Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95301 2025-09-14 23:13:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Смотрите ли вы профиль автора на предмет других фандомов или пейрингов, прежде чем лайкнуть фик?

Нет. Если фик мне понравился, то на это не повлияет даже то, что во всех других фиках он пишет этих же персонажей с каким-нибудь всратым оос, например. Даже если по этим другим фикаи станет понятно, что он и в первом этот оос имел в виду, но это было неочевидно, раз я не заметил при чтении, значит, фик все еще хороший для меня.

#95302 2025-09-14 23:21:06

Анон

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы, или только в англофандоме он так неистово популярен?

Я в фандоме кустов вероятно поэтому до сих пор и сижу. Далеко не все персонажи с этими вайбами, но Придды точно да.

#95303 2025-09-14 23:24:10

Анон

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

#95304 Вчера 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Да, прямо сейчас такое. Давно люблю этого персонажа, но раньше это было на уровне "просто очень нравится", а полгода назад всерьез возгорелся, заново упал в ту часть канона, где этого персонажа больше всего, еще и зашипперил его с другим персонажем, с которым раньше пейринг игнорировал.

#95305 Вчера 01:11:41

Анон

Анон пишет:

Да постоянно так, трудно сказать, когда было не так.

#95306 Вчера 01:15:58

Анон

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы, или только в англофандоме он так неистово популярен?

Готичные аристократы нравятся, а вот  Дарк академии - не уверен. Так что даже не знаю  =D

#95307 Вчера 01:21:38

Анон

Анон пишет:

Смотрите ли вы профиль автора на предмет других фандомов или пейрингов, прежде чем лайкнуть фик?

Нет, мне на это пофиг. Случалась, что я уже после смотрела профиль автора, чтобы прочитать другие его фики по моему отп, и у автора были ещё фики по разбивающему нотп из другого фандома. Ну и что.

#95308 Вчера 01:30:25

Анон

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы

Мальчики нет, а вот средних лет да!

#95309 Вчера 02:15:47

Анон

Анон пишет:

Нет, равнодушна к ним. Вообще на пафосных орестокрадов у меня аллергия. Просто представляю, как бы они относились ко мне - и всё падает.

#95310 Вчера 04:48:50

Анон

Анон пишет:

Я в ГП сижу, поэтому да  =D

Анон пишет:

Да, как раз в нынешней ОТП такое. Канон давно знаю, но зашипперила какой-то пейринг только сейчас, потому что раньше к одному из любимок из ОТП я была равнодушна.

#95311 Вчера 05:11:59

Анон

Анон пишет:

Я не уверен что правильно понимаю что такое вайбы дарк академии. Но возможно Лаузорил тут подойдёт.

#95312 Вчера 05:57:08

Анон

Анон пишет:

Один раз мне этот персонаж даже состав отп изменил, настолько сильно он внезапно мне залетел

#95313 Вчера 06:39:08

Анон

Анон пишет:

Было в подростковом возрасте - когда зафанатевание от одного чувака втягивало в круг интересов заодно и пачку других, похожих, включая персонажей каких-то давно знакомых детских книг, - и вот на одном таком похожем я долго ехала даже после того, как интересы сменились.
И еще в принципе можно туда подтянуть элолайты: L мне сначала был просто симпатичен, но шипперить его ни с кем не хотелось, а потом все-таки втянулась.

Отредактировано (Вчера 06:42:27)

#95314 Вчера 06:50:06

Анон

Анон пишет:

Только не мальчиков. Люблю темноволосых бледнокожих изломанных дядек средних лет :please:

#95315 Вчера 06:57:00

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, что такое вайб дарк академии, но нет, такие мне нравились мб в юности.

#95316 Вчера 07:52:21

Анон

Анон пишет:

"Прежде, чем лайкнуть" - точно нет, на хрена? В целом, если фик понравился, могу посмотреть, вдруг тот же автор что-то ещё, что мне может понравиться, написал.
А "не лайкать, несмотря на то, что фик понравился, потому что узнал, что автор посмел написать что-то по НОТП", - кмк, немного шиза. O_o

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы

Я не в теме дарк академии, поэтому не узнаю вайб, даже если он будет, но в целом "красивые готичные мальчики-аристократы" - почему бы и нет, не вижу явных минусов.

Отредактировано (Вчера 07:54:19)

#95317 Вчера 08:19:22

Анон

Анон пишет:

Мальчики нет, а вот средних лет да!

Плюсану.

#95318 Вчера 08:23:55

Анон

Анон пишет:

Как вариант, но вообще мне нравятся барочные красивые мальчики-аристократы (разного возраста и степени красивости) =D

Отредактировано (Вчера 08:24:50)

#95319 Вчера 08:49:51

Анон

Анон пишет:

Люблю темноволосых бледнокожих изломанных дядек средних лет

Описываешь что-то охуенное! :love:

#95320 Вчера 08:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Описываешь что-то охуенное! :love:

Чурсин в Этерне :evil:

#95321 Вчера 09:34:36

Анон

Анон пишет:

Чурсин в Этерне

:lol: Ну изломанных, а не пожёванных и сплюнутых.

#95322 Вчера 10:16:41

Анон

Не надо шеймить чужих любимок :sadcat: для этого есть более подходящий тред
Др анон

#95323 Вчера 10:47:27

Анон

Анон пишет:

Люблю всех "готических" и вообще персонажей с вайбом нефоров - и мальчиков, и девочек  :heart2: Венздей, Мортиша, Ненси Даунз (Колдовство), Ви из Devil May Cry, персонажи Тима Бёртона - всех люблю

#95324 Вчера 10:49:00

Анон

Анон пишет:

Блэйд из хср :lolipop:

#95325 Вчера 10:50:33

Анон

Анон пишет:

Да, я Трафальгара Ло полюбил с арки Дресс-Розы, хотя он маячил ещё до таймскипа ван писа. Зацепила предыстория и характер конкретно в этой арке, без них персонаж был прикольным, но не прям чтоб штаны дымились, как сейчас  :wankerboy:

Отредактировано (Вчера 10:53:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума