Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9501 2022-10-27 12:25:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие у вас есть ОТП или просто нравящиеся пейринги, в которых для вас абсолютно пофиг кто сверху?

У анона 99% ОТП слэшные или фемслэшные именно из-за того, что там так можно.

#9502 2022-10-27 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть ОТП или просто нравящиеся пейринги, в которых для вас абсолютно пофиг кто сверху?

Все. Прибитая раскладка и когда кто-то начинает притягивать характер к местоположению в постели для меня просто фу. На остальное вообще пофигу.

#9503 2022-10-27 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Эл/Лайт. Два дрыща одного роста, поэтому тут все равно. Обычно люблю высоких/шкафов снизу.

#9504 2022-10-27 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Эл/Лайт. Два дрыща одного роста, поэтому тут все равно. Обычно люблю высоких/шкафов снизу.

:friends: Спасибо, человек культуры! Тоже обожаю высоких и желательно немолодых боттомов.
Если по теме вопроса, для меня такие Кирю и Мадзима из Якудзы. Обожаю эту пару, и абсолютно пофиг кто сверху, они оба "мачо"

#9505 2022-10-27 14:01:41

Анон

Я заметил, что на раскладку мне пофиг в тех шипах, которые не моё отп. У меня в каждом каноне обычно есть одна самая-самая любимая пара и ещё сколько-то пейрингов, по которым я просто иногда читаю фички. Так вот в любимой паре я как правило предпочитаю одну раскладку, а во всех остальных похуй, кто сверху

#9506 2022-10-27 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что на раскладку мне пофиг в тех шипах, которые не моё отп.

:vanga: Это потому что в отп с любимками ты вроливаешься в персонажа!
(на самом деле, я шучу, если что, заметила, что вррливаюсь как в активов так и в пассивов, лишь бы был персонаж мне интересный и близкий)

#9507 2022-10-27 14:22:48

Анон

Анон пишет:

:vanga: Это потому что в отп с любимками ты вроливаешься в персонажа!
(на самом деле, я шучу, если что, заметила, что вррливаюсь как в активов так и в пассивов, лишь бы был персонаж мне интересный и близкий)

Хуже, анон, в своих отп я вроливаюсь в обоих :lol: В любимку — потому что он самый клёвый в каноне, прям как я, а в любимку любимки — потому что ну разве я не достоин такого клёвого партнёра, как мой любимка? :lol:

Отредактировано (2022-10-27 14:23:01)

#9508 2022-10-27 15:53:12

Анон

Анон пишет:

Хуже, анон, в своих отп я вроливаюсь в обоих

И я. Или не вроливаюсь (сто лет ни в кого не вроливался), но нравятся оба.
И они оба делают всё и и по всякому, сверху, снизу, с боку, с припёку  :lol: Даже делают ничего из того, что можно считать за секс, но это всё ещё горячо.

Анон пишет:

Я заметил, что на раскладку мне пофиг в тех шипах, которые не моё отп.

У меня наоборот, то что я не шипперю и не в моём фандоме - хоть раскладывайте раскладки, хоть сомцесучьте, хоть ебите конём - мне насрать. А если это ОТП или хотя бы один персонаж любимый - сразу унесите пудинг.

Отредактировано (2022-10-27 15:55:37)

#9509 2022-10-28 11:17:39

Анон

Аноны, а можете вспомнить самого ненавистного персонажа из вашего фандома (фандомов), чтобы у него прямо совсем не было фанатов, чтобы во всех обсуждениях его склоняли по матушке, чтобы во всех фиках, где он заявлен как персонаж, его выводили максимально мерзотно, вот это всё. И как вы к этому персонажу относитесь. Тоже хейтите, нейтрально или наоборот любите, а с ним большинство вот так несправедливо обходится.

#9510 2022-10-28 11:25:25

Анон

Ни разу не видел персонажа, у которого нет фанатов. У любого хоть какие-то фанаты да есть :lol:

#9511 2022-10-28 11:27:41

Анон

Долорес Амбридж?

#9512 2022-10-28 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить самого ненавистного персонажа из вашего фандома (фандомов)

бывший любовник гг, который многим малину испортил одним своим присутствием и напоминанием что нынешняя любовь - не одна была в жизни гг. по сути, похожий во многом на любовку-то ;D импульсивный гедонистический дурак с претензиями и гонором. я к нему отношусь положительно, жаль времени в каноне дали мало, а фандом додает только однотипных страшилок или унижений. никакого разнообразия. я бы посмотрел/почитал про взаимодействие всех троих на долгой дистанции. могло бы быть огненно!

#9513 2022-10-28 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить самого ненавистного персонажа из вашего фандома (фандомов), чтобы у него прямо совсем не было фанатов, чтобы во всех обсуждениях его склоняли по матушке, чтобы во всех фиках, где он заявлен как персонаж, его выводили максимально мерзотно, вот это всё. И как вы к этому персонажу относитесь. Тоже хейтите, нейтрально или наоборот любите, а с ним большинство вот так несправедливо обходится.

Ну насчет фиков не скажу, может где-то его и выводят няшечкой, почему бы и нет. В моем актуальном фандоме есть один второстепенный персонаж из богатой-влиятельной семьи, наглый, хамит и выебывается, по приколу пытался делать из людей приманку на охоте на нех, потом угнал их на условную каторгу, где их убивали ради развлечения, еще он устроил засаду на ГГ, ну в итоге там и помер.
Чтоб его любили и оправдывали, вроде не видел. Но вполне допускаю, что кто-то и любит, он у нас в каноне далеко не главзлодей, просто противный мажор.

#9514 2022-10-28 11:36:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить самого ненавистного персонажа из вашего фандома (фандомов), чтобы у него прямо совсем не было фанатов

Чтоб прям ВСЕ ненавидели, не помню, но есть у нас неоднозначный персонаж, которого многие ненавидят, а я нежно люблю и считаю одним из лучших персонажей в этом фэндоме. Отношусь к хейту философски, потому что думаю, фанаты считали то, как действия персонажа подали сценаристы (несправедливо однобоко, на мой взгляд), так что основная претензия у меня к последним. Может, и есть те, у кого чисто жопа бы горела из-за разбивания ОТП несмотря ни на что, но считаю, они среди хейтеров в меньшинстве.

#9515 2022-10-28 11:41:15

Анон

Анон пишет:

бывший любовник гг, который многим малину испортил одним своим присутствием и напоминанием что нынешняя любовь - не одна была в жизни гг.

о! А спали канон, плиз?
Люблю, когда не одна любовка на века

#9516 2022-10-28 11:42:37

Анон

Анон пишет:

В моем актуальном фандоме есть один второстепенный персонаж из богатой-влиятельной семьи, наглый, хамит и выебывается, по приколу пытался делать из людей приманку на охоте на нех, потом угнал их на условную каторгу, где их убивали ради развлечения, еще он устроил засаду на ГГ, ну в итоге там и помер.

Кстатеда, реально никогда не видел, чтобы ему симпатизировали :lol: Даже на ВЧ с ВЛЦ дрочат, а тут прям фандомная солидарность

#9517 2022-10-28 11:48:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить самого ненавистного персонажа из вашего фандома (фандомов), чтобы у него прямо совсем не было фанатов, чтобы во всех обсуждениях его склоняли по матушке, чтобы во всех фиках, где он заявлен как персонаж, его выводили максимально мерзотно, вот это всё.

Мразотина или Сука или Мэлти (Мальти?) из "Героя щита". В основном фандом боготворит красивых и сучаристых женских персонажей, но эта исключение, потому что она оговорила героя, сказав, что он изнасиловал её. Ну сами понимаете, что такого фандом не простил даже за пару больших буферов  =D

#9518 2022-10-28 11:49:28

Анон

Анон пишет:

о! А спали канон, плиз?
Люблю, когда не одна любовка на века

наш флаг означает смерть. джека быстренько вывели чтобы не мешал всеобщему веселью, а зря!

#9519 2022-10-28 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Кстатеда, реально никогда не видел, чтобы ему симпатизировали :lol: Даже на ВЧ с ВЛЦ дрочат, а тут прям фандомная солидарность

Просто своего райтера, который упоролся бы по воспеванию Цзиней, не нашлось :lol:
А так-то там много что можно насочинять, хоть внутрицзиньскую игру престолов со своими партиями, хоть свальнный грех с любимым кузеном

#9520 2022-10-28 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Минета из бнха. Не припомню ни одного его фаната, хотя может такие и есть.
Мне лично плевать на персонажа, но вот вообще не понимаю с чего фандом уделяет столько своего времени на бешеный хейт настолько третьестепенного персонажа, который и мелькает-то раз в сто лет.

#9521 2022-10-28 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить самого ненавистного персонажа из вашего фандома (фандомов), чтобы у него прямо совсем не было фанатов, чтобы во всех обсуждениях его склоняли по матушке

Кристон Коль!

#9522 2022-10-28 12:44:35

Анон

Анон пишет:

В моем актуальном фандоме есть один второстепенный персонаж из богатой-влиятельной семьи, наглый, хамит и выебывается, по приколу пытался делать из людей приманку на охоте на нех, потом угнал их на условную каторгу, где их убивали ради развлечения, еще он устроил засаду на ГГ, ну в итоге там и помер.
Чтоб его любили и оправдывали, вроде не видел. Но вполне допускаю, что кто-то и любит, он у нас в каноне далеко не главзлодей, просто противный мажор.

Плюсую. У всех остальных вроде бы хоть какие-то фанаты есть, даже у ВЧ и ВЛЦ.

Отредактировано (2022-10-28 12:47:18)

#9523 2022-10-28 12:46:00

Анон

Анон пишет:

Кристон Коль!

Я видел его фанатов в твиттере! :lol:

#9524 2022-10-28 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Минета из бнха. Не припомню ни одного его фаната, хотя может такие и есть.

Я не фанат, но мне он нравится  :cool:

#9525 2022-10-28 12:53:48

Анон

Анон пишет:

Джоффри Баратеон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума