Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95451 Вчера 14:27:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Да, в прошлом году. Персонажа знал с 2015 года, до этого просто очень нравился, а тут прямо возгорелся, неожиданно для себя. На самом деле всё объяснимо - я потреблял слишком много контента с ним, фанфики, обсуждения, видео, вот и втянулся как-то слишком сильно, это совпало с гормональным всплеском в конце весны, вот и возгорелся.
Другим персонажем возгорелся в 2013 году, по второму разу. Знал его с детства, любил раньше в 2000 году, а поймал его сходство с бывшим на тот момент любимкой - и спустя год после этого как понеслось. То есть, увлечение вызревало во мне год или полтора этак. В какой-то момент торкнуло.

#95452 Вчера 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, чтобы персонаж или пейринг был любим на протяжении многих лет, но потом стал вызывать полное равнодушие? И не потому, что кто-то вас в чём-то убедил или разубедил, а просто так, сам собой.

Бывает что-то похожее, но не само собой, а когда переключаюсь на другого персонажа. Когда попустит - равнодушие к тому может и пропасть, начнёт нравиться заново. Тем более, если был любим на протяжении многих лет.

#95453 Вчера 17:34:41

Анон

Анон пишет:

В юрцах для сгущенки старил Юрку, точнее выращивал  :lol:
Мне очень заходит его характер, его взгляд на жизнь, динамика внутри пейринга и тд и тп, а внешняя феечность - нет. Автор как-то написала, что он вырастет выше Вити, ну и все, для меня Юрка вырос  =D

Я не выращивал, мне Юрка норм таким, какой есть, и возрастом, и ростом. Впрочем, если ему удалось бы как-то вырасти, я бы все равно любил его.
Просто обнимашек тебе, анон  :heart:  Я теперь сошипперов не вижу вообще нигде.

#95454 Вчера 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Я начал смотреть аниме лет 14 назад. Втянулся после Деснота. L был моим первым безумно любимым аниме-персонажем. Изначально я там шипперил М&Ms, а L был для меня в ранге святого, шипперить ни с кем даже в голову не приходило. Но вот только совсем недавно я вдруг проникся пейрингом L/Лайт, прям озарило  :lol:

Скрытый текст

#95455 Вчера 17:57:53

Анон

Анон пишет:

У вас было, что в нравящемся пейринге вы "старили" персонажа, поскольку оригинал слишком мал? В каком, если не секрет?

Слишком мал - понятие относительное. Я всегда беру самый максимальный возможный возраст. То есть если у меня в фике персонажу может быть 40 или 55 и это не будет противоречить канону, ему будет 55. Потому что 40 для меня - слишком мал, да  =D

#95456 Вчера 18:08:11

Анон

Дано: у перса огромная несчастная любовь длиною в жизнь. Может, возлюбленный его вообще не замечает, может, время от времени пользуется его чувствами, а потом сваливает. Это изменить нельзя. Вам как лучше - чтоб перс и физическую верность хранил возлюбленному или развлекался с разными людьми?

#95457 Вчера 18:09:45

Анон

Анон пишет:

У вас было, что в нравящемся пейринге вы "старили" персонажа, поскольку оригинал слишком мал? В каком, если не секрет?

Нет, я обычно шипплю уже половозрелых особей, а понятие реального возраста в выдуманном мире ни на что не влияет :dontknow: Буду считать что это сеттинг выдуманной Японии будущего где ебутся все и когда угодно.

#95458 Вчера 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Вам как лучше - чтоб перс и физическую верность хранил возлюбленному или развлекался с разными людьми?

Мне и то, и то норм. Но второе наверно лучше потому что не люблю святош.

#95459 Вчера 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Дано: у перса огромная несчастная любовь длиною в жизнь. Может, возлюбленный его вообще не замечает, может, время от времени пользуется его чувствами, а потом сваливает. Это изменить нельзя. Вам как лучше - чтоб перс и физическую верность хранил возлюбленному или развлекался с разными людьми?

А с возлюбленным-то он переспал? Если да, то пусть хранит верность. Если нет, то пусть попробует с кем-то другим, решит, что не торт, и никого больше не хочет. Короче, верность, но девственников не переношу.

#95460 Вчера 18:11:38

Анон

Анон пишет:

Не люблю несчастных любовей, этого добра в реале хватает, надоело. Поэтому - пусть щасливо трахает все что движется, я разрешаю.

#95461 Вчера 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Это изменить нельзя. Вам как лучше - чтоб перс и физическую верность хранил возлюбленному или развлекался с разными людьми?

Мне лучше, чтобы изменить было можно, иначе я вряд ли вообще буду читать этот фик. Но лучше пусть развлекается, чем мается всю жизнь в одиночестве (ужас какой).

#95462 Вчера 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Изначально я там шипперил М&Ms, а L был для меня в ранге святого, шипперить ни с кем даже в голову не приходило. Но вот только совсем недавно я вдруг проникся пейрингом L/Лайт, прям озарило 

Ну ты даёшь, анон) шипперить ММ и при этом не замечать ЛайтоЭлов)) (без осуждения и насмешки, если че, просто забавно).

Скрытый текст

#95463 Вчера 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Если второй перс именно не замечает чувств первого, то пусть первый хранит верность
Если второй перс пользуется чувствами первого, то пусть первый развлекается с разными людьми потом найдет себе нормальную любовь и пошлет второго нахуй

#95464 Вчера 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Это были пейринги с Арьей из ПЛИО, ибо она литералли ребенок, особенно в первых книгах.

#95465 Вчера 18:15:09

Анон

Анон пишет:

Пусть развлекается и найдёт себе кого-то лучше =D
Я просто не фанат фиков о неразделенной любви или когда персонажи любят друг друга, но бояться признаться, маяться 20-30 лет, заводят семьи и потом внезапно признаются друг другу.

#95466 Вчера 18:15:57

Анон

Анон пишет:

И так и так норм, главное, что в наличии есть несчастная невзаимная любовь, это мой кинк :yeah:

#95467 Вчера 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Пусть трахается с другими, конечно. Хоть какая-то радость у человека будет. А то вообще мрак какой-то

#95468 Вчера 18:54:31

Анон

Анон пишет:

В принципе и то, и то очень кинково, но только если второй вариант тоже со строданием и надрывом, мол «пытался найти утешение в объятиях других, но это было не то :drama: »
Хотя если возлюбленный именно пользуется его чувствами и время от времени потрахивает лишь для того, чтобы потом снова свалить в закат, предпочту версию с хранящим верность влюблённым персонажем, так ещё более всрато и горячо

#95469 Вчера 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажа. Нет, серьезно, если я буду в канонном подозревать асекса или деми или пан или еще что, то меня будет напрягать легкое отношение к сексу. А если и от канонного вайбы легкого перса, свободного в рамках воспитания и мировоззрения - то почему нет, жизнь одна, пусть развлекается.

#95470 Вчера 19:25:03

Анон

Анон пишет:

Искал интересных партнеров и если они вызывали симпатию то переходил в горизонтальную плоскость, и нашел себя кого получше. Или не переходил в горизонтальную плоскость.
А если персонаж слишком легок в "развлечении" то что-то сомневаюсь в глубине его чувств и читать это будет малоприятно.

#95471 Вчера 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Вам как лучше - чтоб перс и физическую верность хранил возлюбленному или развлекался с разными людьми?

Я не вижу ровным счетом ничего здорового в "хранении верности" в таком случае, но и просто физиологическое затрахивание тоски меня сквикает, поэтому предпочла бы, чтобы перс просто нашел себе подходящего партнера в итоге.
Впрочем, невзаимные многолетние любови для меня в фиках не кинк, а повод идти в психотерапию.

#95472 Вчера 19:35:07

Анон

Анон пишет:

Лучше так, чтобы это вписывалось в канонный характер этого перса.

#95473 Вчера 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Зависит от характера персонажа и того, как автор эту огромную любовь подаёт. Если там возвышенные чувства и отношение как у рыцаря к прекрасной даме, изволь хранить верность и не падать в койку к кому попало (на тебя, Робер, смотрю, ага). А если уклон больше в реализм и персонаж не подаётся как образец морали, можно годно показать.

#95474 Вчера 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Поделитесь каким-нибудь хэдканоном о вашем любимом персонаже, не связанным с его сексуальностью/идентичностью.

Он прохавал в чем весь замес и кто в нем виноват за долго до официального кружка детехтивов, которые это расследовали, а потом решали вопросик.

#95475 Вчера 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Поделитесь каким-нибудь хэдканоном о вашем любимом персонаже

Он в принципе не спит больше трёх-четырёх часов за ночь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума