Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95126 Сегодня 16:04:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

ФанфИк, фандОм, 39

#95127 Сегодня 16:06:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Шипперил айронстрэндж и плевал на все шипперские войны за жопу Стива.
Бронн/Джейме в ИП, а не джейсея и не джейбри.
Бенни/Дин в СПН.
И кстати шипперил ренруки с самого появления Ренджи в истории, а для фандома ичируки и бьякурены были тогда практически канон.

Отредактировано (Сегодня 16:09:15)

#95128 Сегодня 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое

Мне проще вспомнить, что я шипперил "в ногу" с фандомом  ;D
Ну эмм... Например, в Наруто мне с какого-то момента разонравился дико популярный Какаши/Ирука и заинтересовал Какаши/Гай. Вместо Наруто/Саске я всегда больше предпочитал Наруто/Гаара.
В ван писе я сейчас очень люблю Зоро/Ло, пока остальные делают контент по Санджи/Зоро и Ло/Луффи =D

#95129 Сегодня 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Такая хренота у меня была только в фд Детройта, настолько нишевые пейринги, что если их назову, то будет деанон XD.

А вот с остальными везло, в душу западали популярные персонажи с большим количеством контента.

#95130 Сегодня 16:47:31

Анон

Анон пишет:

Готэм, Джим/Освальд, Освальд/Софья

О, я вспомнил, что в Сердцах Пандоры шипперил Освальда и Лейси тогда как его все практически единодушно шипперили с Джеком. Джек/Лейси мне кажется менее популярным чем Освальд/Лейси был несмотря на околоканоничность (?) первого и инцестность второго, но хз

Отредактировано (Сегодня 16:48:16)

#95131 Сегодня 16:49:58

Анон

У вас есть какие-то персонажи, которых вы шипперите полиаморно втроем/вчетвером и никак иначе? Или просто любимые такие пейринги?

#95132 Сегодня 16:51:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-то персонажи, которых вы шипперите полиаморно втроем/вчетвером и никак иначе? Или просто любимые такие пейринги?

Если прям до степени «никак иначе», то Стар/Том/Марко в Стар против сил зла и Джесси/Тюлип/Кэссиди в Проповеднике

#95133 Сегодня 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Или просто любимые такие пейринги?

разгромоволк, пчелодубогром

#95134 Сегодня 16:52:07

Анон

Я ни разу пока не шипперила по-настоящему нишевые пейринги. Разве что Гарри/Гермиона в самом начале увлечения ГП (считается нишевым?). Но это продлилось не очень долго, и я переключилась на популярный слэшный пейринг  =D

Но тут еще зависит от пузыря. Наткнулась недавно на реддите на вопрос "Их что, всерьёз кто-то шипперит?!" Про пейринг, который я считала самым популярным в фандоме. Да и фиков на оа3 с ним вроде больше всего.

Оказалось, что у меня он популярный, а у широкой части фандома, которая не про фички, вообще нет.

#95135 Сегодня 16:53:55

Анон

Анон пишет:

Я ни разу пока не шипперила по-настоящему нишевые пейринги. Разве что Гарри/Гермиона

Кто-то дюже балован  :lol:

#95136 Сегодня 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Трицзуни из Модао)

#95137 Сегодня 16:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ни разу пока не шипперила по-настоящему нишевые пейринги. Разве что Гарри/Гермиона

Кто-то дюже балован  :lol:

Ага, назвать пампкинпай нишевым пейрингом...)

#95138 Сегодня 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Гин/Бьякуя в Бличе, самый показательный случай, наверно.

Ох ты божечки, совершенно не ожидал его сейчас увидеть :heart:  Тоже люблю нежно и до сих пор еще с тех времен.

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом

Примерно всегда)
Шуаншуй в БН, бьякугины в Бличе, сгущенка в юрцах, чэнсяни в Модао, Крейг-Стэн-Кенни в СП, хенсоны в скз.
Комбо, короче)

#95139 Сегодня 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Насчёт ГП я не уверен, что там вообще остались нишевые пейринги.  =D Даже Филч/Снейп я видел по меньшей мере несколько штук.

#95140 Сегодня 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Кто-то дюже балован

Так ведь я ж и говорю  ;D Везёт!

#95141 Сегодня 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Филч/Снейп

в процентном соотношении всё равно же нишевый

#95142 Сегодня 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже офигел. Как и от анона с простынкой пейрингов, с которыми он "не в ногу" идет, май асс. "Не в ногу" - это Снейпа с Дамблдором шипперить или хотя бы с Минервой. Или Тони Старка с Марией Хилл. А у анона там "не в ногу" - это условный старкер, потому что он не старбакс. Смешно.

Отредактировано (Сегодня 17:13:46)

#95143 Сегодня 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Или просто любимые такие пейринги?

У меня четырёхугольник есть (не четверничок). ))) Он же ещё и не в ногу с фандомом. Где там анон с Ди Фэйшэн/Цзяо Лицяо? Вот туда ещё Ли Ляньхуа и Юнь Бицю. Но женщина канонично не выживает в этой милой мужской компании.

#95144 Сегодня 17:14:47

Анон

Анон пишет:

"Не в ногу" - это Снейпа с Дамблдором шипперить

Кстати!  :heart:

#95145 Сегодня 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Снейпа с Дамблдором шипперить

Да? А мне казалось, он в своё время достаточно распространённым был. Я шипперил.
Вот Минерву с Томом Риддлом - тут сложнее, я только один драбблик видел. Но я давно от фандома отвалился, может, и таких фиков уже набралось.

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не в ногу" - это Снейпа с Дамблдором шипперить

Кстати!  :heart:

Да!  :heart:
Но остро встаёт вопрос нишевости, если нас тут уже двое.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:17:42)

#95146 Сегодня 17:21:41

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, он в своё время достаточно распространённым был. Я шипперил.

Я и Гарри с Дамблдором шипперил после 6 фильма, но все-таки с Дамблдором немолодым пейринги не так популярны, по-моему. И так как в те времена в слэше чуть ли не самым популярным был снарри, Снейп с Дамблдором были немножко не в ногу. После тварей, где Дамблдор по мнению общества более привлекателен, впрочем, могли популярными стать, я к тому времени сам отвалился.

#95147 Сегодня 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Ага, назвать пампкинпай нишевым пейрингом.

всё познаётся в сравнении... когда я перешла на слэш, то разница была очень заметна. И да, по сравнению с драрри и снарри, пампкинпай довольно нишевый.

Идёт сейчас ФБ, у драрри и снарри по команде, море контента. А Гарри с Гермионой где?

#95148 Сегодня 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Я и Гарри с Дамблдором шипперил после 6 фильма

Стоит признать, с Дамблдором я могу шипперить практически всех  ;D

#95149 Сегодня 17:25:18

Анон

Анон пишет:

всё познаётся в сравнении... когда я перешла на слэш, то разница была очень заметна. И да, по сравнению с драрри и снарри, пампкинпай довольно нишевый.

Он не нишевый, он умеренно популярный. Если записывать в нишевые все, которые не на первых строчках топ-100, то тот же Снарри нынче отстаёт от Вульфстара, например.

#95150 Сегодня 17:29:12

Анон

Анон пишет:

И так как в те времена в слэше чуть ли не самым популярным был снарри, Снейп с Дамблдором были немножко не в ногу.

Ну хз, я в фандом вкатился между 5 и 6 книжкой, пейрингов с Дамблдором было негусто, но снейблдор и Дамблдор/Минерва мелькали иногда. Некоторые даже считали Дамблдор/Минерва каноном, хотя хз, с чего они это взяли, никаких упоминаний нет ни в книжках, ни в фильмах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума