Вы не вошли.
Автор: ну я просто не акцентирую внимание на поле. Фаны: нонбайнари, them.
Ну "them" в английском используется не только по отношению к нонбайнари как самоопределению, а просто когда пол неизвестен. Это не значит, что пол не мужской и не женский, а просто что я его не знаю.
Ханджи из титанов?
Угадал 
Есть ли какой-то совершенно безобидный хэдканон о персонажах, который может вас стриггерить или вызвать у вас четыреждыблядскую ярость?
Ненавижу когда мелкий не позитивный поступок положительного героя оправдывают с такой силой, будто что он сделал это ГГКП. Нет, это не что-то супер ужасное, хватит то тупые оправдания приписывать, то искать лазейки почему этого не было... Нахуя? Перс не сделал ничего такого ужасного, чтоб придумывать дополнительные оправдания, было и было. А хейтеры бы хейтили в любом случае, даже если перс буквально ангел безгрешный.
Есть ли какой-то совершенно безобидный хэдканон о персонажах, который может вас стриггерить или вызвать у вас четыреждыблядскую ярость?
Когда персонажа хэдканонят истеричкой на горе успокаивающих колес. И он все равно истеричка, несмотря на колеса 
Хз, насколько это безобидные хэдканоны, но прям бесит, когда персонажам, поступившим в каноне хуевато, приписывают, что они хотели бы поступить благородно, но им страшно мешали тридцать три обстоятельства, луна в козероге и заноза в пятке. И если б не заноза, то они бы ух, всех бы спасли и все порешали.
Почему нельзя любить персонажа таким, какой он есть, со всеми его не очень хорошими чертами?
Когда из моего любимки, креативного маньяка, начинают лепить нормального человека.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к натягиванию современных понятий о гендере на сеттинг, где это с малой вероятностью имело бы место?
Закрываю нахуй вкладку, касается любого сеттинга. Мне не интересно читать "актуальную социалочку" (я пытался, но ничего кроме в подобных фиках не нашёл)
Отредактировано (2022-11-01 07:31:28)
То как прописывают отношение к детям, что мелким, что взрослым. Буквально, я ни у одного реального родителя, самого любящего, не видела такой трепетности. А ведь надо ещё помножить на сеттинг,это ведь все не в модерне.
Но когда какой-нибудь суровый наёмник носится за кровиночкой с ланчем, целует кровиночке разбитую коленку, бросает все супер-важные разборки и несётся на другой конец города, потому что 18летняя кровиночка поссорилась с крашем и рыдаит... И это все не стеб!
Сначала смешило, сейчас уже корежит.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к натягиванию современных понятий о гендере на сеттинг, где это с малой вероятностью имело бы место?
Да ну нах, это скучный ООС.
Приписывание женского пола персу, у которого в каноне пол не указан, а выглядит он андрогинно.
А мужского норм? 
Аутизм у всех и каждого! Записывают в аутисты: обычную няшу-стесняшу; злодея-социопата; культурную аристократичную и идеально социализированную леди...
Если персонаж хоть немного отличается от типичного американского рубахи-парня - это обязательно аутист!
А мужского норм?
Тоже хотел спросить, но наверное тому анону это не попадалось.
Ваше творчество репостили селебы?
Актеры, авторы канона, певцы и музыканты, представители канала или акка стримингового сервиса
Целый один раз ретвитнул актер озвучки персонажа, которого нарисовала. Но он вообще все ретвитил.
Как бы объяснить...
В последнее время вызывают отторжение все хеды про то, что вот этот перс, который десять/двадцать лет добивался контроля над своей жизнью, чтобы видели и принимали во внимание его и его способности, а не расу/недуг/происхождение/етц, на самом деле хочет растерять весь этот контроль и быть аднаногой собачкой-дамой в беде-принцессой на ручках.
Перс усредненный, но в моих последних отп всегда похожий есть, и я каждый раз вою - оставьте человеку его контроль. Возможно, это личное, но вот.
Актеры, авторы канона, певцы и музыканты, представители канала или акка стримингового сервиса
Когда выходил Young Justise, создатели однажды запостили фото своей студии с распечатанными фанартами по мультсериалу. Там были и мои. Было очень приятно. Это были еще девиантартовские времена. Еще в аккаунте Конана О'Брайена как-то раз запостили мой шуточный арт, но я не знаю, сам он его ведет или нет.
В твиттеровские времена довольно часто западные актеры озвучки ретвитили мои арты со своими персонажами.
Не селеба, но один из создателей игры ретвитнул мой тред с упоротой фэнтезийной интерпретацией персонажей, прокомментировав, мол, можно и так посмотреть. Так и не поняла, что он имел в виду, но было стрёмно
В другой раз актёр запостил скрин обнаруженного им фанатского сообщества на тумбе, и там самом верху висел мой эдит сцены с ним, явно не про сюжет, а про то, какой он красивый. К счастью, этот эдит у меня кто-то из тумбоюзеров спёр и запостил как своё, у него сообщество и реблогнуло, поэтому я не сгорела от стыда - мой ник актёр не видел 
нет, но я мечтаю что когда стану крутаном меня репостнет один хороший незашоренный чувак. может к тому времени у нас и инст отвиснет, и жизнь изменится к лучшему.
какие герои-травматики вас заводят?
Ебанутые. Желательно на всю голову.
примерно так же, как к натягиванию устаревших представлений о гендере на какой-нибудь киберпанк (можно себе хоть искусственно выращенную фурри-голову собаки к жопе приделать, но мальчки должны быть мальчками, а девочки - девочками, иначе никак) или самого понятия гендера на какую-нибудь однополую расу восьмикрылых пятихуев (ну, раз они пятихуи, то конечно же девочки, у них еще и крылья розовые).
то есть в принципе, это можно сделать нормально, но обычно получается сраный кринж.
А какие не заводят. Ну мне нравится когда к психтравмам физические прилагаются, особенно ампутации 
бесит. боюсь в своем каноне скоро увидеть еще больше повесточки, т.к. создатели плотно сидят с соцсетках и мониторят ситуацию 
Физические
Менталочки в топку, а когда персонаж с покореженной тушкой выползает из ада и загрызает врагов зубами, если уже не может убить руками, то это да, дайте два
Какая самая кринжевая вещь из фандомной жизни вам запомнилась?
Когда одна "интересная личность" из нашего фандома написала длиннющий фик, продолжающий канон с целью уползти своего любимку и жестоко покарать нелюбимок. А потом издала этот фик в виде физической трехтомной книги, наплевав на все авторские права и этику. И долгое время пыталась втюхать эти книги всем до кого дотягивалась под видом каноничного продолжения 
Ты про кринжовых софандомников? Есть у меня в запасе парочка историй, которые не то чтобы кринж, а которые просто очень стремные. Жёсткий крысинг, сталкинг, взломы, подлянки ирл, вовлечение родственников, заявы в полицию и всё такое.
мне вот заявой только угрожали (тупая история, кто-то поднасрал фандомной ебанахе, а меня задело), но это ничто в сравнении с вышеперечисленным 
А если брать кринжово-забавные вещи, то пописа одной фикрайтерши, которая вжопливала в тонкозвонкий гейчиков себя и своего бывшего и рассказывала об этом ВСЕМ