Вы не вошли.
Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги?
Всяческие пейринги по "Котам-Воителям" даже слэшик был, лол.
И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?
Ремус/Сириус из ГП.
Гарри/Гермиона, конечно же.
Эх, я не шипперил их, но я и все мои друзья были ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНЫ что они будут вместе, иначе и быть не могло. Помню я был среди постоянной компании детей, остававшихся на продленке, мы часто играли в ГП и я раздражался потому что мне доставалась роль Гермионы, а роль Гарри была у противного мальчика
Отредактировано (2021-09-02 13:56:38)
как долго можете шипперить в пустоту? создаете контент когда никого нет вокруг или пишете в стол/оставляете в голове?
как долго можете шипперить в пустоту? создаете контент когда никого нет вокруг или пишете в стол/оставляете в голове?
Лет десять можно, с перерывами конечно. В основном в стол/в голове оставляю
Отредактировано (2021-09-02 14:07:49)
Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги? И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?
Самый первый, который "до" - Холмс/Уотсон, конечно. А смысле я был трепетное дитя и ничего плохого про них не думал, но искренне не понимал, зачем в этой истории какие-то женщины - хоть Ирен, хоть Мэри.
А осознанно шипперил СС/РЛ в ГП. Собственно, это моё after all this years.
Когда были ролевки, я нёс в ролевки.
Сейчас страдаю молча. У меня в голове происходит много интересного.))
От пейринга зависит - какие-то быстро перегорают, а что-то горит еще с нулевых. Не выкладываю ничего, оставляю длясибя.
Отредактировано (2021-09-02 14:11:11)
как долго можете шипперить в пустоту?
От недели до полугода, потом ухожу в ресет из фандома. Со временем опять возвращаюсь и все так же. Изредка арты рисую, раньше выкладывал, сейчас в стол, так как грохнул галерею на время прокачки скилла.
как долго можете шипперить в пустоту?
Вот с нынешним отп и узнаю
Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги? И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?
Чип/Гайка, и это было очень серьёзно. Сколько центнеров бумаги я извела, рисуя обожаемых диснеевских грызунов и придумывая для них всякие романтические сюжеты!
Малдер/Скалли я зашипперила вне фандома, но знакомство с тем, что есть фандом и фанфикшен, состоялось именно тогда, когда я была с головой погружена в шипперство и у меня только-только появился интернет.
Видимо долго, если за столько времени я не встретил ни одного человека, который бы
- так же сильно шипперил наш пейринг
- не считал меня косоруким уебищем, недостойным его внимания
Но у меня все равно горит по нему как в первый день.
Сколько угодно, не создавая контента.
Ну вот год пошел, как фандом отваливается, шипперить меньше не стал. Контент все равно делаю, потому что меня прет по отп, и я хочу этим делиться.
Жаль только, что медленно выходит.
Ну и фидбэка тоже жаль, хотя его и так было не очень много.
фемдом (поставим хуемразь на место)
Ты странный
Видимо долго, если за столько времени я не встретил ни одного человека, который бы
Блин, мне в такие моменты всегда жутко интересно, что за пейринг. Шансы, что мой один к миллиарду, но надежда дохнет последней
Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги?
Не знаю, можно ли это считать, потому что тогда мне было совсем мало лет, но меня очень впечатлила "Сказка о громком барабане", стекло про красноармейцев с красивыми картинками. Так что первым пейрингом был гг-Ларик/ОМП-солдат, который отбивал и уносил его от врагов, а иногда не успевал и скорбел над его телом. Все это я рисовала.
И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?
По-моему сразу несколько по ГП, одно время очень болела за Гермиону с Крамом, потому что Гарри с Роном мне казались хорошими, но тупицами
А у вас бывало так, что шипперили А/Б, а потом стали шипперить А/В? Если бывало, то из-за чего? Вдруг больше зашёл В, или разочаровались в Б, или ещё что? И какое после этого у вас отношение к Б?
могу шипить любимку со всеми персами поочередно, так что ответ видимо "люблю разнообразие"
могу шипить любимку со всеми персами поочередно, так что ответ видимо "люблю разнообразие"
+1
Вот, я хотел добавить, что речь о тех, у кого именно сменился отп, а не просто шипперят сразу много пейрингов с одним персом, но думал это и так понятно)
Сейлор Мун/Сейлор Марс и Сейлор Нептун/Сейлор Уран. Сасусаку, Нарухина и на полшишечки Сасунару. Сириус/Ремус. Потом я правда влился в эти фандомы, но начиналось все до появления интернета в моей жизни.
Обикин, Анидала и Ханлея, Джонлок.
Если бывало, то из-за чего?
Когда появился В, мне он показался куда интереснее Б, и в целом динамика А/В (жаркое соперничество с огромной привязанностью ) меня закинковала больше, чем А/Б (друзья детства).
А у вас бывало так, что шипперили А/Б, а потом стали шипперить А/В?
Был в каноне один пейринг, мне заходило, потом персонаж Б отвалился и появился персонаж В (точнее он ещё раньше появился, но у него был собственный пейринг с персонажем С и по нему я тоже чуть меньше, но горел), и когда А и В сошлись - это затмило нахер оба предыдущие пейринга
А у вас бывало так, что шипперили А/Б, а потом стали шипперить А/В? Если бывало, то из-за чего? Вдруг больше зашёл В, или разочаровались в Б, или ещё что? И какое после этого у вас отношение к Б?
Случается, по-разным причинам. Например раньше я больше шипперил Анидалу, а теперь больше шипперю Обикин, потому что мне кажется более интересным их взаимодействие (ну и при пересмотре приквелов в сознательном возрасте стало заметно что у Энакина и Оби-Вана намного меньше невыносимо тупых диалогов чем у Энакина и Падме).