Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94951 Сегодня 18:36:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не то чтобы это прям лор, но почти никто не знает что в Лиге легенд есть официальный кавер на All the Things She Said татушек

Тот, который от Серафины, да? Вспомнил о его существовании только сейчас, хотя недавно в твиттере вспоминали про намеки на ее краш в Акали, туда бы неплохо вписалось.

Да, по-моему он абсолютно никакой, но сам факт его существования делает приятно. Но я лор мьюзикверс аушки крайне хуёво знаю если честно (Акали там разве не типа с Эвелинн?), просто Giants и Villain стримлю  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:41:02)

#94952 Сегодня 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Акали там разве не типа с Эвелинн?

Там все сложно, причем, в основном, с Акали, которая везде успевает и в которую краш не только у Серафины  :lol:
Поэтому акалинн в этой группе мой отп.

#94953 Сегодня 18:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Акали там разве не типа с Эвелинн?

Там все сложно, причем, в основном, с Акали, которая везде успевает и в которую краш не только у Серафины  :lol:
Поэтому акалинн в этой группе мой отп.

Я Акали наверное шипперю только с Кай’Сой в в Стар Гардианах, что немножко сложно потому что в основной вселенной я шипперю Кай’Су с Талией  :sadcat: Понапридумывают таймлайнов!!!

#94954 Сегодня 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Я Акали наверное шипперю только с Кай’Сой в в Стар Гардианах

Чертова Акали. В Рунтерре в нее, по словам автора (того же, который сказал, что он fluid в выборе партнера), был недолго вкрашен Каин, пока не перерос, в том комиксе она назвала его горячим и сумасшедшим, а в мюзикверсе прокатила с ТД, обидела и вообще не отвечает на сообщения. Видимо, Акали здесь для того, чтобы идти своим путем бунтаря по битым сердцам  :lol:
На днях услышал, как СГ Акали, умирая, шепчет "Кай'Са...", и снова загрустил, что у нас нет такого аниме.

Отредактировано (Сегодня 18:54:52)

#94955 Сегодня 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Расскажите малоизвестные факты о персонажах или лоре из вашего фандома

В битве Нирнаэт Арноэдиад именно Маглор, защищая своего брата Маэдроса, убил предателя Улдора Проклятого. Маглор был не только самым знаменитым скальдом среди эльфов-нолдор, но и великим воином, прошедшим все битвы Первой Эпохи, о чём нередко забывают  :old:

#94956 Сегодня 19:06:45

Анон

Анон пишет:

Дарта Плэгаса при рождении назвали в честь дедушки

#94957 Сегодня 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Аданель Мудрая — прабабушка Берена по матери!

#94958 Сегодня 19:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их много, потому что канон большой. Первое что в голову пришло: Минск на самом деле персонаж, перенесённый в сеттинг FR из сеттинга Dark Sun.

Кстати да! А Векна, Морденкайнен и Таша - изначально из Greyhawk пришли, это был прям самый первый сеттинг в ДнД.

Самое удивительное, я факт про Минска не знал, а про Векну, Мордекайнена и Ташу знал. Хотел сам написать про Векну.

#94959 Сегодня 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю насколько малоизвестно, но в Геншине есть отсылка на манускрипт Войнича.

#94960 Сегодня 19:27:55

Анон

Анон пишет:

Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом?

Вэш/Ваш Ураган, девиз по жизни "Love and peace!", отказывается убивать в сражениях, в итоге под одеждой выглядит как обклеенное лейкопластырями решето.

#94961 Сегодня 19:51:03

Анон

Анон пишет:

В ДнД космические корабли (cпеллджаммеры) есть не только у иллитидов, но и у людей, эльфов, гитов и дворфов. Мой любимый cпеллджаммер это Квад оф Тэй.  А гигантский космический хомяк или космический клоун это каноничные существа, а не просто чья-то шутка.

#94962 Сегодня 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось

Сяо Синчэнь. За исключением случаев, когда надо было упокоить мертвых и поймать опасного преступника, все проблемы он старался решить мирно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума