Вы не вошли.
Вам нравятся прозвища, которые дают любимкам в фандомах?
Мне нравится, если это иронично или работает на некоторое снижение пафоса в обсуждениях.
Ну, в такой пафосной БГ3 с такими суровыми еблами все ходят, на героев сваливается какой-нибудь ниндзя-зомби-киборг-пират, в смысле, эльф-вампир-бла-бла-бла, с типичным эльфопафосным именем - а тут ты видишь, что за нелепую фигню он творит, и кроме как "стасян, какова ж хрена??" как-то и нечего сказать
Но, конечно, в тонком искусстве петросянства весьма тонка грань между веселыми приколами и отчётливой нотой ебаного испанского стыда. Иногда не заметишь, как оказался уже где-то за ней и разбиваешь себе лицо ладонью, чтобы не разбить окружающим.
Иногда, если они милые.
Да, я люблю всякий смешной кринж типа Вжуха, Стасяна и дяди Жени (это всё китайцы)
По мотивам недавнего в DC - бывало у вас в каноне с множеством авторов такое, что один из них давал персонажу А (у которого популярный каноничный пейринг с персонажем Б) в пару персонажа В (который был бы его более-менее очевидным селфинсертом), при этом не разбивая АxБ, и чтоб Б и В были в хороших отношениях (вплоть и до сексуального напряжения)?
Отредактировано (Вчера 21:21:32)
В моём любимом фандоме как раз мой любимый персонаж раздаёт всем прозвища.
Не в честь птиц, случайно?
Да)) Особенно когда это эльфийские имена, переделанные на русский манер, иногда еще и с отчествами В этих кликухах такая степенность чувствуется
Впрочем, когда канонного степенного Васисуалия фандом называет нежным «Васёк» это тоже мило) Воспринимается как возможность дополнительно выразить любовь к персонажу.
Большинство да, но не все.
Мне нравится в геншине Торт и Дед, все остальные всратые
Нет. Мне вообще прозвища не нравятся. У человека есть имя, его можно использовать по назначению.