Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2022-10-28 20:14:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

но так и не научился отключать внутреннего зануду на сценах внезапного анала. Понятно, что мало кому хочется читать про клизмы

...потому что это идиотский штамп, не имеющий никакого отношения к реальности, внезапно. Для кинка на клизмы есть свои фики, для анального секса человеку со здоровым ЖКТ клизмы не нужны.

#9552 2022-10-28 20:17:19

Анон

Все люди разные, некоторым нужны, некоторым нет. В реале. Правда в тексте это как автору угодно, конечно, и странно предъявлять претензии, лучше найти автора по вкусу  :think:

#9553 2022-10-28 20:21:22

Анон

Анон пишет:

...потому что это идиотский штамп, не имеющий никакого отношения к реальности

Падажжи, у меня сейчас мир перевернулся.

Скрытый текст
Анон пишет:

странно предъявлять претензии

А кто говорил про претензии? :facepalm: Вопрос был про то, что сквикает в фичках

Отредактировано (2022-10-28 20:22:49)

#9554 2022-10-28 20:36:35

Анон

Это не банальное и традиционное, но дико сквикает, когда персонаж(и) превращается в соплю, стоит только отношениям начаться. Что гет, что слеш — нужно впихнуть тонкую душевную организацию и начать изливать друг на друга (и всех окружающих) водопад чуйств. Ах, мужественный мужик или суровая бой-баба сдались люпфи и раскрыли свое мягонькое нутро. Фу, бля. Я ничего не имею против розовеньких соплей и бабочек внутри, но когда они вообще в принципе есть в персонаже. А не появились вот только что из-за любимки, и вне любовной любови персонаж чуйства чуйствовать не умеет.

#9555 2022-10-28 20:37:37

Анон

:puke:

:puke:

Отредактировано (2022-10-28 20:38:07)

#9556 2022-10-28 20:40:27

Анон

про анал, ответ на #9554

Если о сквиках, то много лет назад мне, кстати, попадались фички с клизмами перед аналом, я закрывал, потому что с эротикой у меня этот процесс не ассоциируется вообще. Потом появились предупреждения именно об этом, и стало проще.

#9557 2022-10-28 20:41:38

Анон

Анон пишет:

У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным? Типа поцелуев или орального секса. Как справляетесь, если это в каждом втором фике?

Футфетиш
Не в каждом втором, но кинк вроде популярный.

#9558 2022-10-28 20:44:12

Анон

Анон пишет:
про анал, ответ на #9554

Если о сквиках, то много лет назад мне, кстати, попадались фички с клизмами перед аналом, я закрывал, потому что с эротикой у меня этот процесс не ассоциируется вообще. Потом появились предупреждения именно об этом, и стало проще.

Меня, напротив, жестко сквикают все эти промывки жеппы и прочий натурализм.

#9559 2022-10-28 20:48:05

Анон

Анон пишет:

У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным?

Тема беременности, печально популярная в гетных пейрингах. Удачная, неудачная, планируемая, случайная - тысячи их, и очень сильно не всегда с предупреждениями.

Анон пишет:

Как справляетесь, если это в каждом втором фике?

Страдаю и почти не читаю из-за этого гет  :sadcat:

#9560 2022-10-28 20:55:37

Анон

@Анон #9554, на хс есть тред анального секса, а еще скачай какуюнить секс литру с руководством по анальным практикам и почитай, если интересно а как так (по-разному). Но, опять же, реал одно, а кинки авторов другое... А по гей литре от тру геев и форумам просто многие не брезгливые и им норм и даже по фану, понимаешь ли, в процессе

Скрытый текст

Кто брезгливый или не в настроении морочиться подготовкой, занимаются другими видами секса без анала прост (чаще чем в слэш текстах)

Отредактировано (2022-10-28 20:58:16)

#9561 2022-10-28 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Это не банальное и традиционное, но дико сквикает, когда персонаж(и) превращается в соплю, стоит только отношениям начаться.

Тоже бесит. Туда же перевоспитавшихся злодеев. Да с чего человек должен менять свои планы/мировоззрение/психику, если внезапно влюбился? Это что-то на уровне магической ебельки, которая решает все проблемы одним махом.

#9562 2022-10-28 21:08:53

Анон

Про анал
Анон пишет:

по гей литре от тру геев и форумам просто многие не брезгливые

Я понимаю, но я-то брезгливый, а речь про фички и сквики :lol:

Описания клизм, впрочем, тоже не люблю, мне обычно хватает какой-нибудь ремарки про то, что персонаж заскочил в душ перед сексом

#9563 2022-10-28 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Описания клизм, впрочем, тоже не люблю, мне обычно хватает какой-нибудь ремарки про то, что персонаж заскочил в душ перед сексом

про реал

Скрытый текст

но мб кто-то и в слэше такое пишет и кому-то именно так и в кинк  :great:

#9564 2022-10-28 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Туда же перевоспитавшихся злодеев. Да с чего человек должен менять свои планы/мировоззрение/психику, если внезапно влюбился?

Влюбленность в героя/чела с другой стороны конфликта может помочь злодею увидеть другую точку зрения, прокачать эмпатию и т.д. Не у всех злодеев в принципе есть план и четкое мировоззрение. Тут все зависит от подачи.

#9565 2022-10-28 21:25:14

Анон

Анон пишет:

не жрут 24 часа до

в процессе не падают в обморок? :lol:

#9566 2022-10-28 21:26:18

Анон

Зато прикиньте, какая потом радость от секса — вот сейчас потрахаемся, и наконец-то можно будет пожрать!

#9567 2022-10-28 21:31:21

Анон

Анон пишет:

Влюбленность в героя/чела с другой стороны конфликта может помочь злодею увидеть другую точку зрения, прокачать эмпатию и т.д.

Вот вообще нет. Эмпатию он может прокачать только в сторону любимки. Это логично, а вот ко всем остальным с чего бы? О какой другой точке зрения может идти речь, если злодей вполне устоявшаяся личность, которая и до этого могла понимать и видеть другие точки зрения? Почему именно злодей должен перевоспитываться в таком случае, а не добряш? Сова на глобусе все это перевоспитание.

#9568 2022-10-28 21:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не жрут 24 часа до

в процессе не падают в обморок? :lol:

Скрытый текст

другой анон

#9569 2022-10-28 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Почему именно злодей должен перевоспитываться в таком случае, а не добряш? Сова на глобусе все это перевоспитание.

Может мне не везёт с фандомами, но в моих всегда хороший персонаж с чётким моральным компасом превращается в подсосную сучку злодея, то есть, простите, в Тёмную Королеву, который будет молча стоять позади своего Тёмного властелина и подавать ему страпоны, а потом унянякать над трупами бывших друзей и пищать, что война и геноцид это весело ^^ потому что любимке весело.
Соррь за оффтоп, но заебало просто.

#9570 2022-10-28 21:38:18

Анон

Анон пишет:

Вот вообще нет. Эмпатию он может прокачать только в сторону любимки. Это логично, а вот ко всем остальным с чего бы? О какой другой точке зрения может идти речь, если злодей вполне устоявшаяся личность, которая и до этого могла понимать и видеть другие точки зрения?

Не все злодеи уже устоявшиеся личности. Есть подростки. Есть идеологически обработанные и не имевшие возможность выйти за пределы условного монастыря злодеи. Есть условные оборотни, которые воют с условными вампирами и близкое знакомство с одним из них вполне может навести на "не все они пропащие, как мне рассказывали". Ты пишешь об одном типаже злодеев, а их много

#9571 2022-10-28 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Почему именно злодей должен перевоспитываться в таком случае, а не добряш?

Потому что классический троп с исцеляющей силой любви.

#9572 2022-10-28 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь об одном типаже злодеев, а их много

У нас разные понятия о злодеях. Для меня все это неопределившиеся няши, а не злодеи. А когда такое перевоспитание пытаются натянуть на каких-нибудь Ганнибалов или тысячелетних нехов, то выглядит жутко неверибельно.

#9573 2022-10-28 21:48:43

Анон

У вас в фандоме есть такой персонаж, который в пейрингах буквально со всеми остальными?

#9574 2022-10-28 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Потому что классический троп с исцеляющей силой любви.

Добряшей тоже можно "исцелить" :troll:

#9575 2022-10-28 21:50:58

Анон

Анон пишет:

У вас в фандоме есть такой персонаж, который в пейрингах буквально со всеми остальными?

Конечно. Некоторые фанаты без устали подкладывают свое г. всем другим персам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума