Вы не вошли.
Анон пишет:Не то чтобы это прям лор, но почти никто не знает что в Лиге легенд есть официальный кавер на All the Things She Said татушек
Тот, который от Серафины, да? Вспомнил о его существовании только сейчас, хотя недавно в твиттере вспоминали про намеки на ее краш в Акали, туда бы неплохо вписалось.
Да, по-моему он абсолютно никакой, но сам факт его существования делает приятно. Но я лор мьюзикверс аушки крайне хуёво знаю если честно (Акали там разве не типа с Эвелинн?), просто Giants и Villain стримлю
Отредактировано (Сегодня 18:41:02)
Акали там разве не типа с Эвелинн?
Там все сложно, причем, в основном, с Акали, которая везде успевает и в которую краш не только у Серафины
Поэтому акалинн в этой группе мой отп.
Анон пишет:Акали там разве не типа с Эвелинн?
Там все сложно, причем, в основном, с Акали, которая везде успевает и в которую краш не только у Серафины
![]()
Поэтому акалинн в этой группе мой отп.
Я Акали наверное шипперю только с Кай’Сой в в Стар Гардианах, что немножко сложно потому что в основной вселенной я шипперю Кай’Су с Талией Понапридумывают таймлайнов!!!
Я Акали наверное шипперю только с Кай’Сой в в Стар Гардианах
Чертова Акали. В Рунтерре в нее, по словам автора (того же, который сказал, что он fluid в выборе партнера), был недолго вкрашен Каин, пока не перерос, в том комиксе она назвала его горячим и сумасшедшим, а в мюзикверсе прокатила с ТД, обидела и вообще не отвечает на сообщения. Видимо, Акали здесь для того, чтобы идти своим путем бунтаря по битым сердцам
На днях услышал, как СГ Акали, умирая, шепчет "Кай'Са...", и снова загрустил, что у нас нет такого аниме.
Отредактировано (Сегодня 18:54:52)
Расскажите малоизвестные факты о персонажах или лоре из вашего фандома
В битве Нирнаэт Арноэдиад именно Маглор, защищая своего брата Маэдроса, убил предателя Улдора Проклятого. Маглор был не только самым знаменитым скальдом среди эльфов-нолдор, но и великим воином, прошедшим все битвы Первой Эпохи, о чём нередко забывают
Дарта Плэгаса при рождении назвали в честь дедушки
Аданель Мудрая — прабабушка Берена по матери!
Анон пишет:Их много, потому что канон большой. Первое что в голову пришло: Минск на самом деле персонаж, перенесённый в сеттинг FR из сеттинга Dark Sun.
Кстати да! А Векна, Морденкайнен и Таша - изначально из Greyhawk пришли, это был прям самый первый сеттинг в ДнД.
Самое удивительное, я факт про Минска не знал, а про Векну, Мордекайнена и Ташу знал. Хотел сам написать про Векну.
Не знаю насколько малоизвестно, но в Геншине есть отсылка на манускрипт Войнича.
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом?
Вэш/Ваш Ураган, девиз по жизни "Love and peace!", отказывается убивать в сражениях, в итоге под одеждой выглядит как обклеенное лейкопластырями решето.
В ДнД космические корабли (cпеллджаммеры) есть не только у иллитидов, но и у людей, эльфов, гитов и дворфов. Мой любимый cпеллджаммер это Квад оф Тэй. А гигантский космический хомяк или космический клоун это каноничные существа, а не просто чья-то шутка.
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось
Сяо Синчэнь. За исключением случаев, когда надо было упокоить мертвых и поймать опасного преступника, все проблемы он старался решить мирно.