Вы не вошли.
Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам?
Я разрешаю фандому оправдывать даже самых унылых бесящих меня мудаков, если они не учат меня, как правильно любить, хейтить, дрочить и всё остальное.
Хуль вообще встаёт вопрос о том, что я обязан принимать или не принимать все мнения, которые существуют? Пускай существуют.
Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам?
Дотторе из геншина
Когда в каноне есть некая абсолютная внешняя угроза, и часть персонажей борется с ней, защищая себя и других, а часть, скажем так, решает на этом фоне свои личные проблемы. Они могут быть вполне безобидны, а могут решать их за счёт тех самых защитников, причиняя им ущерб. По моим этическим причинам оправданий для таких нет.
часть, скажем так, решает
Давайте дадим по съебам, ааа? И каждый раз на этом месте оправдание про то, что маленький мяу мяу испугался.
Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам
Кейт Кирамман
Про какой фанон в вашем фандоме говорят - будто он канон?
существование/отсутствие аккерсвязи. кмк, сами герои aot не знают до конца, что за шаровая молния.
Отредактировано (Сегодня 00:19:18)
С чего бы начать... Такой фигни всегда было много, а не только недавно появилось.
Что-то из разряда "и часовню тоже они" про моих любимок
Что-то из разряда "и часовню тоже они" про моих любимок
Ну, это всегда. Это духовная скрепа фандома. Если не обсрать вон того персонажа и не бегать с глазами срущей мыши рассказывая, как его нельзя любить, а тот кто его любит дурак и мудак, и заебал тем что существует, то у некоторых день прожит зря. Персонажей таких не один. Но некоторым достаётся больше других.
Отредактировано (Сегодня 01:40:31)
Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам
Старатель. семейный боксёр, сука
Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку) шипперят со своим ОС? Например, художник или автор фанфиков.
Важно ли при этом, есть ли у него канонная пара или нет?
Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку) шипперят со своим ОС? Например, художник или автор фанфиков.
Кристаллически поебать, если пейринги с другими персонажами канона могут какие-то негативные или позитивные эмоции вызвать, то на пейринги с осами реагирую просто как на пустое место
Мужун Лянь из «остатков грязи». Всю дорогу свиноебил, но видно что автор его любит. под конец переобулся в воздухе с сомнительными обоснуями и получил самый лучший ХЭ даже лучше ГГ при этом никаких тебе арок искупления, никакого раскаяния и совсем чуть-чуть страдашек.
Я сама этого перса люблю, он классный, но это так неверибельно.
Отредактировано (Сегодня 02:28:07)
Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку) шипперят со своим ОС?
Почему мне не должно быть похуй? Ну, или не похуй, если арты красивые, то хорошо.
Насколько охотно вы вписываете персонажам плохие вещи, которые произошли с вами? Всякие разные, но происходящие из личного опыта и личной травмы.
Из своего опыта -да, из травм нет, не хочу ворошить это. Я в фандомах эскапирую и не хочу вспоминать что-то личное негативное.
Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку) шипперят со своим ОС?
Мне просто не интересно и всё
Резко негативно отношусь. Если есть пара в каноне, и это моя отп, а райтер подсовывает ему свою сьюху, воспринимаю как троллинг.
Э... Чужих не читаю, своих пишу.
Насколько охотно вы вписываете персонажам плохие вещи, которые произошли с вами? Всякие разные, но происходящие из личного опыта и личной травмы.
Очень часто. Можно даже сказать, что я так рефлексирую.
Хотелось бы сказать, что похуй, но нет, мне блевотно.
Почитаю если там есть клубничка и наши кинки совпадают. В остальных случаях нет. На наличие канонной пары пофиг, как и всегда. Кого надо зашипим, никто не уйдет невыебанным
Мне это просто максимально неинтересно, читать/смотреть не буду, если будет сильно засирать этим тег любимки заблочу, а так похуй.
Хотелось бы сказать, что похуй, но нет, мне блевотно.
Почему?
А если в каноне у перса нет пары и не с кем сшипперить? А если ос интересный, а не сьюха автора?
Каких персонажей в вашем фандоме часто воспринимают неправильно и на основе хэдканонов?
Каких персонажей в вашем фандоме часто воспринимают неправильно и на основе хэдканонов?
Да всех блядь