Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94101 Сегодня 17:04:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Вот чем мне нравилась дежурка правдоруба, можно было прийти, попросить заявок и написать на коленке драббл, чтобы голову разгрузить. Жаль, что тут нигде ничего похожего нет.

#94102 Сегодня 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас? хочу макси с нонконом и тентаклями

А давайте! Хочу любовный треугольник по Черным парусам, где Билли нравится Флинт, Флинту нравится Сильвер, а Сильверу - пять миллионов пиастров  :yeah:

#94103 Сегодня 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас? хочу макси с нонконом и тентаклями

Хочу прон с бодиворшипом и многочисленными ласками руками. С молодым влюбленным угодливым топом который ублажает боттома, который на 30 лет старше ;D
Фандом могу сказать, но сожрал бы и оридж, лишь бы указанное выше описали подробно.

Отредактировано (Сегодня 17:08:40)

#94104 Сегодня 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Написать фик по пейрингу, у которого на ао3 буквально один фик, и тот короткий и не пейринговый. Ну, или чтобы этот фик на меня свалился с неба :sadcat:

#94105 Сегодня 17:09:33

Анон

Анон пишет:

бодиворшипом

Анон, я дико извиняюсь, я темный, а это что? :blabla:

#94106 Сегодня 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Написать фик по пейрингу, у которого на ао3 буквально один фик, и тот короткий и не пейринговый. Ну, или чтобы этот фик на меня свалился с неба

Ну ты хоть лотерейный билет купи фандом назови.

#94107 Сегодня 17:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бодиворшипом

Анон, я дико извиняюсь, я темный, а это что? :blabla:

Поклонение телу.

#94108 Сегодня 17:30:24

Анон

Анон пишет:

фидбек :sadcat:

#94109 Сегодня 17:31:47

Анон

Анон пишет:

хочу макси с нонконом и тентаклями

:yeah:

#94110 Сегодня 17:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фидбек :sadcat:

Рядом полежу.
Мы не читатели, мы писатели :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:33:24)

#94111 Сегодня 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас?

Вканонный макси, а еще лучше монстромакси. Чтоб все как лучших домах Европы: мафиозные разборки, охуенно горячие мужики, кинковая ебля и сука хэппи энд обязателен!

#94112 Сегодня 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Идеального софандомщика с близкими кинками и фанонами. Чтобы его перло от моего творчества, меня - от его, и мы б додавали друг другу :yeah:

#94113 Сегодня 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Вот чем мне нравилась дежурка правдоруба, можно было прийти, попросить заявок и написать на коленке драббл, чтобы голову разгрузить. Жаль, что тут нигде ничего похожего нет.

Здесь думаю тоже можно на коленке писать :lol:

#94114 Сегодня 17:40:37

Анон

Анон пишет:

Макси про отпшку со слоуберном во время совместного расследования, и чтоб была раскрыта тема реинкарнаций (есть фанон, что один из них раньше был королем, а другой его жрецом). Вканонный, вхарактерный и хорошо написанный!

#94115 Сегодня 17:44:13

Анон

Анон пишет:

фидбек

Вот ты щас прям по больному  :sadcat:

#94116 Сегодня 17:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написать фик по пейрингу, у которого на ао3 буквально один фик, и тот короткий и не пейринговый. Ну, или чтобы этот фик на меня свалился с неба :sadcat:

Я бы тоже хотел чтобы по моим лебедям что-то написали, но фандом мертв...

#94117 Сегодня 17:46:27

Анон

Анон пишет:

когда начинаешь все обдумывать, то понимаешь какой Арно пиздецовый чел.

Отвечу в бесящих вымышленных.
Да, он полная жопа.

#94118 Сегодня 18:00:29

Анон

Анон пишет:

много чего.
ну, например, большой миди/макси про то как взрослый (40+) мужчина раскрывает в себе саба и постепенно пробует разные практики, изучая, что ему больше нравится. На многие фандомы у меня такая АУшка натягивается и со многими мальчиками оно красиво  :please:

#94119 Сегодня 18:06:35

Анон

Анон пишет:

взрослый (40+) мужчина раскрывает в себе саба и постепенно пробует разные практики, изучая, что ему больше нравится

Натянул на своего взрослого мальчика, сгорел

#94120 Сегодня 18:25:46

Анон

Анон пишет:

Поклонение телу.

Понял, спасибо

#94121 Сегодня 18:27:18

Анон

Анон пишет:

Здесь думаю тоже можно на коленке писать

Здесь у моего фандома нету треда  :sadcat:
Предлагать создать не вариант, т.к. раз он до сих пор не появился, значит и заинтересованных нет(
Да и вряд ли здесь будет активная движуха как в дежурке, это нужно прям актуальный фандом сегодняшнего дня.

Отредактировано (Сегодня 18:28:36)

#94122 Сегодня 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Большой макси, джен или слэш с отп, детектив, канонный сеттинг и чтоб главгер не страдал, болел и помирал, а вылечился и всем показал, где раки зимуют. Или просто свой уже дописать.

#94123 Сегодня 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Хочу писать по горящему фандому, но не могу - я плох в лоре и у меня выйдет плоско и скучно.

#94124 Сегодня 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Гет, страниц на сорок, но можно и меньше,  про "да, они ушли, откуда нельзя вернуться, но это еще не смерть и для них это не конец".

#94125 Сегодня 19:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу писать по горящему фандому.

Это  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума