Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9526 2022-10-28 13:35:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным? Типа поцелуев или орального секса. Как справляетесь, если это в каждом втором фике?

#9527 2022-10-28 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Типа поцелуев или орального секса.

Оральный секс, который не куни, и есть сквик.

Анон пишет:

Как справляетесь, если это в каждом втором фике?

Если фик ради этого и писался, то не всегда читаю. Если там есть что-то ещё - да и пофиг вообще.Ради поддержать фандомных авторов могу и лайк влепить.

Отредактировано (2022-10-28 13:53:15)

#9528 2022-10-28 13:53:18

Анон

Анон пишет:

У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным? Типа поцелуев или орального секса. Как справляетесь, если это в каждом втором фике?

трансов считаем? я совершенно заебался от переделывания м в ж просто потому что потому. ладно бы это имело кинковую подоплеку как в мпреге, но нет же...

#9529 2022-10-28 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Засосы. Вот просто зачем.

#9530 2022-10-28 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Я видел его фанатов в твиттере! :lol:

А я, внезапно, на форчане  =D
Жертва изнасилования и харассмента, мученик за целомудрие и тд.

#9531 2022-10-28 14:02:39

Анон

Анон пишет:

У вас есть сквик на что-то, что считается совершенно банальным и традиционным?

69. Не знаю почему, но сквикает. Причем оральный секс норм, в том числе по очереди друг другу, а одновременно - сквик  :dontknow:
Но оно не в каждом втором фике, так что особо не мешает.

#9532 2022-10-28 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Шлепанье по попе. Для меня это плотно ассоциируется с наказанием в детстве, сразу возникает омерзительное чувство дежавю, и уж точно ничего эротического.

#9533 2022-10-28 14:03:19

Анон

римминг сквикает :puke:

#9534 2022-10-28 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Слэш в целом для меня сквично и некросиво выглядит  :lol: но тут и справиться несложно - обычно такой жирный сквик всегда соответствующе тегнут.
Если из чего-то, что может выпрыгнуть внезапно, то неуместное употребление ласковых словечек, не люблю всех этих солнышек-котяток. При этом люблю уменьшительно-ласкательное называние по имени.

#9535 2022-10-28 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Фраза "come for me"
Я нахожу ее дурацкой - во-первых, это не делается по команде, во-вторых, мне чудится в ней неприятный элемент самоутверждения.
Уж не говорю о том, насколько она истерта и затаскана, - не представляю, как она может кого-то возбуждать.

#9536 2022-10-28 14:11:27

Анон

Анон пишет:

В самом сексе ничего не бесит, но бесит когда рвут одежду или когда домовитого яхонтового домохозяина вот прям щас надо наклонить над столом и выебать, а в процессе у него там вся готовка сгорит до угольков. Нельзя выключить плиту? Вот твой ебака такой пятисекундный, что у него член упадёт, пока ты спасаешь обед?
Прижимистый нищий анон во мне возмущается до глубины души порче вещей и продуктов ради демонстрации страсти  =D
Хотя, пожалуй, плевки в лицо и в рот, и в жопу/пизду бесят. Но это скорее к видео-прону, чем к текстам.

#9537 2022-10-28 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Одноногие собачки, женственные пассивы и прочие тонкозвонкие укеши.

#9538 2022-10-28 14:20:20

Анон

Анон пишет:

прямо из кинк-спектра - любые сорта дэдди-кинка, девственность кого-либо из участников, забетонированная жопа (причем пассив, который только снизу мне норм, а вот актив, который ни миллиметра в жопу - это фубля). Мне немного везет в том плане, что мне редко заходят молодые персонажи, а сорокалетних дитачек, виснущих на своем дэдди или вообще девственников, по-моему, я ни разу не видел без предупреждения в шапке. Забетонированность жопы либо проматываю, либо просто бросаю на ней текст, смотря насколько он хорош/плох.
из тропов в более широком смысле - свадьбы и всякие семейные праздники. Опять же, почти всегда бывает в шапке, кроме свадеб главного пейринга, но тут можно просто закончить чтение на сцене предложения.

#9539 2022-10-28 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Я читаю слэш 16 лет, но так и не научился отключать внутреннего зануду на сценах внезапного анала. Понятно, что мало кому хочется читать про клизмы, но мысленно всё равно каждый раз фукаю. Предпочитаю фандомы, где это можно поправить магией, или вообще с нёхами, которые не какают ;D

#9540 2022-10-28 14:25:49

Анон

Анон пишет:

мало кому хочется читать про клизмы

:panic2:

#9541 2022-10-28 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Изнасилования! Даб-кон, нон-кон, все туда же.
Конечно, это не совсем традиционное =D но изнасилований и даб-кона так много, что мне иногда приходится долго перебирать.
Так обидно бывает, у ао3 например предупреждение об изнасиловании стоит в самом начале, а я первым делом просматриваю конец шапки, где как раз все кинки прописаны и вроде такой: ух, все идеально! Куча моих кинков! Отпшка! Саммари классное!
А потом смотришь в начало, а там изнасилование или даб-кон-нон-кон такие: добрый вечер.
И сразу все падает :lol:

Отредактировано (2022-10-28 15:06:29)

#9542 2022-10-28 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Сомцесучки и прочая "гетеронормативность" (с)

#9543 2022-10-28 16:08:52

Анон

Анон пишет:

Рейтинговый гет :bubu:
Проматываю по возможности.

#9544 2022-10-28 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Я люблю слэш, но не люблю еблю в жопу))))

#9545 2022-10-28 16:14:01

Анон

Анон пишет:

Внезапно любой секс :lol:
Просто проматываю его.

#9546 2022-10-28 16:26:55

Анон

Анон пишет:

Похвала в процессе НЦы, как будто персонаж работу делает, а не занимается обоюдно приятным процессом.
Ситуация осложняется тем, что у меня кинк на ДС в бдсме, и приходится изо всех сил игнорировать все эти "хороший мальчик" и "ты замечательно поработал", которые буквально повсюду в соответствующих фиках.

#9547 2022-10-28 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Гет, если он на серьезных щах и полноцнная линия, а не кинковая дополнительная к слэшу/фему.

#9548 2022-10-28 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Рейтинговый гет :bubu:
Проматываю по возможности.

я даже не открываю, нафиг надо

#9549 2022-10-28 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Когда подробно готовят и/ли едят.

#9550 2022-10-28 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Я читаю слэш 16 лет, но так и не научился отключать внутреннего зануду на сценах внезапного анала. Понятно, что мало кому хочется читать про клизмы, но мысленно всё равно каждый раз фукаю. Предпочитаю фандомы, где это можно поправить магией, или вообще с нёхами, которые не какают ;D

Вот это мне норм НО мой внутренний зануда при этом не выносит такое про внезапный римминг, хотя это ж одного порядка вещи, казалось бы.

Отредактировано (2022-10-28 18:32:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума