Вы не вошли.
Смотрите ли вы профиль автора на предмет других фандомов или пейрингов, прежде чем лайкнуть фик?
Нет. Но у меня отдельный ник для чтения
Смотрите ли вы профиль автора на предмет других фандомов или пейрингов, прежде чем лайкнуть фик?
Нет, зачем...
Нет. А вот отношение авторов к любимым персонажам проверяю. А то софандомцы рассказывали, что даже если вон в том фике у автора про персонажа пара слов и он не расчехлился с хейтом, то может персонажа обосрать в камментах, а потом в других фиках
Нет. А вот отношение авторов к любимым персонажам проверяю.
Аналогично. Вообще стараюсь проверенных авторов читать-комментить-лайкать, если в фандоме довольно давно и персонажи мне очень дороги.
Че? Нет, не смотрю, я не настолько упоротый по фандомчикам. Если автор на столько ебанат, что слава впереди него бежит, то мне и чекать не надо будет, а если не настолько, то мне насрать.
Нет, нахуя?
Я могу в профиль заглянуть только если работа мне зашла и я хочу узнать, есть ли у автора еще что-нибудь годное.
ОО Нет, нафига?
Разве что после, вдруг у него ещё что-то интересное для меня есть.
Аноны, читаете ли вы фики от G до E или есть рейтинг, который вы никогда не читаете?
Читать могу всё, но предпочитаю G-T. Низкий рейтинг как-то поразнообразнее, а в романтике мне про чувства интереснее, чем про еблю.
Аноны, читаете ли вы фики от G до E или есть рейтинг, который вы никогда не читаете?
Если фиков мало по пейрингу, то читаю все вообще рейтинги, а если много и выбор всегда есть, то G почти не читаю (только от избранных авторов).
Я открываю всё с интересными мне персонажами если в тегах и саммари нет каких-то прямо сквиков (сквиков у много впрочем, например глобальные аушки за редкими исключениями ), но когда начинаю читать что-то с рейтингом за секс, то морально готов, что скорее всего рейтинг мне не зайдёт
Отредактировано (Вчера 18:23:50)
Наверное, не очень люблю самый высокий рейтинг (хотя если он не за секс, а за жестокость, то норм), т.к. мало кто нормально пишет порнуху либо там вместо сюжета одни секс-сцены, что мне тоже не особо интересно.
На предмет других фандомов и пейрингов - нет, как-то похуй. Но на профиль до того, как поставить лайк, смотрю еще как. Потому что там бывают совершенно отвратительные тейки от гомофобных до ханжеских, я такому дерьму ставить лайки не буду.
Читаю всё, где есть любимые персонажи.
Но, честно говоря, по моим фд в высокорейтинге годноты значительно больше.
Я смотрю после, вдруг ещё что-то мне интересное есть там.
В принципе я могу вообразить, например, ситуацию, когда я прочел фик и не понял, что хотел сказать автор(тм), - например, написал ли он искренне фигню или это пародия на другую фигню, задумывался персонаж мудаком или молодцом и т. п., - и, не найдя ответа на свой вопрос ни в тегах, ни в комментариях, иду изучать профиль, заглядывать в другие фики и т. п. Но обычно я такого не делаю (и вообще чаще всего читаю фанфики на анонимных фестах, лол).
Нет, нахера? Я лайкаю фик. Не другие произведения автора, не взгляды автора, не что-то еще автора, а конкретный фик. Если автор инфернальный свиноеб по жизни или/и в 9 из 10 фиков пишет отвратительные для меня вещи, то прочитал-то я определенный, который мне понравился достаточно, чтобы лакйнуть.
В профиль я если и пойду, то после прочтения, чтобы посмотреть, что есть еще интересного у него.
А вдруг он пишет по нотп в этом или другом фандоме?
А почему мне не должно быть похуй? Данный прочитанный фик какое отношение имеет ко всем остальным нотп или фандомам?
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.
В Реборне шипперил мукуцуны. В бейсбольной манге Daiya no A шипперил Фуруя/Миюки, а более популярный Миюки/Савамура не выносил. В Секретных материалах Малдер/Скалли очень уважаю, но сердцу не прикажешь — шипперю Малдер/Крайчек. И плюсую к Марк/Джемма.
Любой рейтинг, лишь бы пейринг был, а ебутся они или тоскливо вздыхают друг по другу, не так важно, если хорошо прописано.
да, почти всегда смотрю профиль автора. Иногда так можно другие хорошие фики найти. Но иногда эта привычка выходит боком.
Пример: читала фик по своему пейрингу, зашла в профиль автора, а там много фиков по другому. И после этого тот другой пейринг стал мне настолько сильно мерещиться в фике, который я читала, что не я смогла его дочитать. Вроде как читаю фик по своему пейрингу, но этот третий персонаж постоянно где-то болтается рядом. Если бы я не знала, что автор его активно шипперит, то, может, и не обратила бы внимания, а так... В общем, мне стало казаться, что автор неискренне шипперит заявленный в фике пейринг. Мне не нравится, когда так происходит, но да, на меня сильно влияет то, что вижу в профиле у автора.
И плюсую к Марк/Джемма.
А их разве мало шипперят?
В бейсбольной манге Daiya no A шипперил Фуруя/Миюки, а более популярный Миюки/Савамура не выносил.
Бро
стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы, или только в англофандоме он так неистово популярен?
стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы, или только в англофандоме он так неистово популярен?
Мой любимый персонаж внешне готичен с вайбами дарк академии. По поведению... Вы Геральта в игре видели? Вот оно. Только он не бабник, в этом не похож. А так не особо аристократичен в поведении. Так что не уверен, что это тот самый типаж.
Отредактировано (Вчера 22:53:46)
И девочки! Как Уэнздей, например, клёвая же!
Я сидел в фандоме Тёмного дворецкого, думаю, ответ очевиден