Вы не вошли.
самый упоротый фандом
Если "упоротый" в значении "ебанутый", то дайривский микрофандом Get Backers из стародавних времён лично у меня вне конкуренции.
Ну, в то, что это для дела и магуйства нужно было я верю, а в реально таку любовь студента к шестиклашке чот не особо
Плюсую, приятно, что я не один! И что кто-то вообще еще помнит это все
самый упоротый фандом
(любая) гача - ни дня без срача!
Вот и выросло поколение
Да не, просто этот фандом в своё время прошёл мимо меня) Подростком посмотрел аниме, но мне не понравилось, поэтому в мангу я не полез х) Про их магическую систему знаю, мне именно про канонные отношения интересно было.
не гарантирую что правильно помню, тыщу лет назад играл в ролку и читал фикло, короче не фандомный спец
Спасибо, анон, ты классно всё расписал!
Если "упоротый" в значении "ебанутый", то дайривский микрофандом Get Backers из стародавних времён лично у меня вне конкуренции.
Тыщу раз да. Юзер с Казуки на аве вне конкуренции.
(любая) гача - ни дня без срача!
И это тоже. Хотя если брать только треды, то в некоторых мёртвые с косами, а вот геншин и хср там да. Причём никогда не угадаешь по какому поводу они могут начать сраться в следующий раз: из-за сюжета или потому что рандомный анон не с той ноги встал.
Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.
хоумстак. подслил концовку и опозорился в постканоне.
фанттвари хуëво сделали второй фильм, на третий я даже не пошëл и только охуевал от сюжета и выставления моего любимого Гриндельвальда дурачком, ведь иначе победить его нельзя
Аноны, кто плачет красиво?
Каччан <3
Там реально отношения с 12-леткой?
лично я шипперил их в формате "он не всегда будет 12-леткой, а за несколько лет можно и отбить Соби у брата"
Каччан <3
+1
А вот дуэт его рыдает таким потоком, что это выглядит как еще одна суперспособность
Отредактировано (Сегодня 06:48:22)
▲
офф про 6 зону
Спасибо, анон, поищу
Аноны с Лавлессом, вам сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18370016
самый упоротый фандом?
СПН. Их срачи и теории заговоров разносились далеко-о-о за пределы сбствн фандома
кто плачет красиво?
Плюсую к китайским мужикам
Кстати, про нытиков. Аноны, кто плачет красиво?
Лея Сейду для меня вне конкуренции
Плюсую к Дину у меня эти его картинки были на первом телефоне
а чо там, чо там, анончик, миленький, расскажи!
Вопрос к анонам из анимешных фандомов. Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?
Не совсем ОЯШ (он все-таки хулиган), но я сейчас смотрю аниме "Fragrant Flower Flowers With Dignity", гг там супер приятный и романтическая линия с ним очень милая, персонажи не чвякают по 3 сезона в раздумьях "могу ли я, люблю ли я, говно ли я". По крайней мере пока, это еще онгоинг.
Анон пишет:Анон пишет:Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?
Синдзи не "нытик", а естественно плывёт колпаком в отсутствие адекватных родителей, нормальной обстановки для взросления и при наличии внезапной ответственности, которая не каждому взрослому по плечу. вполне nice person для своих обстоятельств и травм.
Я тоже люблю Синдзи
+1, я тоже его люблю. В его ситуации поступал бы ровно так же.
В моем каноне - никто, хотя рыдают постоянно
Если "упоротый" в значении "ебанутый", то
китайский РПС. И да, СПН
китайский РПС, Вольтрон, ларри (нигде не сидел, но наслышан).
Упоротый в хорошем смысле — Система
Было ли так, что любили одну раскладку, а со временем полюбили обратную?
часть фандома Вселенной Стивена, травившая за "не то" фантворчество.
если упоротые в хорошем смысле: мелкофандомы, где, несмотря на мёртвый канон, цветёт живая жизнь.
Если "упоротый" в значении "ебанутый"
то Юрцы, пиздец токсик был.
Если про веселый упорос, то Куробас для меня вне категорий, сколько было придурочной веселой движухи, картиночек, фандомных рисовалок, раскуров всего со всеми, эх. Ящик Pocari Sweat и всех обратно