Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94976 Сегодня 02:43:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, у кого есть в канонах несколько версий одного и того же персонажа, желательно с чуть (или даже не чуть, а совсем) разными характером, вы когда-нибудь представляли себе как эти разные версии персонажа встретят друг друга?

Курили, да  ;D
"Наша" версия оказалась главным долбоебом, все прочие версии дружно асудили.

#94977 Сегодня 08:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть в канонах несколько версий одного и того же персонажа, желательно с чуть (или даже не чуть, а совсем) разными характером, вы когда-нибудь представляли себе как эти разные версии персонажа встретят друг друга?

С последним каноном такое бывало два раза. Первый - когда увидела картинку, где персонажи более известных версий сообща пинают персонажа менее известной - а мне он как раз был симпатичен, поэтому я себе навообразила, как сейчас придет его кореш, всех шуганет (они, из уважения к своим версиям этого кореша, его послушаются), а потом они всем кагалом этого неудачного долбоебушку начнут комфортить  :lol: И второй - когда участвовала в накуре по мотивам одной заявки - там персонаж в зеркало должен был провалиться, а я предположила, что он может попасть в реверс-вселенную (это не канон, но популярный фанон) и долго искать оттуда путь домой еще через несколько вариантов (и тут уже и все каноны должны были быть задействованы), пыталась даже написать что-то, но дальше самого начала не ушла.

#94978 Сегодня 09:10:29

Анон

Анон пишет:

Честно говоря в последнее время тема мультивселенных в канонах так задолбала, что уже видеть ее не могу. Марвел, Диси, даже сраный Мортал Комбат! Надеюсь эта мода уйдет уже.

#94979 Сегодня 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Последовательно упал в два канона, где это канон. В первом версии друг друга ненавидят, во втором тоже так себе привязанностей.
Троп очень нравится

Отредактировано (Сегодня 09:54:36)

#94980 Сегодня 10:21:45

Анон

Анон пишет:

1. Сидел себе на форуме фандом, накуривал уползание персонажа. И тут врывается автор канона и говорит, а у меня этот персонаж жив, он в карманной вселенной злодея был. Потом автор канона в твиттере написал, что персонажа теперь два. Конечно после этого были всякие накуры о том, как эти двое встретятся.
2. Сто раз обсуждали как одна версия персонажа будет другую поучать как ему жить эту жизнь, потому что сам он херню творит.

#94981 Сегодня 10:38:11

Анон

Анон пишет:

И представлять не надо, в каноне есть.

#94982 Сегодня 11:48:04

Анон

Анон пишет:

У нас это обширный канон для очень многих персонажей, и эти версии иногда встречаются при сбоях реальности, но не осознают особо, потому что прям знают о существовании других вселенных немногие. Мой любимый персонаж одного другого себя засрал за внешку, другого ограбил, еще одного называет красавчиком, потому что это один в один он сам  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:48:27)

#94983 Сегодня 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Сам не представлял, но почитывал накуры, а в одном каноне мне даже додали (Пауки). В общем-то такое нравится, но у самого фантазия скудновата, поэтому пользуюсь чужой)

#94984 Сегодня 13:57:42

Анон

Анон пишет:

вы когда-нибудь представляли себе как эти разные версии персонажа встретят друг друга?

да, обожаю. А уж если это разные версии, типа версий Шерлока Холмса из разных экранизаций - это вообще золото.
я по-моему уже много раз тут писал про то, как шипперю разные версии архангела Михаила и Дракулы, и того же Шерлока Холмса. Но даже без шиппинга настолько разнообразные персонажи - это множество материала для интересных столкновений.

#94985 Сегодня 14:01:04

Анон

Анон пишет:

вы когда-нибудь представляли себе как эти разные версии персонажа встретят друг друга?

Не люблю такое.

#94986 Сегодня 14:09:26

Анон

Анон пишет:

В каноне есть персонаж, который безумно одержим своим врагом, бывшим изначально его кумиром. В новой аушке появляется, похоже, его гендербендер версия, которая с каноничным врагом пока на вид находится в хороших отношениях, и вообще они партнеры в секретной лабе. Уже достаточно, чтоб у оригинального при встрече от такой информации сгорела жопа, но если альтернативная версия ещё и окажется с врагом в отношениях (на что пока прямых намёков нет, но и прямого отрицания тоже), то зарево будет на весь мультиверс. Жду артов на тему, на крайняк раскачаюсь сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума