Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95051 Вчера 23:09:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана? Даже не знаю как обозначить, с путаницей персонажей?

Я постоянно всех путаю, я слишком невнимательный  :lol: Но самый мой эпичный фейл был во время просмотра ДжоДжо, в части "Diamond is Unbreakable" был эпизодический персонаж Хадзамада, который

Скрытый текст

, я перепутал его с главным дружбаном ДжоДжо Окуясу и на полном серьёзе ненавидел Окуясу всю дорогу за это  :facepalm:

#95052 Сегодня 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Каких вы знаете персонажей, которые сильно позже появляются во франшизе (не с первого сезона/игры/чего угодно ещё, а ну хотя бы со вторых частей, или ещё позже), но без которых теперь сложно представить франшизу? Те, которые вызывают чувство при пересмотре/перепрочтение/так далее "блин, я забыл, что этого персонажа в начале так долго не было".

Спайк в "Баффи"
Каждый новый участник Мугивар в One Piece, они сразу так органично вписываются, что уже сложно не воспринимать их постоянным составом. Вероятно, у авторов тоже чот такое, потому что в одной из софт-ретконовых полнометражек есть спутник, который так-то присоединяется к команде лишь спустя пару арок :lol:

#95053 Сегодня 03:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана? Даже не знаю как обозначить, с путаницей персонажей?

Я только падал в китайцев и ужасно путался в именах. Долго не мог в тексте отличить Лань Цижэня от Лань Сычжуя, они для меня звучали одинаково. А поскольку это два очень разных персонажа (с разницей в два поколения!), то мешанина в голове получалась ещё та.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума