Вы не вошли.
Фандом могу сказать, но сожрал бы и оридж, лишь бы указанное выше описали подробно.
Скажи?
Два стула. На первом вроде фик про канонных персонажей, но автор пишет что-то своё, все оосны и вообще один в один похожи на других персонажей из других фиков автора, но ебутся задорно, с огоньком.
На втором - вроде оридж и даже без авторских мерисьёв, мир другой, имена другие, события другие, но персонажи легко угадываются знатоком канона.
Что норм, что стрём?
Что норм, что стрём?
Ну первое я закрою, а второе просто не найду, ни то ни то не норм получается.
Два стула. На первом вроде фик про канонных персонажей, но автор пишет что-то своё, все оосны и вообще один в один похожи на других персонажей из других фиков автора, но ебутся задорно, с огоньком.
На втором - вроде оридж и даже без авторских мерисьёв, мир другой, имена другие, события другие, но персонажи легко угадываются знатоком канона.
Что норм, что стрём?
Оба варианта норм. В первом случае тебе оос - другому вканон, а если ещё и ебутся зажигательно, вообще отлично. Второй вариант - ну оридж, и оридж, а то что какой-то знаток опознал там своих любимок, так и что? Внешность совпадает, подумаешь. Вотермарк на них что ли стоит.
Отредактировано (Вчера 19:35:01)
Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас? хочу макси с нонконом и тентаклями
Чтобы три макси, которые я ношу в голове, вжух и написались
Расскажите какой-нибудь позитивный случай из фандомной жизни?
А то чо мы все о плохом
Новый гиперфикс, радужные пони, все песни об отп и сердечки в глазах
Кольца власти
я знал, я знал напишите
Что норм, что стрём?
Оба стрёмные: в первом случае всё ок, но лучше был бы оридж. Во втором есть оттенок плагиата: как будто автор вдохновился чужими персонажами, но почему-то постеснялся об этом сказать (и я видел такие тексты, это был реально кринж).
Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас?
Миллион раз писал в нашем треде и сейчас напишу: ужасно хочу кроссоверный янсин по Пасифику
Вотпрямщас хочу и всегда.
Что норм, что стрём?
По своему отп предпочел бы второе мысленно поменяв имена обратно только пусть тоже задорно поебутся!
Дописать фик так, чтобы был нужный градус всратости
Два стула.
Первое херня какая-то, осуждаю. Второе я даже не найду в потоках ориджей и не открою, но по описанию плохо понимаю нахуй так делать.
Дописать все свои макси. Эх.
Чтобы после волшебного "вжух" магическим образом дописались все заброшки у меня в закладках и скопипащенные с уже умерших фанплощадок. особенно один, который заброшен в году так 12-м
Кольца власти
По странному совпадению, я их как раз смотрю Но за два эпизода не увидел ни одного пейринга. Ты про кого?
Но за два эпизода не увидел ни одного пейринга.
Первый сезон смотришь? Ничего, скоро увидишь
Что норм, что стрём?
Я бы брал первое, это обычная фандомная ситуация. Второе стремно.
Что норм, что стрём?
Не знаю, я писала и то и другое (ну, за минусом пункта "ебутся с огоньком", у меня кинки были другие)
Но если персонажей можно угадать даже без предупреждения, это как-то совсем не алё (плюс тотал-АУ - вещь сильно на любителя, где значительная часть удовольствия заключается в отгадывании параллелей, а тут автор, как я понимаю, такого развлечения не планировал). Ну и не так уж плохо иметь дело с предсказуемым автором, о котором знаешь, совпадаешь ты с ним кинками и любимой динамикой или нет (и если совпадаешь, то даже от пописы, которая будет одновременно возмущать оосом, сможешь получить какое-никакое удовольствие... ну, я, во всяком случае, получать удовольствие могла даже от полного трэша, за других не расписываюсь, но эти другие, опять же, будут знать заранее, что у этого автора всегда оос, Так что тоже нет особой проблемы).
В общем, ни то ни другое не фатально, но первое лично для меня чуть лучше.
Аноны с Кольцами, спасибо за ответы! Посмотрим-посмотрим, чем дело обернется.
Хочу нового любимку
По старым всем перегорела, новые никак не заводятся, почему-то.