Вы не вошли.
но так и не научился отключать внутреннего зануду на сценах внезапного анала. Понятно, что мало кому хочется читать про клизмы
...потому что это идиотский штамп, не имеющий никакого отношения к реальности, внезапно. Для кинка на клизмы есть свои фики, для анального секса человеку со здоровым ЖКТ клизмы не нужны.
Все люди разные, некоторым нужны, некоторым нет. В реале. Правда в тексте это как автору угодно, конечно, и странно предъявлять претензии, лучше найти автора по вкусу
Это не банальное и традиционное, но дико сквикает, когда персонаж(и) превращается в соплю, стоит только отношениям начаться. Что гет, что слеш — нужно впихнуть тонкую душевную организацию и начать изливать друг на друга (и всех окружающих) водопад чуйств. Ах, мужественный мужик или суровая бой-баба сдались люпфи и раскрыли свое мягонькое нутро. Фу, бля. Я ничего не имею против розовеньких соплей и бабочек внутри, но когда они вообще в принципе есть в персонаже. А не появились вот только что из-за любимки, и вне любовной любови персонаж чуйства чуйствовать не умеет.
Отредактировано (2022-10-28 20:38:07)
Если о сквиках, то много лет назад мне, кстати, попадались фички с клизмами перед аналом, я закрывал, потому что с эротикой у меня этот процесс не ассоциируется вообще. Потом появились предупреждения именно об этом, и стало проще.
У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным? Типа поцелуев или орального секса. Как справляетесь, если это в каждом втором фике?
Футфетиш
Не в каждом втором, но кинк вроде популярный.
▼про анал, ответ на #9554⬍Если о сквиках, то много лет назад мне, кстати, попадались фички с клизмами перед аналом, я закрывал, потому что с эротикой у меня этот процесс не ассоциируется вообще. Потом появились предупреждения именно об этом, и стало проще.
Меня, напротив, жестко сквикают все эти промывки жеппы и прочий натурализм.
У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным?
Тема беременности, печально популярная в гетных пейрингах. Удачная, неудачная, планируемая, случайная - тысячи их, и очень сильно не всегда с предупреждениями.
Как справляетесь, если это в каждом втором фике?
Страдаю и почти не читаю из-за этого гет
@Анон #9554, на хс есть тред анального секса, а еще скачай какуюнить секс литру с руководством по анальным практикам и почитай, если интересно а как так (по-разному). Но, опять же, реал одно, а кинки авторов другое... А по гей литре от тру геев и форумам просто многие не брезгливые и им норм и даже по фану, понимаешь ли, в процессе
Кто брезгливый или не в настроении морочиться подготовкой, занимаются другими видами секса без анала прост (чаще чем в слэш текстах)
Отредактировано (2022-10-28 20:58:16)
Это не банальное и традиционное, но дико сквикает, когда персонаж(и) превращается в соплю, стоит только отношениям начаться.
Тоже бесит. Туда же перевоспитавшихся злодеев. Да с чего человек должен менять свои планы/мировоззрение/психику, если внезапно влюбился? Это что-то на уровне магической ебельки, которая решает все проблемы одним махом.
по гей литре от тру геев и форумам просто многие не брезгливые
Я понимаю, но я-то брезгливый, а речь про фички и сквики
Описания клизм, впрочем, тоже не люблю, мне обычно хватает какой-нибудь ремарки про то, что персонаж заскочил в душ перед сексом
Описания клизм, впрочем, тоже не люблю, мне обычно хватает какой-нибудь ремарки про то, что персонаж заскочил в душ перед сексом
про реал
но мб кто-то и в слэше такое пишет и кому-то именно так и в кинк
Туда же перевоспитавшихся злодеев. Да с чего человек должен менять свои планы/мировоззрение/психику, если внезапно влюбился?
Влюбленность в героя/чела с другой стороны конфликта может помочь злодею увидеть другую точку зрения, прокачать эмпатию и т.д. Не у всех злодеев в принципе есть план и четкое мировоззрение. Тут все зависит от подачи.
не жрут 24 часа до
в процессе не падают в обморок?
Зато прикиньте, какая потом радость от секса — вот сейчас потрахаемся, и наконец-то можно будет пожрать!
Влюбленность в героя/чела с другой стороны конфликта может помочь злодею увидеть другую точку зрения, прокачать эмпатию и т.д.
Вот вообще нет. Эмпатию он может прокачать только в сторону любимки. Это логично, а вот ко всем остальным с чего бы? О какой другой точке зрения может идти речь, если злодей вполне устоявшаяся личность, которая и до этого могла понимать и видеть другие точки зрения? Почему именно злодей должен перевоспитываться в таком случае, а не добряш? Сова на глобусе все это перевоспитание.
Почему именно злодей должен перевоспитываться в таком случае, а не добряш? Сова на глобусе все это перевоспитание.
Может мне не везёт с фандомами, но в моих всегда хороший персонаж с чётким моральным компасом превращается в подсосную сучку злодея, то есть, простите, в Тёмную Королеву, который будет молча стоять позади своего Тёмного властелина и подавать ему страпоны, а потом унянякать над трупами бывших друзей и пищать, что война и геноцид это весело ^^ потому что любимке весело.
Соррь за оффтоп, но заебало просто.
Вот вообще нет. Эмпатию он может прокачать только в сторону любимки. Это логично, а вот ко всем остальным с чего бы? О какой другой точке зрения может идти речь, если злодей вполне устоявшаяся личность, которая и до этого могла понимать и видеть другие точки зрения?
Не все злодеи уже устоявшиеся личности. Есть подростки. Есть идеологически обработанные и не имевшие возможность выйти за пределы условного монастыря злодеи. Есть условные оборотни, которые воют с условными вампирами и близкое знакомство с одним из них вполне может навести на "не все они пропащие, как мне рассказывали". Ты пишешь об одном типаже злодеев, а их много
Почему именно злодей должен перевоспитываться в таком случае, а не добряш?
Потому что классический троп с исцеляющей силой любви.
Ты пишешь об одном типаже злодеев, а их много
У нас разные понятия о злодеях. Для меня все это неопределившиеся няши, а не злодеи. А когда такое перевоспитание пытаются натянуть на каких-нибудь Ганнибалов или тысячелетних нехов, то выглядит жутко неверибельно.
У вас в фандоме есть такой персонаж, который в пейрингах буквально со всеми остальными?
Потому что классический троп с исцеляющей силой любви.
Добряшей тоже можно "исцелить"
У вас в фандоме есть такой персонаж, который в пейрингах буквально со всеми остальными?
Конечно. Некоторые фанаты без устали подкладывают свое г. всем другим персам.