Вы не вошли.
Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана? Даже не знаю как обозначить, с путаницей персонажей?
Я постоянно всех путаю, я слишком невнимательный Но самый мой эпичный фейл был во время просмотра ДжоДжо, в части "Diamond is Unbreakable" был эпизодический персонаж Хадзамада, который
, я перепутал его с главным дружбаном ДжоДжо Окуясу и на полном серьёзе ненавидел Окуясу всю дорогу за это
Каких вы знаете персонажей, которые сильно позже появляются во франшизе (не с первого сезона/игры/чего угодно ещё, а ну хотя бы со вторых частей, или ещё позже), но без которых теперь сложно представить франшизу? Те, которые вызывают чувство при пересмотре/перепрочтение/так далее "блин, я забыл, что этого персонажа в начале так долго не было".
Спайк в "Баффи"
Каждый новый участник Мугивар в One Piece, они сразу так органично вписываются, что уже сложно не воспринимать их постоянным составом. Вероятно, у авторов тоже чот такое, потому что в одной из софт-ретконовых полнометражек есть спутник, который так-то присоединяется к команде лишь спустя пару арок
Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана? Даже не знаю как обозначить, с путаницей персонажей?
Я только падал в китайцев и ужасно путался в именах. Долго не мог в тексте отличить Лань Цижэня от Лань Сычжуя, они для меня звучали одинаково. А поскольку это два очень разных персонажа (с разницей в два поколения!), то мешанина в голове получалась ещё та.