Вы не вошли.
Саурон/Келебримбор
Я стесняюсь спросить, кто из них молодой угодливый топ на тридцать лет моложе - эльфодед, который почему-то выглядит втрое старше своей тётки, которой реально в два раза моложе, или майа, которому лет как этому миру
Хочу прон с бодиворшипом и многочисленными ласками руками.
Кстати, а кто кого бодиворшипит? Мне для друга
@Анон #94151, но выглядит-то Сау моложе.
Др анон, смотревший сериал и симпатизирующий пейрингу
Отредактировано (Вчера 22:49:51)
Анон пишет:Саурон/Келебримбор
Я стесняюсь спросить, кто из них молодой угодливый топ на тридцать лет моложе - эльфодед, который почему-то выглядит втрое старше своей тётки, которой реально в два раза моложе, или майа, которому лет как этому миру
Ориентировался на возраст актеров, слегка завышая разницу. Меня она кинкует отдельно
Кстати, а кто кого бодиворшипит? Мне для друга
Ну аноны, вы издеваетесь что ли? Сау Бримби всячески воршипит, ну.
Ну аноны, вы издеваетесь что ли?
Да кто знает, но я одобряю от всей души
Два стула. На первом вроде фик про канонных персонажей, но автор пишет что-то своё, все оосны и вообще один в один похожи на других персонажей из других фиков автора, но ебутся задорно, с огоньком.
На втором - вроде оридж и даже без авторских мерисьёв, мир другой, имена другие, события другие, но персонажи легко угадываются знатоком канона.
Что норм, что стрём?
Первое, если мы с автором совпадем хедканонами.
А второе... ну накой оно мне, если мир другой, события другие и вот это все? Я не любитель модернАушек. Ориджей я тоже не любитель.
Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас?
Чтобы у меня наконец прошёл неписун, который уже год не даёт закончить макси.
От других авторов хотелось бы по "Острову сокровищ" доктор Ливси/Джим Хокинс, постканон. Ещё мне остро не хватает слэша в историческом антураже. С сюжетом и развратом в любых пропорциях.
большой интересный сюжетный макси по вахе с одним из любимых примархов в центре сюжета, без половой ебли, но с фикситом канонного пиздеца
Фиксита ау где все уползли
Чуда Чтобы к автору канона волшебным образом* вернулось здоровье и она могла продолжить все свои проекты.
*Потому что медицина бессильна, увы.
Хочу упасть во что-то до гиперфикса, чтоб оно было длинное-длинное и всего додало.
1. Миллиард годных хёрт-комфортных миников по любимкам.
2. Огромный шикарный макси на тему, которая в каноне чуть ли не курсивом подчёркивается, но в фанфиках разработана предательски слабо.
Макси с фикситом по отп с их канонными характерами и динамикой
Чтоб по любимкам додал канон и чтоб у шипперов в фандоме открылось второе дыхание
Вторую часть макси "Дело семьи Чан"
Вторую часть макси "Дело семьи Чан"
да, недавно как раз вспоминал
Вот прям в данный момент хочу, чтобы фанаты одной части игры отлезли от всех остальных со своим ОЦМ, что у них в игре не так, а эдак. Заебали