Вы не вошли.
Аноны, а вы в фандомах шипперите:
- один пейринг с любимками (ой)
- несколько пейрингов с разными персонажами
- несколько пейрингов с любимкой (ами)
Зависит от фандома. Последнее время в среднем чаще падаю в один ОТП, но не всегда. А ещё бывают любимки, которых ни с кем не шипперю. А бывает шиперрю со своим ОП.
у вас есть критерии, по которым вы определяете будете ли няшить персонажа, или додадите ему ангста по самую макушку? анон категорически не соврапает с мнением фандома по поводу того, которого перса вхумпить, а которого нежить
у вас есть критерии, по которым вы определяете будете ли няшить персонажа, или додадите ему ангста по самую макушку?
нет. Я вообще не понимаю подхода либо одно-либо другое. Любому персонажу можно додать и ангста и флаффа. а фандомы, у которых есть общим решением выбранные жертвы для вхумпа и няшенья, вообще надо обходить стороной.
у вас есть критерии, по которым вы определяете будете ли няшить персонажа, или додадите ему ангста по самую макушку?
Критериев нет, имхо у меня это довольно рандомно.
Наверное зависит от каких-то сцен из канона, что зацепит больше всего, то и хочется развивать.
Любимкам. Зачем кому-то еще выдавать ангст, кроме них?
а фандомы, у которых есть общим решением выбранные жертвы для вхумпа и няшенья, вообще надо обходить стороной.
ну ты же понимаешь что это как-то само происходит, никто выборы не делает и не устанавливает большинством голосов? а так перекос есть почти в любом монстрофандоме. и жаль когда не в ногу с ним идешь.
Чаще всего один пейринг с любимками (где любимки - оба). Так было в четырех моих фандомах из шести.
Был фандом, где я шипперила сразу кучу пейрингов с разными персонажами, при этом была пара особых любимок-велосипедов, которых мне нравилось подкладывать сразу под нескольких, как в группе, так и по отдельности.
Был фандом, где с любимкой был основной шип и пара симпатичных мне шипов, которые хронологически случились раньше по канону.
Причем если в основном пейринге я предпочитала любимку сверху, то в одном из более ранних - снизу, а в другом - вообще платонические отношения с юстом.
у вас есть критерии, по которым вы определяете будете ли няшить персонажа, или додадите ему ангста по самую макушку? анон категорически не соврапает с мнением фандома по поводу того, которого перса вхумпить, а которого нежить
И ангста, и няшенья - любимкам и побольше
Зачем кому-то еще выдавать ангст, кроме них?
зачем писать про кого-то, кроме них
перекос есть почти в любом монстрофандоме. и жаль когда не в ногу с ним идешь.
На то оно и монстрофандом, что времени хватает только тэг любимки и отп просматривать, а не мониторить, что там у других.
Я в своем монстрофандоме думаю, что моего любимку ебут все. Но когда выныриваю из тэга персонажа, обнаруживаю, что гг ебут намного больше. К примеру.
Отредактировано (2022-10-30 14:21:00)
зачем писать про кого-то, кроме них
Чтобы была массовка?
Любимкам. Зачем кому-то еще выдавать ангст, кроме них?
а вдруг кто любимку обидел...
Всегда совмещаю: сначала пускай красиво страдает, потом можно и комфортить. Но как-то за собой заметила, что если персонаж в каноне прям страдает-страдает что аж на грани суицида, то в фанонах нужно скорее укутывать в пледик и поить чайком. А если просто страдает, но держится, то сам бог велел дальше дожимать
А здесь есть аноны, у которых обычно нет отп в фандомах и которым вообще в целом пофиг на романтические отношения между персонажами?
Зависит от фандома. Скажем, я обожаю серию игр Mario, но кого там шиппить, Боузера с Луиджи что ли
а вдруг кто любимку обидел...
В смысле? Это же хорошо, что обидели.
Мне кажется, няшат и ангстят в основном персонажей, склонным к бурным эмоциям в каноне.
Какой смысл няшить/ангстить непробиваемого похуиста.
В смысле? Это же хорошо, что обидели.
вот и додать обидчикам ангста
Обычно совмещаю 2 и 3, первое не бывает. Если настолько мало симпатичных героев, просто остаюсь дженовиком.
Если есть любимка - сто пудов будет несколько интересных мне пейрингов с ним. Если есть еще пучок приятных героев - могу захотеть чего-то между ними, смотря какая идея стукнет. Главное - это почти никогда не канонные пейринги, потому что фиков с канонными пейрингами мне не хочется примерно никогда, есть только несколько исключений в китайских фандомах (не Мосян и не Странники).
Есть главный признак того, что я обожаю героя: чем больше я его уделываю всеми способами, обычно в мозг, тем больше люблю. Правда, всегда с ХЭ. То есть мой жанр, по большому счету, это харт-комфорт, такого, чтобы я зачем-то писал персонажу сразу флафф, случалось один раз и то потому, что за меня его по-разному уделывал автор, просто хватит с него. В тотал!АУ это, правда, его тоже не спасло. Других героев, с которыми я бы согласился, что с них хватит, мне не попадалось.
Чтобы была массовка?
при чем тут массовка? ты массовку вхумпишь и няшишь?
Ни каких критериев. Я-креатор только няшу
при чем тут массовка? ты массовку вхумпишь и няшишь?
Вот я и интересуюсь, если не любимок вхумпить, то зачем массовку?
Любимых персонажей буду няшить, вхумпить, трахать остальными персонажами и делать с ними всё что мне покажется интересным. А любимым персонажем у меня может стать кто угодно.
а фандомы, у которых есть общим решением выбранные жертвы для вхумпа и няшенья, вообще надо обходить стороной.
Именно. Ну или те, где фандомная клика крутых деффачек любит категорически высираться на анонимке, что того персонажа нужно вхумпить, няшить, хуяшить, потому что он такой-то, а того нельзя, потому что он сякой-то. Нахуй идите, кого захочу, того и буду любить, а вы делайте что хотите, а не распихивайте персонажей по корзинкам исходя из своих всратых критериев.
Нет, таких критериев у меня нет.
Третье.
Отредактировано (2022-10-30 15:33:08)
Третье, однозначно! Обычно у меня есть любимка которого ебут все я шипперю много с кем. В ГП это был Снейп (классика), в Геншине это Чайлд, в Шерлоке - Ватсон и т.д.
Интересно еще помимо популярного пейринга (Снейп/Поттер, Шелок/Ватсон) шипперить с необычными персонажами - там, где искру нужно додумать и нормально так обосновать
Первый или третий вариант чаще всего.