Вы не вошли.
У вас в фандоме есть такой персонаж, который в пейрингах буквально со всеми остальными?
А есть фандомы, где ни одного такого персонажа нет?
У вас в фандоме есть такой персонаж, который в пейрингах буквально со всеми остальными?
есть, да не тот который анону нужен в таком качестве, бубубу
Омензы, там более-менее распределены все твари по парам
Омензы, там более-менее распределены все твари по парам
Ну, Кроули изредка страхивали со всеми остальными, но ты прав, самый монопейринговый фандом на моей памяти
Отредактировано (2022-10-28 22:13:33)
самый монопейринговый фандом на моей памяти
А у меня это Дживс и Вустер, там, по ходу, вообще один пейринг на весь фандом)
Ганнибал Бывают редкие исключения, но настолько редкие, что их даже незаметно.
Отредактировано (2022-10-28 22:33:19)
Когда-то, когда в фандоме Тварей всем было не похуй друг на друга, то мы посчитали, что больше всего пейрингов оказалось с главным героем канона, который Ньют. Да, социально-неуклюжий ботан-пуффендуец оказывается очень хорошо встраивается в любые пейринги с любыми персонажами, даже с мимокроками и ультралебедями. С кем его не шипперили буквально можно по пальцам сосчитать. Даже с животными почти со всеми.
Отредактировано (2022-10-28 23:34:44)
Мне кажется, так скучно, без разнообазия.
А я, наоборот, люблю отп)
А я, наоборот, люблю отп)
И я) не люблю другие пейринги с любимками, только отп, только хардкор!
И я) не люблю другие пейринги с любимками, только отп, только хардкор!
Плюсмного!
Обычно там нонкон, насильник влюблен в жертву и ее начальник, и, угрожая какими-то гадостями любимому человеку жертвы, заставляет с собой спать, потому что иначе не получит, ласков и нежен, но что бы это меняло.
В слешном варианте ябпочитала
+++
Анон пишет:И я) не люблю другие пейринги с любимками, только отп, только хардкор!
Плюсмного!
Мой любимка это мой “велосипед”, евпочя: есть отп, но я не прочь шипнуть его еще в нескольких других вариантах с другими персами. Нотп при этом тоже есть с ним и одним другим персом
Отредактировано (2022-10-29 10:36:13)
В текущем, внезапно, нет. Хотя я моношиппер и могу чего-то не знать.
Мой любимка это мой “велосипед”
ОТП это хорошо и вкусно, с другими - разнообразие, можно намутить сюжетов с гэнгбенгами по своей воле, или секс рабством, или нон- и дабконом во всяких аушках. кроме того что у меня теперь два велосипеда, и поле выбора расширилось как никогда
У меня вообще не бывает ОТП в чистом значении этого слова. У меня в каждом каноне есть один тру-любимка, которого я пейрингую со всем, что движется. Даже если есть самый любимый пейринг, все равно есть еще много тех, которым симпатизирую. А понятие нотп мне вообще не знакомо
Да!
А понятие нотп мне вообще не знакомо
ага. в принципе не сложно закрыть вкладку с неугодным пейрингом, да и все.
У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным? Типа поцелуев или орального секса. Как справляетесь, если это в каждом втором фике?
Деминутивы. Ржу, как еще, опционально бросаю читать, если их много.
А, еще попа. Как пережить попу, так и не решил, чаще зажмуриваюсь.
Плюсую.
Я, когда пейринг в фандоме, пригодный мне для чтения всего один, читаю имеющиеся фички, пока горит, и остываю совсем. Слишком много одних и те же людей с почти одной и той же, не считая ядерный оос (хотя местами оос как раз основа фанонов) или очень заковыристые ау.
Если есть, куда переключиться с любимыми героями и какими-то еще, без любимых, могу годами гореть.
У меня вообще не бывает ОТП в чистом значении этого слова. У меня в каждом каноне есть один тру-любимка, которого я пейрингую со всем, что движется. Даже если есть самый любимый пейринг, все равно есть еще много тех, которым симпатизирую. А понятие нотп мне вообще не знакомо
Да!
Хотя любимок может быть две, но это ничего не меняет. Нотп тоже нет, есть просто герои, которых терпеть не могу, безотносительно любого пейринга, и просто не читаю, когда фик целиком о них.