Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95151 Вчера 17:30:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, назвать пампкинпай нишевым пейрингом.

всё познаётся в сравнении... когда я перешла на слэш, то разница была очень заметна. И да, по сравнению с драрри и снарри, пампкинпай довольно нишевый.

Идёт сейчас ФБ, у драрри и снарри по команде, море контента. А Гарри с Гермионой где?

По паю не особо много контента, да, но назвать его нишевым даже по сравнению с монстропейрингами фандома вряд ли можно. У них много фанатов, до сих пор утверждающих, что они должны быть вместе)) даже нормисы, мне кажется, в курсе этого шипа в тч благодаря 7 фильму.

#95152 Вчера 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Идёт сейчас ФБ, у драрри и снарри по команде, море контента.

То, что у этих пейрингов есть команда на ФБ не означает, что пейринги, которых на ФБ нет - непопулярны. Те же вульфстар, томарриморт и драмиона вполне популярны, но на ФБ их нет (насколько я знаю)  :dontknow:  Но я ориентируюсь в первую очередь на англофандом, потому что там контента гораздо больше.

#95153 Вчера 17:38:18

Анон

Анон пишет:

У них много фанатов, до сих пор утверждающих, что они должны быть вместе))

кажется,

Скрытый текст
Анон пишет:

даже нормисы, мне кажется, в курсе этого шипа

С этим трудно спорить. Я даже думаю, что это, возможно, самый популярный пейринг среди тех, кто не в фандоме.

#95154 Вчера 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Я даже думаю, что это, возможно, самый популярный пейринг среди тех, кто не в фандоме.

Ну так у него простая логика: м!гг + самый заметный ж!персонаж его возраста. Конечно найдётся множество людей, которые хотят видеть их вместе.

#95155 Вчера 17:50:02

Анон

Анон пишет:

к ним даже отчасти присоединилась Роулинг?   

Это вроде опровергли уже давно, Роулинг такого не говорила, просто шипперы выдали желаемое за действительное из какого-то интервью, и это завирусилось в фандоме.

#95156 Вчера 17:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, назвать пампкинпай нишевым пейрингом...)

Ага, я тоже офигел. Как и от анона с простынкой пейрингов, с которыми он "не в ногу" идет, май асс. "Не в ногу" - это Снейпа с Дамблдором шипперить или хотя бы с Минервой. Или Тони Старка с Марией Хилл. А у анона там "не в ногу" - это условный старкер, потому что он не старбакс. Смешно.

Так опрос был не про нишевые пейринги, а про те, которые разбивают самые популярные пейринги. Это может быть как и мелконех, так и просто чуть менее популярный монстр

#95157 Вчера 18:19:50

Анон

Аноны, какие вы знаете популярные в англоязычной среде фандомы, которые в русскоязычной среде так и не взлетели или потухли. Как думаете, в чём причина?

#95158 Вчера 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Моя прекрасная сгущёнка в Юрцах, обители кумыса и кацудона.
В Магистре я вообще со своим пейрингом нон-грата - фэнсяни- поперёк всего фандома  :chearleader:
А в Куробасе к моим двум мейнстримным отп шипперил до кучи кагамуро, который весь фандом игнорил.
В Ноблесс шипперил Рэй/Музакка, Франкенштейн мне вообще мимо кассы был.
В Норагами, фандоме тотального гета, шипперю Ято/Юкине.

Анон пишет:

И в соседнем треде вчера вспоминали Кей-проджект, я там шипперил Суо с Татарой вместо Мунакаты

Аноооон  :iloveyou: Напомнил мне про мой прекрасный отп.

Отредактировано (Вчера 19:49:58)

#95159 Вчера 19:50:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Постоянно. У меня какая-то тенденция к пейрингам которые вроде как популярные, но не главпейринг. Как Тоттенхэм прямо, говном ты не был, но до вершин не добрался.

#95160 Вчера 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Так опрос был не про нишевые пейринги, а про те, которые разбивают самые популярные пейринги

Опрос был про не в ногу, вряд ли второй/третий по популярности пейринг можно назвать не в ногу...

#95161 Вчера 19:53:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.

Из двух самых популярных пейрингов одной из частей канона я взяла по персонажу и шипперю друг с другом :lol: впрочем не могу сказать, что этот пейринг прям непопулярный (в силу огромности канона контента по нему тоже хватает), но все же нишевый + с некоторым количеством шипперских войн из-за разбивания каноничных мужей ( :sacrasm: )

#95162 Вчера 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Опрос был про не в ногу, вряд ли второй/третий по популярности пейринг можно назвать не в ногу...

Ну если они разбивающие первый на тебя очень часто смотрят будто ты на бармицве кинул зигу.

Отредактировано (Вчера 19:57:44)

#95163 Вчера 20:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если они разбивающие первый на тебя очень часто смотрят будто ты на бармицве кинул зигу.

И мелконёхам шипперы главпейрингов как раз обычно больше «прощают» и благодушно не обращают внимания потому что всерьёз не воспринимают. Но если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг   с кем-то из главпейринга, то во многих фандомах тебе пизда, а не приятный фандомный экспириенс

#95164 Вчера 20:14:16

Анон

Анон пишет:

на тебя очень часто смотрят будто ты на бармицве кинул зигу.

Лорроакан/Ролан, как флафф и онименяются или вариант, где топ и мудак Ролан. Ни один другой пейринг ни с вознесённым Астарионом, ни с Императором не сравнится. Ещё есть Гейл/Лорроакан, который разбивающий. Эффект был в своё время именно как от зиги на бармицве. Это сейчас уже нет.

#95165 Вчера 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Но если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг   с кем-то из главпейринга, то во многих фандомах тебе пизда

В маленьких фандомах - нет. Это в больших да.

#95166 Вчера 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Но если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг   с кем-то из главпейринга, то во многих фандомах тебе пизда, а не приятный фандомный экспириенс

Подожди, если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг в фандоме, то у тебя в фандоме должна быть толпа сошипперов. Ты же не один несчастный против всей толпы шипперов главпейринга.

#95167 Вчера 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Подожди, если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг в фандоме, то у тебя в фандоме должна быть толпа сошипперов. Ты же не один несчастный против всей толпы шипперов главпейринга.

Грубо говоря если у главпейринга 100 шипперов, а у второго 5, он всё ещё второй.

#95168 Вчера 20:26:43

Анон

Анон пишет:

то у тебя в фандоме должна быть толпа сошипперов

Не всем нравится бегать толпами друг друга засирать вместо того, чтобы спокойно что-то шипперить.

#95169 Вчера 20:31:15

Анон

Тут Ганнибал в пример приводили как фандом одного пейринга, но вообще в фандоме может быть много не разбивающих друг друга пейрингов, просто все железно поделены на парочки. И если ты шипперишь что-то разбивающее такой безусловно очевидный тм пейринг, то на тебя реально будут пялиться как на сумасшедшего или тролля. Особенно если ты не весёлый мультишиппер, который всё подряд шипперит на полшишечки, а это у тебя моногамное отп

#95170 Вчера 20:34:02

Анон

Анон пишет:

Ох ты божечки, совершенно не ожидал его сейчас увидеть

Сошиппер-бьякугинщик, дай я тебя обниму, вот уж кого не ожидал встретить! :iloveyou: Кстати, сгущенку я тоже очень уважаю, это единственный пейринг в Юрцах, который меня зацепил.

#95171 Вчера 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие вы знаете популярные в англоязычной среде фандомы, которые в русскоязычной среде так и не взлетели или потухли. Как думаете, в чём причина?

Знаю что в англоязычной среде популярен Топ Ган как фандом, у нас предположу чисто не особо популярен сам фильм

#95172 Вчера 20:40:31

Анон

Анон пишет:

Хоккейный рпф в инофд своего рода притча во языцех

#95173 Вчера 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Да в последние лет десять это практически любые фандомы кроме монстров типа Аркейна (и всё равно масштабы абсолютно несравнимы). Ну и в топе самых активных пейрингов на ао3 за этот год между двумя аркейновскими главпейрингами, которые были на первом и третьем месте, затесался пейринг из сериала 9-1-1 например. В англосреде сериал супер популярный, особенно у американцев, в рунете я вообще практически не видел чтобы его упоминали хоть в каком-нибудь контексте

Отредактировано (Вчера 20:45:25)

#95174 Вчера 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря если у главпейринга 100 шипперов, а у второго 5, он всё ещё второй.

Тогда второй уже сразу нишевый, и действительно не в ногу
А если говорить как было выше про тех же эремику и эрехис, то мама не горюй, отпинают всех

#95175 Вчера 20:48:01

Анон

Анон пишет:

в рунете я вообще практически не видел чтобы его упоминали хоть в каком-нибудь контексте

Тред по 9-1-1 на холиварке для тебя шутка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума