны быть мальчками, а девочки - девочками, иначе никак) или самого понятия гендера на какую-нибудь однополую расу восьмикрылых пятихуев (ну, раз они пятихуи, то конечно же девочки, у них еще и крылья розовые).
то есть в принципе, это можно сделать нормально, но обычно получается сраный кринж.

#9745 2022-11-01 12:54:13

Анон

Анон пишет:

А какие не заводят. Ну мне нравится когда к психтравмам физические прилагаются, особенно ампутации  :yeah:

#9746 2022-11-01 12:56:34

Анон

Анон пишет:

бесит. боюсь в своем каноне скоро увидеть еще больше повесточки, т.к. создатели плотно сидят с соцсетках и мониторят ситуацию =D

#9747 2022-11-01 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Физические :lol:
Менталочки в топку, а когда персонаж с покореженной тушкой выползает из ада и загрызает врагов зубами, если уже не может убить руками, то это да, дайте два

#9748 2022-11-01 13:36:46

Анон

Какая самая кринжевая вещь из фандомной жизни вам запомнилась?

#9749 2022-11-01 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Когда одна "интересная личность" из нашего фандома написала длиннющий фик, продолжающий канон с целью уползти своего любимку и жестоко покарать нелюбимок. А потом издала этот фик в виде физической трехтомной книги, наплевав на все авторские права и этику. И долгое время пыталась втюхать эти книги всем до кого дотягивалась под видом каноничного продолжения  :facepalm:

#9750 2022-11-01 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Ты про кринжовых софандомников? Есть у меня в запасе парочка историй, которые не то чтобы кринж, а которые просто очень стремные. Жёсткий крысинг, сталкинг, взломы, подлянки ирл, вовлечение родственников, заявы в полицию и всё такое.

мне вот заявой только угрожали (тупая история, кто-то поднасрал фандомной ебанахе, а меня задело), но это ничто в сравнении с вышеперечисленным :casper:

А если брать кринжово-забавные вещи, то пописа одной фикрайтерши, которая вжопливала в тонкозвонкий гейчиков себя и своего бывшего и рассказывала об этом ВСЕМ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума