Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-09-02 13:53:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги?

Всяческие пейринги по "Котам-Воителям" :lol: даже слэшик был, лол.

Анон пишет:

И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?

Ремус/Сириус из ГП.

#927 2021-09-02 13:56:20

Анон

Анон пишет:

Гарри/Гермиона, конечно же.

Эх, я не шипперил их, но я и все мои друзья были ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНЫ что они будут вместе, иначе и быть не могло. Помню я был среди постоянной компании детей, остававшихся на продленке, мы часто играли в ГП и я раздражался потому что мне доставалась роль Гермионы, а роль Гарри была у противного мальчика

Отредактировано (2021-09-02 13:56:38)

#928 2021-09-02 14:06:47

Анон

как долго можете шипперить в пустоту? создаете контент когда никого нет вокруг или пишете в стол/оставляете в голове?

#929 2021-09-02 14:07:28

Анон

Анон пишет:

как долго можете шипперить в пустоту? создаете контент когда никого нет вокруг или пишете в стол/оставляете в голове?

Лет десять можно, с перерывами конечно. В основном в стол/в голове оставляю

Отредактировано (2021-09-02 14:07:49)

#930 2021-09-02 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги? И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?

Самый первый, который "до" - Холмс/Уотсон, конечно. А смысле я был трепетное дитя и ничего плохого про них не думал, но искренне не понимал, зачем в этой истории какие-то женщины - хоть Ирен, хоть Мэри.

А осознанно шипперил СС/РЛ в ГП. Собственно, это моё after all this years.

#931 2021-09-02 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Когда были ролевки, я нёс в ролевки.
Сейчас страдаю молча. У меня в голове происходит много интересного.))

#932 2021-09-02 14:10:54

Анон

Анон пишет:

От пейринга зависит - какие-то быстро перегорают, а что-то горит еще с нулевых. Не выкладываю ничего, оставляю длясибя.

Отредактировано (2021-09-02 14:11:11)

#933 2021-09-02 14:12:41

Анон

Анон пишет:

как долго можете шипперить в пустоту?

От недели до полугода, потом ухожу в ресет из фандома. Со временем опять возвращаюсь и все так же. Изредка арты рисую, раньше выкладывал, сейчас в стол, так как грохнул галерею на время прокачки скилла.

#934 2021-09-02 14:21:55

Анон

Анон пишет:

как долго можете шипперить в пустоту?

Вот с нынешним отп и узнаю :sadcat:

#935 2021-09-02 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги? И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?

Чип/Гайка, и это было очень серьёзно. Сколько центнеров бумаги я извела, рисуя обожаемых диснеевских грызунов и придумывая для них всякие романтические сюжеты!

Малдер/Скалли я зашипперила вне фандома, но знакомство с тем, что есть фандом и фанфикшен, состоялось именно тогда, когда я была с головой погружена в шипперство и у меня только-только появился интернет.

#936 2021-09-02 14:54:17

Анон

Анон пишет:

Видимо долго, если за столько времени я не встретил ни одного человека, который бы
- так же сильно шипперил наш пейринг
- не считал меня косоруким уебищем, недостойным его внимания  =D
Но у меня все равно горит по нему как в первый день.

#937 2021-09-02 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Сколько угодно, не создавая контента.

#938 2021-09-02 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот год пошел, как фандом отваливается, шипперить меньше не стал. Контент все равно делаю, потому что меня прет по отп, и я хочу этим делиться.
Жаль только, что медленно выходит.
Ну и фидбэка тоже жаль, хотя его и так было не очень много.

#939 2021-09-02 15:02:55

Анон

Анон пишет:

фемдом (поставим хуемразь на место)

Ты странный :really:

#940 2021-09-02 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Видимо долго, если за столько времени я не встретил ни одного человека, который бы

Блин, мне в такие моменты всегда жутко интересно, что за пейринг. Шансы, что мой один к миллиарду, но надежда дохнет последней  =D

#941 2021-09-02 15:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, мне в такие моменты всегда жутко интересно, что за пейринг. Шансы, что мой один к миллиарду, но надежда дохнет последней  =D

Если не хочется палиться, то можно инициалы персонажей написать

#942 2021-09-02 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги?

Не знаю, можно ли это считать, потому что тогда мне было совсем мало лет, но меня очень впечатлила "Сказка о громком барабане", стекло про красноармейцев с красивыми картинками. Так что первым пейрингом был гг-Ларик/ОМП-солдат, который отбивал и уносил его от врагов, а иногда не успевал и скорбел над его телом. Все это я рисовала.

Анон пишет:

И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?

По-моему сразу несколько по ГП, одно время очень болела за Гермиону с Крамом, потому что Гарри с Роном мне казались хорошими, но тупицами ;D

#943 2021-09-02 15:40:06

Анон

А у вас бывало так, что шипперили А/Б, а потом стали шипперить А/В? Если бывало, то из-за чего? Вдруг больше зашёл В, или разочаровались в Б, или ещё что? И какое после этого у вас отношение к Б?

#944 2021-09-02 15:53:08

Анон

могу шипить любимку со всеми персами поочередно, так что ответ видимо "люблю разнообразие" ;D

#945 2021-09-02 15:53:58

Анон

Анон пишет:

могу шипить любимку со всеми персами поочередно, так что ответ видимо "люблю разнообразие" ;D

+1

#946 2021-09-02 15:54:38

Анон

Анон пишет:

Вот, я хотел добавить, что речь о тех, у кого именно сменился отп, а не просто шипперят сразу много пейрингов с одним персом, но думал это и так понятно)

#947 2021-09-02 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Сейлор Мун/Сейлор Марс и Сейлор Нептун/Сейлор Уран. Сасусаку, Нарухина и на полшишечки Сасунару. Сириус/Ремус. Потом я правда влился в эти фандомы, но начиналось все до появления интернета в моей жизни.

Анон пишет:

Обикин, Анидала и Ханлея, Джонлок.

#948 2021-09-02 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Если бывало, то из-за чего?

Когда появился В, мне он показался куда интереснее Б, и в целом динамика А/В (жаркое соперничество с огромной привязанностью :yeah: ) меня закинковала больше, чем А/Б (друзья детства).

#949 2021-09-02 16:03:33

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, что шипперили А/Б, а потом стали шипперить А/В?

Был в каноне один пейринг, мне заходило, потом персонаж Б отвалился и появился персонаж В (точнее он ещё раньше появился, но у него был собственный пейринг с персонажем С и по нему я тоже чуть меньше, но горел), и когда А и В сошлись - это затмило нахер оба предыдущие пейринга  :yeah:

#950 2021-09-02 16:09:26

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, что шипперили А/Б, а потом стали шипперить А/В? Если бывало, то из-за чего? Вдруг больше зашёл В, или разочаровались в Б, или ещё что? И какое после этого у вас отношение к Б?

Случается, по-разным причинам. Например раньше я больше шипперил Анидалу, а теперь больше шипперю Обикин, потому что мне кажется более интересным их взаимодействие (ну и при пересмотре приквелов в сознательном возрасте стало заметно что у Энакина и Оби-Вана намного меньше невыносимо тупых диалогов чем у Энакина и Падме).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума