Вы не вошли.
Да ну, а как же все те шЫдевры, переведенные с английского промтом.
Ну, я не говорю, что там фандома этого аниме вообще не было Просто он по сравнению с российским именно что "не взлетел или быстро потух"
Отредактировано (Вчера 21:56:15)
не верю, что дисфунки можно было написать не имея фандома
И не только они. Бесконечные Стеклянные дома, Sinners & Saints на 200к слов и т.д.
Тут Ганнибал в пример приводили как фандом одного пейринга
Какого? В первоисточнике уканоненный гет
А то ты не в курсе что такое фандом Ганнибала
Я не в нем, но думал, что там вообще никаких персонажей нет, кроме Ганнибала и Уилла
А то ты не в курсе что такое фандом Ганнибала
Что за газлайтинг Я о фандоме Ганнибала знаю только что он есть. И что у него несколько адаптаций
Анон пишет:А то ты не в курсе что такое фандом Ганнибала
Что за газлайтинг
Я о фандоме Ганнибала знаю только что он есть. И что у него несколько адаптаций
Ладно, я просто удивился потому что лет десять назад от этого фандома было не продохнуть почти так же, как от Шерлока и СПН Фандом конкретно сериала 2010-ых годов, где Ганнибал и Уилл Грэм основные персонажи и околоканоничный пейринг
Отредактировано (Вчера 22:35:32)
Так в сериале вроде и мужиков несъеденных кроме Уилла не осталось
ну, справедливости ради, смерть никому еще никогда не мешала шипперить как не в себя.
Я не в нем, но думал, что там вообще никаких персонажей нет, кроме Ганнибала и Уилла
Сейм шит
Чего это
Джек жив, Мэтью жив (согласно позднейшим источникам), даже Чилтон жив.
Тётки тоже почти все живы, хоть и немножко понадкушены.
Мэтью жив (согласно позднейшим источникам)
Да ладно?
А тетки же должны были умереть - Ганнибал пообещал убить, а он слов на ветер не бросает.
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.
Ну, учитывая, что я не люблю слэш, зато регулярно шипперю гет с популярными в фандоме персонажами, то практически вся моя фандомная жизнь выглядит, как
на тебя очень часто смотрят будто ты на бармицве кинул зигу
Аноны, читаете ли вы фики от G до E или есть рейтинг, который вы никогда не читаете?
Отредактировано (Вчера 23:43:43)
Аноны, читаете ли вы фики от G до E или есть рейтинг, который вы никогда не читаете?
Читаю всё
Читаю все с интересующими меня пейрингами и персонажами
Я очень редко читаю NC-21, потому что в большинстве случаев там будет какая-нибудь чернуха с расчленухой, поедание разумных существ и гуро с некрофилией.
А все остальное - зависит от сюжета и канона, в хорошо написанном фике на интересную лично мне тему меня рейтинг волнует гораздо меньше, чем вхарактерность и грамотность.
По любимым пейрингам читаю, но на рейтингах морщусь и хватаюсь за жемчуга.
Анон пишет:Мэтью жив (согласно позднейшим источникам)
Да ладно?
А тетки же должны были умереть - Ганнибал пообещал убить, а он слов на ветер не бросает.
Он не столько пообещал, сколько пригрозил. В любом случае, в каноне их никто пальцем не тронул, а дальше события могли развиваться по-всякому.
А Мэтью жив, да, БФ подтвердил. Более того, он сидит в той же больничке для невменяемых преступников, где держали Ганю.
Читаю фики рейтингом от Т до Е, но E всё-таки в 90% случаев, благо из ~46К фиков на ао3 всегда есть что выбрать.
Задам обратный вопрос:
Аноны, какие вы знаете популярные в русскоязычной среде фандомы (с иноязычным каноном офк), которые в англоязычной среде так и не взлетели или потухли. Как думаете, в чём причина?
Гугенотская трилогия Дюма - потому что есть отличные русские сериалы по "Королеве Марго" и "Графине де Монсоро", плюс переводы французских фильмов, а в англоязычных странах их не экранизировали.
Отредактировано (Сегодня 00:17:41)
Читаю всё.
От М и выше. Низкий рейтинг читаю редко.
Аноны, какие вы знаете популярные в англоязычной среде фандомы, которые в русскоязычной среде так и не взлетели или потухли. Как думаете, в чём причина?
В забугорье сейчас теплится фандом Конклава, а нашим он как будто не зашёл, никто его не упоминает.
Ещё у меня впечатление, что Интервью с вампиром (сериал и фандом) у англоязычных гораздо популярнее, чем у наших.
Отредактировано (Сегодня 01:25:29)
В забугорье сейчас теплится фандом Конклава, а нашим он как будто не зашёл, никто его не упоминает.
Команда Конклава на ФБ для тебя шутка что ли?