Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94126 Вчера 19:19:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Фандом могу сказать, но сожрал бы и оридж, лишь бы указанное выше описали подробно.

Скажи?

#94127 Вчера 19:28:44

Анон

Два стула. На первом вроде фик про канонных персонажей, но автор пишет что-то своё, все оосны и вообще один в один похожи на других персонажей из других фиков автора, но ебутся задорно, с огоньком.
На втором - вроде оридж и даже без авторских мерисьёв, мир другой, имена другие, события другие, но персонажи легко угадываются знатоком канона.
Что норм, что стрём?

#94128 Вчера 19:32:26

Анон

Анон пишет:

Что норм, что стрём?

Ну первое я закрою, а второе просто не найду, ни то ни то не норм получается.

#94129 Вчера 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Два стула. На первом вроде фик про канонных персонажей, но автор пишет что-то своё, все оосны и вообще один в один похожи на других персонажей из других фиков автора, но ебутся задорно, с огоньком.
На втором - вроде оридж и даже без авторских мерисьёв, мир другой, имена другие, события другие, но персонажи легко угадываются знатоком канона.
Что норм, что стрём?

Оба варианта норм. В первом случае тебе оос - другому вканон, а если ещё и ебутся зажигательно, вообще отлично. Второй вариант - ну оридж, и оридж, а то что какой-то знаток опознал там своих любимок, так и что? Внешность совпадает, подумаешь. Вотермарк на них что ли стоит.

Отредактировано (Вчера 19:35:01)

#94130 Вчера 19:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандом могу сказать, но сожрал бы и оридж, лишь бы указанное выше описали подробно.

Скажи?

Кольца власти :please:

#94131 Вчера 19:47:30

Анон

Анон пишет:

Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас? хочу макси с нонконом и тентаклями

Чтобы три макси, которые я ношу в голове, вжух и написались :please:

#94132 Вчера 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Расскажите какой-нибудь позитивный случай из фандомной жизни?
А то чо мы все о плохом

Новый гиперфикс, радужные пони, все песни об отп и сердечки в глазах :rainbow:

#94133 Вчера 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Кольца власти

я знал, я знал напишите

#94134 Вчера 19:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кольца власти

я знал, я знал напишите

:friends:

#94135 Вчера 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Что норм, что стрём?

Оба стрёмные: в первом случае всё ок, но лучше был бы оридж. Во втором есть оттенок плагиата: как будто автор вдохновился чужими персонажами, но почему-то постеснялся об этом сказать (и я видел такие тексты, это был реально кринж).

#94136 Вчера 20:13:17

Анон

Анон пишет:

Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас?

Миллион раз писал в нашем треде и сейчас напишу: ужасно хочу кроссоверный янсин по Пасифику  :sadcat:  :heart:
Вотпрямщас хочу и всегда.

#94137 Вчера 20:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фидбек

Вот ты щас прям по больному  :sadcat:

+ :sadcat:

#94138 Вчера 20:33:24

Анон

Анон пишет:

Что норм, что стрём?

По своему отп предпочел бы второе мысленно поменяв имена обратно :lol: только пусть тоже задорно поебутся!

#94139 Вчера 20:35:51

Анон

Анон пишет:

Дописать фик так, чтобы был нужный градус всратости  :please:

#94140 Вчера 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Два стула.

Первое херня какая-то, осуждаю. Второе я даже не найду в потоках ориджей и не открою, но по описанию плохо понимаю нахуй так делать.

#94141 Вчера 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Дописать все свои макси. Эх.

#94142 Вчера 21:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дописать все свои макси. Эх.

+1
А еще, чтобы новый фандом взлетел
грустно смотрю на свой фик без хитов  :pink:

#94143 Вчера 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы после волшебного "вжух" магическим образом дописались все заброшки у меня в закладках и скопипащенные с уже умерших фанплощадок.  :pink: особенно один, который заброшен в году так 12-м

#94144 Вчера 21:50:03

Анон

Анон пишет:

Кольца власти

По странному совпадению, я их как раз смотрю  =D Но за два эпизода не увидел ни одного пейринга. Ты про кого?

#94145 Вчера 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Но за два эпизода не увидел ни одного пейринга.

Первый сезон смотришь? Ничего, скоро увидишь

#94146 Вчера 21:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кольца власти

По странному совпадению, я их как раз смотрю  =D Но за два эпизода не увидел ни одного пейринга. Ты про кого?

Да, пейринг ты увидишь во втором сезоне, будет искрить :cool:

Скрытый текст

#94147 Вчера 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Что норм, что стрём?

Я бы брал первое, это обычная фандомная ситуация. Второе стремно.

#94148 Вчера 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Что норм, что стрём?

Не знаю, я писала и то и другое :lol: (ну, за минусом пункта "ебутся с огоньком", у меня кинки были другие)
Но если персонажей можно угадать даже без предупреждения, это как-то совсем не алё (плюс тотал-АУ - вещь сильно на любителя, где значительная часть удовольствия заключается в отгадывании параллелей, а тут автор, как я понимаю, такого развлечения не планировал). Ну и не так уж плохо иметь дело с предсказуемым автором, о котором знаешь, совпадаешь ты с ним кинками и любимой динамикой или нет (и если совпадаешь, то даже от пописы, которая будет одновременно возмущать оосом, сможешь получить какое-никакое удовольствие... ну, я, во всяком случае, получать удовольствие могла даже от полного трэша, за других не расписываюсь, но эти другие, опять же, будут знать заранее, что у этого автора всегда оос, Так что тоже нет особой проблемы).
В общем, ни то ни другое не фатально, но первое лично для меня чуть лучше.

#94149 Вчера 22:23:46

Анон

Аноны с Кольцами, спасибо за ответы! Посмотрим-посмотрим, чем дело обернется.

#94150 Вчера 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Хочу нового любимку   :sadcat:
По старым всем перегорела, новые никак не заводятся, почему-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума