Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94376 Сегодня 00:50:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какой пейринг в вашем каноне открыл для вас новый кинк, который живет в вашем сердце (или не сердце  :cool: ) и вне этого пейринга?

Полюбил эротическую порку после горячего фичка по Стенли/Гудсир из Террора.

#94377 Сегодня 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Вам важен рост персонажа (неважно любимого/нелюбимого)? В целом, в принципе, для фиков, для артов, для себя чтобы зафанатеть или отмахнуться

В пределах обычного для людей диапазона - нет, пофиг.
В варианте Майлз Форкосиган/Таура - ну, я бы предпочёл персонажей обычного роста )))

#94378 Сегодня 01:12:58

Анон

Анон пишет:

Вам важен рост персонажа (неважно любимого/нелюбимого)? В целом, в принципе, для фиков, для артов, для себя чтобы зафанатеть или отмахнуться

Совсем мелкий скорее всего любимым персонажем не станет, а так без разницы. Я к изменениям роста в артах и фиках спокойно отношусь.

#94379 Сегодня 01:23:02

Анон

Анон пишет:

Мне важен рост в сочетании с эээ общей комплекцией и без отхождения от канона.
А то заебали условных пассивов рисовать/описывать как что-то по умолчанию мелкое, хрупкое и феминное, даже если в каноне персонаж ходит с трехметровым чжаньмадао нигде не упоминается таковым и может кулаком стену проломить.
Плюс в целом я не люблю низкорослые расы и не люблю, когда делают совсем уж сайз-кинк навязчиво для контраста.

#94380 Сегодня 01:25:16

Анон

Анон пишет:

Рост не важен.

#94381 Сегодня 02:00:49

Анон

Анон пишет:

Пофиг, никогда не понимала загонов по поводу роста любимок, да и по поводу реальных людей и в качестве одного из требований к партнёру тоже.

#94382 Сегодня 02:49:55

Анон

Есть ли в вашем любимом каноне персонаж с вайбами попаданца, которого будто занесло из какой-то другой истории, и ему тут не место? Который, несмотря на заметную роль в сюжете, воспринимается как инородное тело.

#94383 Сегодня 03:43:35

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем любимом каноне персонаж с вайбами попаданца, которого будто занесло из какой-то другой истории, и ему тут не место? Который, несмотря на заметную роль в сюжете, воспринимается как инородное тело.

Том Бомбадил. Он действительно взят из другой истории, и многие читатели, по словам Толкина, "сочли его странным или даже неуместным персонажем".

#94384 Сегодня 04:44:58

Анон

Анон пишет:

Вэй Ин из Модао. Я изначально втянулся читать эту историю из-за него, потому что его мысли и реакции на происходящее и людей в завязке сюжета показались мне какими-то яркими признаками жизни в формалиновом фэнтезийном псевдоисторическом сеттинге. От него было ощущение как от современного человека, оказавшегося в новых реалиях. Вернее, не в новых, а будто новая попытка пройти уровень игры, которую не прошел и помер. Вообще, Вэй Ин какой-то слишком живой и яркий для этой истории.
Потом, по ходу чтения, появились другие любимые персонажи, которых я люблю бесконечно больше, но Вэй Ина я люблю всё равно, самого по себе  и не шипперю вансяней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума