Вы не вошли.
Каких вы знаете персонажей, которые сильно позже появляются во франшизе (не с первого сезона/игры/чего угодно ещё, а ну хотя бы со вторых частей, или ещё позже), но без которых теперь сложно представить франшизу? Те, которые вызывают чувство при пересмотре/перепрочтение/так далее "блин, я забыл, что этого персонажа в начале так долго не было".
Олег Волков в комиксах, в фильмы то эту дойную корову сразу же засунули
Асока Тано в ЗВ. И Лэндо Калриссиан лично для меня
Какие есть неприличные, скабрезные или просто дурацкие прозвища/коверкания имен у персонажей и прочих терминов в ваших фандомах
Вантус
Капуста, Помидория, Шигарак
Кухарка, фюрер (не то, чтобы он не...)
Джон Слоу, Дурарожденная
Селянка, Рыбеха
Ну я имел в виду такие ситуации до знакомства с каноном
Когда знаком с каноном только шапочно? Постоянно, но в этом нет ничего удивительного не для кого, особенно если прицельно не интересуешься
Каких вы знаете персонажей, которые сильно позже появляются во франшизе (не с первого сезона/игры/чего угодно ещё, а ну хотя бы со вторых частей, или ещё позже), но без которых теперь сложно представить франшизу? Те, которые вызывают чувство при пересмотре/перепрочтение/так далее "блин, я забыл, что этого персонажа в начале так долго не было".
Харука, Мичиру, Сейя (последний вообще аж из пятого сезона Сейлормун, но он очень популярен).
Митос, старейший из бессмертных из Горца
Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана? Даже не знаю как обозначить, с путаницей персонажей?
Я долго думал, что в ведьмаке Лютик - это его конь, а плотва какое-то место
Отредактировано (Вчера 19:45:55)
Употребительны лишь в узком сегменте фандома
Вантус
Капуста, Помидория, Шигарак
Кухарка, фюрер (не то, чтобы он не...)
Джон Слоу, Дурарожденная
Селянка, Рыбеха
Прям игра "угадай фандом"
Удалось угадать только ИП.
Вантус, возможно, из Kingdom Hearts Вентус?
Селянка это который Се Лянь из китайцев?
Когда-то так называли Карката Вантаса… Но думаю анон про Ванитаса из Мемуаров Ванитаса. Его ещё Ваней называли когда я в фандоме был. А совсем на заре фандома Славиком (vanitas означает тщеславие)
Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана? Даже не знаю как обозначить, с путаницей персонажей?
Путал Райнера и Бертрольда в шингеках. Очень долго, несколько лет. Поскольку они мне были неинтересны, а в первом сезоне они немного упоминаются и в основном на фоне, а мангу я тогда еще не читал, но в фандоме уже активничал. Было много неловких ситуаций.
Анон пишет:Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана? Даже не знаю как обозначить, с путаницей персонажей?
Путал Райнера и Бертрольда в шингеках. Очень долго, несколько лет. Поскольку они мне были неинтересны, а в первом сезоне они немного упоминаются и в основном на фоне, а мангу я тогда еще не читал, но в фандоме уже активничал. Было много неловких ситуаций.
О, я тоже!
думаю анон про Ванитаса из Мемуаров Ванитаса. Его ещё Ваней называли когда я в фандоме был
Ну да он) Ваней -это ласково, а анон спрашивал, какие грубые есть часть аноофандома называла его rat, причем это лаверы такие, типа мы любя (
совсем на заре фандома Славиком (vanitas означает тщеславие)
А вот это я не застал
Селянка это который Се Лянь из китайцев
Ну да
Та еще бнха и кусты
Отредактировано (Вчера 20:07:30)
Путал Райнера и Бертрольда в шингеках
Смотрел первый сезон, потом немного читал обсуждения и думал, что Криста и Хистория это разные девочки, пока не прочитал мангу
огда мадао посмотрел только первый сезон дунхуа, не читая, путал, кто у Ванци дядя, кто брат, а кто отец.
Я думал, что дядя и есть отец, и что когда ЛЖ в пещере рассказывал, что тот помирает, что он и помер
Отредактировано (Вчера 20:14:48)
Аноны, а у вас бывали какие-нибудь фандомные заблуждения такого плана?
Когда-то давно, я, не знавшая о такой новелле как система и едва-едва знакомая с магистром благодаря рассказам подруги, видя арты с ЛБХ и ШШЦ, я думала что это ВИ и НХС)
Все время путаю Йаванну и Ниенну.
Прям игра "угадай фандом"
![]()
Удалось угадать только ИП.
Селянка это который Се Лянь из китайцев?
Кухарка и фюрер - это из этерны. Остальных не знаю)
…я все эти годы думал, что Ниенна это какой-то монстрооавтор из толкинофандома девяностых-нулевых, а это оказывается ещё и персонаж
Ну скажем так, это персонаж и еще и автор)))
Какие есть неприличные, скабрезные или просто дурацкие прозвища/коверкания имен у персонажей и прочих терминов в ваших фандомах?
Чайка (она же Мать-кукушка) и Космонавт, и ещё кучка "бомжей"
Отредактировано (Вчера 21:11:49)
Какие есть неприличные, скабрезные или просто дурацкие прозвища/коверкания имен у персонажей и прочих терминов в ваших фандомах?
Сас Кекун вне конкуренции
Каких вы знаете персонажей, которые сильно позже появляются во франшизе (не с первого сезона/игры/чего угодно ещё, а ну хотя бы со вторых частей, или ещё позже), но без которых теперь сложно представить франшизу?
Павел Чехов в Стартреке.
Конь из него вышел бы славный почти как Василий из старого мема
просто дурацкие прозвища/коверкания имен у персонажей и прочих терминов в ваших фандомах?
Система Поливанова для почти всех аниме.
+100, я банально серьёзно не могу воспринимать аниме с этой системой После того, как травмировался озвучкой анкорда, смотрю всё с субтитрами, и японские актёры произносят звуки совсем не так как по системе Поливанова, от этих всех Итати, Оротимару и Синдзи кажется, будто у героев то ли выбиты зубы, то ли им 5 лет и они кривляются.
Представляю, с каким лицом лица этот анон смотрел на количество фиков Геральт/Лютик
Я начинал смотреть Наруто, на полном серьёзе думая, что это сенен-ай, так как до этого видел только один видеоряд в вк с поцелуем на фоне дождя или типа того Это был год наверное 2010
Система Поливанова для почти всех аниме.
+100, я банально серьёзно не могу воспринимать аниме с этой системой
Еще один грустный +100.
Сосиро вместо Соширо