Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 2022-10-24 21:39:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Блин, аноны, мпрег и омегаверс - нормальные кинки, главное, чтобы написано было годно  :lol:

#9402 2022-10-24 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три   И вкратце чем он вам нравится.

Не умею объяснять, чем нравится, поэтому просто покажу три первых вспомнившихся любимых арта.

Хоумстак
Мор Утопия
Баббл

#9403 2022-10-24 21:47:00

Анон

Я тоже хочу написать омегаверс с мпрегом, но сквичный, со сложной беременностью и тяжёлыми родами, и чтоб это всё происходило в условном 19 веке и омега чуть не умер… но я чайлдфри и в жизни не смогу выписать все эти физиологические подробности :lol:

#9404 2022-10-24 21:58:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три   И вкратце чем он вам нравится.

Первое что пришло в голову на звание самых любимых. Если думать сильнее, то можно никогда не выбрать.

mp100
жжк
модао

#9405 2022-10-24 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать? Например, там какой-то скользкий кинк или сама идея отдает женским романом в мягкой обложке.

Нуу. По одному пейрингу хотел нечто нездоровое и оосное, что фандом бы не оценил. Поэтому я даже никогда и пытался высунуться с этой идеей, но меня кинкует до сих пор. Все дело в нездоровом обожествлении/преклонении перед другим персом, который свиноеб при этом. Намеренное затягивание расследования, чтобы звездочка сияла подольше.

#9406 2022-10-24 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Все дело в нездоровом обожествлении/преклонении перед другим персом, который свиноеб при этом. Намеренное затягивание расследования, чтобы звездочка сияла подольше.

Боюсь, что мой фандом такое бы как раз оценил. Про твой ты точно знаешь, что нет?

#9407 2022-10-24 22:33:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать? Например, там какой-то скользкий кинк

Есть. Околонекрохуйня, я боюсь такое постить(

#9408 2022-10-24 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три  =D И вкратце чем он вам нравится.

Начал искать и понял, что просрал почти все свои любимые арты, ъуъ
Ладно, покажу другие.

Атака титанов
Хоумстак
Магистр
ГП

Отредактировано (2022-10-24 22:49:44)

#9409 2022-10-24 22:47:22

Анон

В жизни бы не подумала, что это Альбус, а не Джеймс!)

#9410 2022-10-24 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Про твой ты точно знаешь, что нет?

Там не так много людей, чтобы не знать.

#9411 2022-10-24 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать? Например, там какой-то скользкий кинк или сама идея отдает женским романом в мягкой обложке.

:think:
Вот забавно. Именно реализовать мне было бы не стыдно, а вот вытаскивать от своего имени на общее обозрение мне сремновато все, начиная с рейтинга NC17. Может, потому что горячий рейтинг с хуями/сиськами в кадр - это совсем не мой контент ОБЫЧНО. А для себя я и всякий бдсм рисовал, и male lactation, и ксенофилию...

#9412 2022-10-24 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Сложно. Много красивых артов. Но вот в данный момент времени мне горят два фандома, поэтому и арты оттуда. Всё слеш.

Диско Элизиум, 1 шт
Аркейн, 2 шт

#9413 2022-10-24 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три  =D И вкратце чем он вам нравится.

Специально сходил в фандомный тред и попросил ссылку, потому что про свой любимый фанарт я помнил только «ну он короч охуенный» :lol:

Атака титанов

Отредактировано (2022-10-24 23:29:08)

#9414 2022-10-24 23:45:37

Анон

Анон пишет:

Есть. Не по пейрингу, по персонажам. Обычно там нонкон, насильник влюблен в жертву и ее начальник, и, угрожая какими-то гадостями любимому человеку жертвы, заставляет с собой спать, потому что иначе не получит, ласков и нежен, но что бы это меняло. Или там герой спит с бывшим любимого, чтобы набрать компромата и отомстить за того любимого, и этот бывший влюбляется, и тоже дофига ласков, но чтобы это меняло. То есть изнасилование в мозг, местами добровольное. Очень кинкует, очень стыдно писать.
А, еще порой хочется, чтобы любимый герой самая сияющая сья в мире, такая Маша с волшебной палочкой, все у него получается, все на него молятся, всех он ногебает в молитвенную позу и, одновременно, ниипет как, все встают в нее сами, но такое нормально не написать, это гилти плеже перед сном.

Отредактировано (2022-10-24 23:48:28)

#9415 2022-10-25 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, мпрег и омегаверс - нормальные кинки, главное, чтобы написано было годно  :lol:

Критерии годноты у всех разные :evil:
Но мой фик форсили бы как говняшку :vanga:
К слову, можно все это стыдное написать и выложить с левого аккаунта :please:

#9416 2022-10-25 00:46:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать?

да, по одному пейрингу хочу классическую мелодраму с России 1, где персонажи просто делают тупые вещи, долго не могут сойтись из-за собственной тупости, едва начав встречаться, по пьяни изменяют друг другу на корпоративе, их шантажирует злодей фотками секса на принтере с уборщиком и на уборщике с принтером, потом играет песня "Натали", и начинается ладнопрощание, но потом у всех находится по десять детей от предыдущих браков...
вот такую вот попису хочу ебануть, и чтоб на миллион слов.
но стыдно (и лень тоже).

#9417 2022-10-25 00:49:57

Анон

Аноны, давайте еще артов  :awe:

#9418 2022-10-25 07:22:44

Анон

Анон пишет:

Неважно, насколько он технически хорош, насколько он новый и сколько у него лайков, главное, чтобы лично вам нравилось и додавало по эмоциям.

Любимых фанартов очень много, всех не найду, но вот немного из того, что сразу попалось  :heart:

В основном по новеллам Мосян + чуть-чуть ГП

#9419 2022-10-25 10:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три   И вкратце чем он вам нравится.

Я честно не смог выбрать три, очень уж много всего хорошего накреативили! Наш флаг означает смерть. Осторожно, последняя нсфв :please:

Скрытый текст

#9420 2022-10-25 10:09:07

Анон

О, анон с флагом, я тоже безумно люблю второй арт, хотя я вообще не в фандоме и даже не смотрел! Одним артом передать всю динамику пейринга для стороннего наблюдателя - это очень круто.

#9421 2022-10-25 10:11:00

Анон

Анон пишет:

О, анон с флагом, я тоже безумно люблю второй арт, хотя я вообще не в фандоме и даже не смотрел! Одним артом передать всю динамику пейринга для стороннего наблюдателя - это очень круто.

Да, у автора определенно есть талант к таким вещам!

#9422 2022-10-25 10:25:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт

Я люблю арты-оммажи к классическим полотнам. Их в принципе довольно много, в каждом фандоме должна быть хотя бы парочка, принесу три самых любимых:

оменсы
OFMD
овервотч

#9423 2022-10-25 14:24:41

Анон

Вы когда нибудь испытывали обиду/злость на авторов  за то, что они мучили/убили любимых вами героев?

#9424 2022-10-25 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь испытывали обиду/злость на авторов  за то, что они мучили/убили любимых вами героев?

Да. Персонаж умер очень глупо и непонятно зачем, а потом вообще в сюжет ввели его кузена, которого он до этого ни разу не упоминал, в той же роли. Спрашивается, зачем убивали, если он вам в сюжете по-прежнему нужен.

#9425 2022-10-25 14:29:08

Анон

Анон пишет:

Если речь про авторов канона, то за всирание характеров испытывал.
Мучения и убийство - норм, бывают с персонажами вещи и похуже :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума