Вы не вошли.
Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?
Зависит от персонажей. Не все отп я могу сложить в от3. Но иногда персонажи втроём смотрятся довольно гармонично для меня.
Если ваш отп ссорится или теоретически может поссориться, то из-за чего?
Я имею в виду не глобальную ссору раз и навсегда, а так, поссорились – помирились.
Аноны мультишипперы, а для вас ваши пейринги существуют как бы в одной вселенной или в разных ау? Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?
Тройниками не интересуюсь, даже если в них сливают два интересующих меня по отдельности пейринга, ибо тройники мне не в кинки.
поссорились – помирились.
Моё отп всегда срётся, а потом мирится, это его нерушимое состояние
Характеры у них такие, взрывные
В последней серии разосрались из-за планов на жизнь
Один предложил бросить все и махнуть в Урюпинск
Второй пригрозил вырубить и на руках унести в светлое будущее высокие отношения
Предложение не оценили. Я считаю - зря
Отредактировано (Сегодня 11:25:29)
Я имею в виду не глобальную ссору раз и навсегда, а так, поссорились – помирились.
Старые обиды. Они успели сильно попортить друг другу жизнь, прежде чем пришли к равновесию. И старые любовные связи, потому что оба ревнивы, как сто чертей (новых людей в их жизни это тоже касается, хотя оба будут понимать, что это ерунда и несерьёзно, но обидеться-то охота).
Также одна половинка ОТП сильно оскорбится, если другая по своей старой недоброй привычке начнёт всяческими уловками и махинациями прогибать возлюбленного под себя - эту стадию отношений они уже давно прошли и у первой половинки она отзывается мощными вьетнамскими флэшбеками.
Отредактировано (Сегодня 11:54:19)