Вы не вошли.
Всегда третий лишний. Кто он в вашем каноне или фаноне?
Сун Лань - унылый мудак (с)
Сун Лань
ЦЧ туда же можно. А жаль(
Всегда третий лишний. Кто он в вашем каноне или фаноне?
Жена Фингона, у неё даже имени нет
Отредактировано (Сегодня 19:43:14)
Кого из вашего фандома можно убрать так, чтобы не рассыпался основной сюжет? А если убрать одного из главных героев?
Всю ветку Кары из Детройта удалить и ничего не поменяется.
Кого из вашего фандома можно убрать так, чтобы не рассыпался основной сюжет? А если убрать одного из главных героев?
Из второстепенных? Дофига их. Назвать одного бесячего смысла нет, там слишком много таких, даже тех, которые мне нравятся.
Из ГГ? Астариона. Я серьёзно. Он на основной сюжет влияет примерно никак.
Анон пишет:А теперь к важным вопросам: у кого из любимок или просто впечатливших вас людей/персонажей заметен бугор?
Ну типа тесные штанишки костюма, или просто автор не поскупился на детали? Приветствуются ответы с фотокарточками
Наполеон Бонапарт.
▼Скрытый текст⬍
А ты знаешь толк Меня, правда, в своё время больше впечатлил Наполеон в Египте от Жерома. Хотя умом понимаю, что отчасти это складочка на брюках, но...
Из ГГ? Астариона. Я серьёзно. Он на основной сюжет влияет примерно никак.
Да что Астарион? В БГ3 можно весё Подземье с Гримфорджем вырезать и не изменится ровным счетом ни-ху-я. Хотя байтят тебя пойти на эти бесполезные, с тз сюжета локации, всем селом
Да это не персонажи, конечно, но бля, я на столько бесполезного куска локаций, куда тебя прям сманивают (и нагнетают) пойти, а потом оказывается, что можно было скипнуть без ущерба вообще, нигде до БГ3 не видел и вряд ли еще увижу.
Отредактировано (Сегодня 21:08:19)
Кого из вашего фандома можно убрать так, чтобы не рассыпался основной сюжет?
Если бы протагонист остался сидеть на больничном, вместо того чтобы тащиться работу работать, это бы в основном сюжете не поменяло нихрена, все ключевые события всё равно бы произошли. Да чё уж там, он и до больничного сюжету не нужен был, только его ДНК Сцук, и то же самое про предыдущего протагониста можно сказать, проклято.
В БГ3 можно весё Подземье с Гримфорджем вырезать и не изменится ровным счетом ни-ху-я. Хотя байтят тебя пойти на эти бесполезные, с тз сюжета локации, всем селом
Вот я и говорю, там очень много кого можно убрать и сюжет про битву с элдер брейном никак не пострадает.
Да это не персонажи, конечно, но бля, я на столько бесполезного куска локаций, куда тебя прям сманивают (и нагнетают) пойти, а потом оказывается, что можно было скипнуть без ущерба вообще, нигде до БГ3 не видел и вряд ли еще увижу.
Потому что игру переделывали сто раз. Может там что-то тоже планировалось. Только по итогу тем ни-ху-я. Там и про эту "дочь Селуне", которая планировалась изначально аватарой Шар (что логично, Найтсонг ведь) тоже можно всё повыкидывать. Но тут ладно, а вот старых перосонажей и всех из оригинального FR, включая Воло можно убрать и ничего не поменяется.
сюжет про битву с элдер брейном
Этот сюжет можно тоже убрать, более тупой и бессмысленной битвы с боссом я не видела очень давно.
Из игровых персонажей там совершенно бестолковы для сюжета имхо Джахейра с Минском, второй так еще и появляется под конец игры уже (ну я не то чтоб много игроков знала, которые бы в канализацию лезли в начале третьего акта, а не когда все поверху сделано.
включая Воло
Протестую, он полезную пассивку дает, всю игру пригождается потом!
Этот сюжет можно тоже убрать
Но этот сюжет основной и есть.