Вы не вошли.
Кто же тогда маньяк, который ещё и людей ест?
А это любимка У меня впечатление, что в фандомах самый зашквар это насильник и нелюбитель животных. Всякие убийцы, предатели и прочее - ну они же симпатичные и у них детство тяжелое было.
О, вопрос, аноны, у вас названия пейрингов четко привязаны к раскладке или они нейтральны?
У нас в фандоме вообще два названия, но все используют самое популярное, вне зависимости от раскладки. Но спасибо, в основном тэги ставят.
О, вопрос, аноны, у вас названия пейрингов четко привязаны к раскладке или они нейтральны?
Нейтральны, но если все называют пейринг условным васяпетя, а кто-то один (или несколько, но меньшинство) вдруг называет его петявася, тогда я подозреваю, что для этого кого-то важно, чтобы Петя был сверху.
Нейтральны, потому что я не раскладочник.
Я у нас вообще названия пейрингов не встречал.
То есть ты даже не в курсе, что "сатосуги" это общее название пейринга без привязки к раскладке
Анон, притуши жопу. Ты два раза назвал один и тот же пейринг в с одним и тем же порядком персонажей, и теперь танцуешь, что надо было порядок как-то иначе пронзить.
Нет, мне срать на канон и фандом, я ничей не лавер.
У азиатов идет четкая привязка, так что спасибо им за это
А это любимка У меня впечатление, что в фандомах самый зашквар это насильник и нелюбитель животных. Всякие убийцы, предатели и прочее - ну они же симпатичные и у них детство тяжелое было.
У меня не любитель животных и ещё автору надо было оставить жертву в покое. А то судя по некоторым намёкам про некоторое состояние жертвы, насильника в том маньяке теперь вангуют даже те, кто раньше не.
Отредактировано (2025-08-31 18:07:49)
Я у нас вообще названия пейрингов не встречал.
Я в одном из фандомов тоже. Кто-то пытался придумать называния, но либо шутники, либо РПСники из англофандома (но для пейрингов персонажей)
У меня впечатление, что в фандомах самый зашквар это насильник и нелюбитель животных. Всякие убийцы, предатели и прочее - ну они же симпатичные и у них детство тяжелое было.
Ну да, потому что убийство можно оправдать, а изнасилование никак. И ещё потому, что всякие там маньяки-психопаты и ворлорды-завоеватели от среднестатического человека весьма далеки, а жестокость по отношению к животным и сексуальное насилие — часть нашей повседневности, даже если сам не сталкивался, то слышал в новостях или от знакомых. Видел в твиттере сценариста (вроде бы), который вопрошал у юзеров, почему от условного Сукуны из Магички текут, а условного Хоумлэндера ненавидят, там в риплаях многие так и ответили: потому что творимые Сукуной бесчинства от нас бесконечно далеки, а Хоумлэндер — узнаваемый типаж бытового мудака.
Отредактировано (2025-08-31 18:10:11)
Если у пейринга оба варианта названия употребляются примерно с одинаковой частотой, типа эрери и рирена — то привязаны, и я всегда буду называть именно свою раскладку, если есть одно «доминирующее» или канонное, я буду использовать его, даже если шипперю исключительно обратную раскладку (как с вансянями, например)
Анон, притуши жопу. Ты два раза назвал один и тот же пейринг в с одним и тем же порядком персонажей
Анон, ты бы сам жопу потушил, а то от того, кто утверждает, что ему срать, у тебя как-то слишком сильно подгорело. Нормальные люди, когда им срать, не начинают рассказывать, что какое название пейринга означает
Да уж, когда мне похуй на фандом, я прохожу мимо ответов про этот фандом
Ну да, потому что убийство можно оправдать, а изнасилование никак
Тем же самым тяжёлым детством и воспитанием, что это норма. Если в каноне не реальность и 21 век, то тем более.
В большинстве нынешних нейтральны или наоборот: герой, чье имя стоит первым, в фандоме чаще с низу. А в азиатской части фандома с этим наоборот.
бакудекеры хотя бы не переворачивают разницу в росте
вместо этого они увеличивают ее в двое
Опишите ваше отп, словно их ругают бабки-сраки с лавки
я скажу, что в этом плане декубакеры совсем смешные, а бакудекеры хотя бы не переворачивают разницу в росте
У меня кстати смежный вопрос, аноны-онименальщики, у вас часто бывает, что вы все-таки одну раскладку предпочитаете, потому что там в среднем меньше меняют персонажей, чтобы подогнать?
Отредактировано (2025-08-31 18:43:07)
13 лет себе голову морочат! Начали с дурной бабы, уже и бабу убили, и друг друга чуть не поубивали, и помирились, а головы так и морочат.
аноны-онименальщики, у вас часто бывает, что вы все-таки одну раскладку Предпочитаете, потому что там в среднем меньше меняют персонажей, чтобы подогнать?
Скорее нет, потому что, во-первых, я такой закономерности не замечал, заоосить могут кого угодно и в какой угодно раскладке. А во-вторых, я всё равно для себя считаю, что где-то за кадром они потом будут меняться, и могу вообще не запомнить, какая в фике была раскладка.
вы все-таки одну раскладку предпочитаете, потому что там в среднем меньше меняют персонажей, чтобы подогнать?
В целом по хуаляням
Почти любое мое слешное отп можно скучно описать словами: «у, пидоры, накурятся своего (коммунизма/лириума/имматериума/подставить любой другой элемент лора, который по мнению бабок мог повлиять на мировосприятие героев) и ябут друг друга в жопы
»
Взял интервью у их соседки.
Эти персонажи вообще друг к другу отношения не имеют. А ещё есть слухи, что это тот же персонаж. Вот было бы хорошо, они такие ужасные мизонины-гомофобы-инцелы-расисты-баристы-басисты и ещё много каких-нибудь очень плохих слов! Потому что таких персонажей любить нельзя, в отличии от маньяков. Даже гомонекрозоофилов можно, этих нельзя!
Отредактировано (2025-08-31 19:00:42)
Бабка1: Подозрительно это, два взрослых мужика и вместе живут. Они что, из "этих" что ли?
Бабка2: Да ты видела их? Нарядились как девки, какой нормальный мужик станет длинные юбки носить? А волосы? Так со спины и не поймешь, баба аль мужик!
Бабка3: Ильинишна рассказывала, видела вокруг того что как гот одет каких-то бомжей. Бледных, как смерть! Он им на дудке своей что-то странное играл. Ой боюсь как бы что-то нечистое там не творилось
Бабка2: Да что нечистое? Наркоманы обычные небось. Поразвелось их в последнее время - тьма!
Бабка1: А тот второй, в фиолетовом, видели взгляд его? Как зыркнул, у меня душа в пятки ушла! Думала убьет на месте! С виду хороший юноша такой, воспитанный. А взгляд-то бесовской, доброго от него не жди!
Ууу, ты ток глянь на энту крокодилу страшенную! Такого в потьмах углядишь - заикой сделашся. Тфу ты. А я говорила - девка та дурная. Нормальная баба с крокодилой не этого... того. Но то ж нормальная, а эта на всю башку калечная. Носятся со своими пукалками, все стреляют и стреляют. Чаво говоришь? Мир спасли? Ой, тю! Да кого они там спасли? До нашей Нижнежоповки не то, что энти ваши железяки не дошли, до сих пор энторнетов нет, и трактор "Беларусь" один на всю деревню, еще с советских времен - на века делали! Не то что энти корабли ваши. Стреляют они, тоже мне. Дед Максим тоже стрелял, царствие ему небесное, здоровенный был мужик! А какой шашлык делал! Ох... а о чем эт я?