Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95226 Сегодня 01:27:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В забугорье сейчас теплится фандом Конклава, а нашим он как будто не зашёл, никто его не упоминает.

Команда Конклава на ФБ для тебя шутка что ли?  ;D

Не слежу за ФБ  =D  Ну ошибся, значит.

#95227 Сегодня 02:30:50

Анон

Анон пишет:

В забугорье сейчас теплится фандом Конклава, а нашим он как будто не зашёл, никто его не упоминает.

Я всё время на рекламу команды натыкаюсь, уже глаз дёргаться начал )))

#95228 Сегодня 02:55:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаете ли вы фики от G до E или есть рейтинг, который вы никогда не читаете?

По отп читаю все, но предпочитаю хотя бы эрочка чтоб была

Отредактировано (Сегодня 02:55:47)

#95229 Сегодня 03:10:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаете ли вы фики от G до E или есть рейтинг, который вы никогда не читаете?

Предпочитаю эрку, но при заинтересовавшем меня сюжете и/или наличии вкусного кинка на рейтинг глубоко пофиг. (Бывают сюжетные кинки, им не нужен рейтинг.)

#95230 Сегодня 03:10:15

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-то персонажи, которых вы шипперите полиаморно втроем/вчетвером и никак иначе?

Полиаморный блядоход, он же речная поликула, если говорить не по-холиварочьи :lol:
Киношный пчелодубогром
Дино-трио из юрских парков

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Большая часть моих отепешек в One Piece - гет, который в руфд вообще всерьёз не воспринимается, кроме, может, Фрэнки/Робин =D Санджи/Нами, Зоро/Ташиги, Луффи/Виви... Хотя самый невногушный шип, наверное - Паули/Каку, тк, Паули если и шипперят, то обычно с Робом Луччи :lol:

Анон пишет:

После финала ДАl шипперил Соласа не с Лавеллан, а с отрядом кунари.

:great:

#95231 Сегодня 03:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас есть какие-то персонажи, которых вы шипперите полиаморно втроем/вчетвером и никак иначе?

Полиаморный блядоход, он же речная поликула, если говорить не по-холиварочьи :lol:
Киношный пчелодубогром
Дино-трио из юрских парков

Анон, какой же у тебя безупречный вкус

#95232 Сегодня 04:35:01

Анон

Анон пишет:

У меня много любимых тройничков из Террора в разных комбинациях :evil: Там удобно устраивать полиаморные коммуны.

#95233 Сегодня 04:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле?

Алвадик. Хотя, казалось бы, фиков прорва, шума ещё больше, но недавно в треде была перекличка, и называли самые разные пейринги, я просто удивился, что алвадик был вообще не каждым вторым и даже не третьим.

:slow2: Если ты про основной холиварочный тред, то там все сложно, алвадикеры сидят в своем отдельном тредике, основной не всегда к ним дружелюбен.

#95234 Сегодня 04:53:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Марк/Джемма в Разделении (Марка больше шипперят с Хелли-Хеленой); Мисти/Натали и Лотти/Лора Ли в Шершнях (Лотти/Натали второй главпейринг фандома после Джеки/Шона). В обоих случаях шипперы более популярных пейрингов очень агрессивные  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 04:54:09)

#95235 Сегодня 04:54:23

Анон

Анон пишет:

Марк/Джемма в Разделении

аноооон  :iloveyou:

#95236 Сегодня 04:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марк/Джемма в Разделении

аноооон  :iloveyou:

Ну вот люблю я такие депрессивные сценарии! Что может быть романтичнее чем добровольно лоботомировать себя с горя. Второй сезон всё равно додал мне так, как я не ожидал

#95237 Сегодня 05:16:45

Анон

Марк/Пити тоже не в ногу :bubu:

#95238 Сегодня 05:21:10

Анон

Анон пишет:

Марк/Пити тоже не в ногу :bubu:

Я не шипперю, но отношусь с уважением. Эх, кучу людей видел, которые слышали, что там олд мэн яой в каноне, по первой серии думали, что это Марк и Пити, а потом обламывались

#95239 Сегодня 05:58:34

Анон

Анон пишет:

Анон, какой же у тебя безупречный вкус

Хех :please: Ну что поделать, они слишком хороши ;D
Первых ещё люблю как фаунд фэмили, но считаю, что хорошую фф четверничком не испортишь)

#95240 Сегодня 07:05:33

Анон

Анон пишет:

Если голодно - читаю все. Если фикла много, то низкорейтинг оставлю на потом, хотяяя если шапка заинтересовала, то прочту

#95241 Сегодня 07:14:22

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю рейтинг повыше, но читаю всë. Хотя для меня больше размер имеет значение, драбблы и мини с рейтингом G и PG почти никогда не открываю.

#95242 Сегодня 07:21:43

Анон

Анон пишет:

Читаю только рейтинг, я из тех кто в фандомах ради отношенек и ебли. Ж буду читать если только в фандоме совсем мало контента.

#95243 Сегодня 08:12:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.

ШикаИно в Наруто  :heart:  До сих пор обожаю и очень жаль, что не канон.
Баджитора в Токреве  :sadcat:
Клайд с Крейгом в Саус Парке
Еще тут футбол вспомнили, анон в свое время дико шипперил Силву с Фабрегасом, по ним было полтора англофика с фестов на ЖЖ  ;D

Анон пишет:

Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле? У меня так было с Дазаем и Ацуши

Не закончил Голубой Период, но в онгоинге охреневал, что самый популярный пейринг у ГГ не с Юкой  :smoke:  И это на волне популярности трансов то  :smoke: Там, по-моему, было все, чтобы взлететь.
Баджиторы те же, оказались жёстко недолюбленными в фандоме.

Отредактировано (Сегодня 08:16:34)

#95244 Сегодня 09:25:47

Анон

Анон пишет:

У меня почти всегда так, потому что я часто люблю гет
В районе первого сезона Ганнибала я зашипперил Уилла с Беверли, и второй сезон даже начал додавать, а потом, ну, потом случилось то, что случилось.
В Реверс 1999 я на полшишечки шипперил Вертин с Медицин Покет, а не со Шнайдер или Сонетто (и Медицин Покет вообще не шипперю с Иксом). Там же я не на одной волне с англофандомом, потому что РекоАлефы :heart:
В DR2 не прям ОТП, но вариант Нанами/Хината и даже Нанами/Комаэда мне всегда нравился в разы больше, чем Комаэда/Хината, хотя я осознавал и осознаю, что им додавали больше и активнее.
"Как поймать монстра" - Джемма/Сайлас  :sadcat:

Анон пишет:

ФАнфик или фанфИк и сколько вам лет?

ФАнфик, 35+

#95245 Сегодня 09:33:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.

Скрытый текст

Всё это.
От себя добавлю, что шипперила спайдиторч и кейблпул, а к спайдипулу была равнодушна. Аллен/Линали вместо слэша. Рон/Гермиона, которых в фандоме многие терпеть не могут и Гарри/Рон(была удивлена, что он непопулярен). Чжунсяо, которых в фандоме принято считать инцестом, вместо популярных чайли, сяовенов и сяитеров.

Отредактировано (Сегодня 09:34:15)

#95246 Сегодня 09:43:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое

Я так в ОСД мимо кассы зашипперил Эдди/Билли, но фандом в количестве шипперит обоих со Стивом, а чтоб этих двоих - почти нихуя  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума