Вы не вошли.
У вас есть пейринги-гилтиплеже?
Или те, которые вы одновременно и любите и ненавидите?
Не... Нет таких и не было никогда
У меня есть пейринг из любимого персонажа и персонажа, которого я яростно хейчу.
Я, конечно, наверняка не в курсе фандома, но стало интересно, что это за персонажи...
Есть. В одну секунду я такая "уву, персонажи А и Б так идеально подходят друг другу, прям родственные души", а потом такая "уу сук, персонаж Б мудак и не заслуживает А, руки прочь от него!"
Я, конечно, наверняка не в курсе фандома, но стало интересно, что это за персонажи...
Зависит от того, насколько ты в теме не самых популярных китайцев )))
В моем ОТП есть любимка и какой-то агрессивный черт. Но они довольно таки канонные и я вижу, где и в каких местах этот черт идеален для любимки, так и шипперю.
Пейринги с Ностальгирующим Критиком и его персами (я в этом фд мультишипперил). Охладел к Дагу и его работам, новые обзоры не смотрю... но иногда перечитываю старые фики и бешусь с этого, потому что хотел бы просто навсегда всё забросить
Сатосуги. В каноне у них огненная история, я очень зашипперил, но очень большая часть шипперов вообще как-будто канон не смотрели и не читали, и бегают с какими-то левыми персонажами. Особенно гоге, но и остальные тоже довольно всратые хэды за канон зачастую выдают. Из-за этого уже и сам пейринг бесить начинает, потому что персонажей я очень люблю.
аноны, а вам важно, чтобы второй половинкой любимки был адекватный и заботливый чувак без красных флагов или шипперить любимку с условным насильником вам комфортно?
Так смотря какой красный флаг, насильник - это не то что один флаг, а целое собрание оон.
Смотря что считать гилтиплэже. Скорее всего у меня таких много.
У меня есть пейринг из любимого персонажа и персонажа, которого я яростно хейчу.
У меня был такой "не пейринг, просто вы эту гадость любите, а мой любимка его и так накажет, и сяк". А через год до меня дошло...
насильник - это не то что один флаг, а целое собрание оон.
Кто же тогда маньяк, который ещё и людей ест?
Это мой самый первый в жизни пейринг (который таковым осознавался): Мелькор/Майрон. Потому что я в них одновременно верю и не верю, и вообще они оба мудаки, но любимые, и друг дурга они, ручаюсь, презирают, но при этом ценят в своей извращенной манере. И динамика у них пиздецки сложная. Вот казалось бы у нас чисто дух хаоса, но он в этой ипостаси постоянен. И дух порядка, но он натворил за жизнь столько хуйни, что там порядком и не пахло. И гордецы еще оба, и ничтожны в своей злобе тоже оба. Но при этом как-то умудрились сконектиться и сосуществовать. Искры, буря, безумие в прямом значении этих слов. К тому же мне от этого пейринга плохо, но и в тот же момент хорошо. При этом я жутко не люблю их очеловечивание в каноне и популярную в фандоме ангбанд-ау. Но вот что-то тихое-мирное, когда они в своей хтонической манере пытаются косить под людей и это временами жутко - обожаю.
Отредактировано (2025-08-31 16:40:18)
шипперы разной раскладки видят пейринг
Но это одна и та же раскладка
А вот как выруливать СЯ, я даже не представляю.
Да так же, как фиксит бифлифов в БН - уходить в ООС с постепенной привязанностью и пропаданием желания убивать конкретного ССЧ. Мне абсолютное следование канону не то чтоб сильно надо, я люблю хэппиэнды.
О, вопрос, аноны, у вас названия пейрингов четко привязаны к раскладке или они нейтральны?
О, вопрос, аноны, у вас названия пейрингов четко привязаны к раскладке или они нейтральны?
Для меня все названия пейрингов нейтральны, я условную гарридраку от условного драрри не отличаю.
Для меня - нейтральны. От чего часто напарываюсь на непонимание сошипперов
чэнсяни. ЦЧ люблю, ВИ люблю только в моменты, когда он любит ЦЧ, а когда пляшет, творит хуйню и любит ЛЧ, бешусь с него.
Для меня тоже все названия пейрингов нейтральны.
я железный онименяльщик, поэтому из названий пейринга выбираю самое благозвучное. если надо обсудить фандомные тенденции уменьшать боттома, тогда да, я скажу, что в этом плане декубакеры совсем смешные, а бакудекеры хотя бы не переворачивают разницу в росте.
В моих фандомах они устоявшиеся и все нейтральные. Мне было бы удобнее привязанные к раскладке (для более быстрого и четкого понимания, что меня ждет под катом раскура сошипперов) но нету так нету
Я вообще мало знаю фандомов, где название пейринга железно привязаны у раскладке, разве что рирен эрери в гллову приходит. Над доебом до сатосуг будто это раскладка особенно поржал конечно.
Отредактировано (2025-08-31 17:21:24)
Нейтральны.
Разве что Томари от Гарриморта еще отличаю, но и то только потому что первое - это про крОсивого Реддла, а второе про лысого Волда. Но и они для меня раньше были едины случайно запомнил, я вообще этот шип не люблю
Отредактировано (2025-08-31 17:15:12)
Нейтральны и скорее представляются как устоявшееся максимально благозвучное буквосочетание. Но в моей картине мира нет привязки к раскладке, честно говоря, я онименяльщик.