Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9376 2022-10-23 22:42:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

вы часто шипперите пару не зная/не интересуясь каноном? достаточно ли только химии между парой для шипа?

Нет, мне для химии нужно знать личности и бэк персонажей. То есть я могу заподозрить, что мне зайдёт пейринг или персонаж по гифкам-картинкам, но без канона это только предположение, а не полноценный шип.

#9377 2022-10-23 23:01:20

Анон

Анон пишет:

Есть фандомы, которые вам не хочется обсуждать в специальных фандомных тредах, пабликах итд? То есть, вы любите канон,  любите контент по нему, можете при возможности обсудить его с удовольствием где-то за пределми тредов, но пересекаться с единомышленниками дальше коментов под фичком не хотите?

Наверное, Баббл? Я периодически возвращаюсь к нему и читаю интересные мне комиксы, но вот захожу я в тот же хс-тред и тут же ухожу, потому что не люблю сероволков, и вадика тоже не люблю, но в моменты, когда я пытался следить за тредом, там набивали по 10-20-30 страниц в день только про них.
Больше таких нет, если мне совсем горит, то я обсуждаю везде, а если не особо горит, то я и контент не ищу.

#9378 2022-10-23 23:28:42

Анон

Анон пишет:

В рамках мультифандома вы как малый народ крайнего севера, про вас никто не помнит 

Нунизнаю, в китайцах это самый обширный и самый заебавший подвид шипперов!

#9379 2022-10-23 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Есть фандомы, которые вам не хочется обсуждать в специальных фандомных тредах, пабликах итд? То есть, вы любите канон,  любите контент по нему, можете при возможности обсудить его с удовольствием где-то за пределми тредов, но пересекаться с единомышленниками дальше коментов под фичком не хотите?

Да, Магистр.

#9380 2022-10-24 00:56:32

Анон

Анон пишет:

Вархаммер

#9381 2022-10-24 01:47:24

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ГП, но я просто очень давно в нём и самую активную фазу перерос в детстве, обсудив всё сам с собой в своей голове :lol:
В фд Магистра стараюсь дальше хс не соваться, тк пригорает от многих популярных во «внешнем» фандоме хэдов, популярных тропов итд

Отредактировано (2022-10-24 01:47:39)

#9382 2022-10-24 06:11:17

Анон

Анон пишет:

У меня с крупными так, потому что я сперва ухожу в рид-онли, а потом уже складывается ощущение, что все сказано до меня, и сраться по десятому кругу тоже не хочется.
В мелких наоборот - часто бьет фонтаном на безрыбье, главное, чтобы было в кого своё добро транслировать, даже если это полтора землекопа. Щас вот упал в мелко-неанглофандом, но языковые скиллы глубоко пассивны и позволяют только поглощать, а хочется ведь орать и накуривать :sadcat:

Отредактировано (2022-10-24 06:11:56)

#9383 2022-10-24 07:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В рамках мультифандома вы как малый народ крайнего севера, про вас никто не помнит

Нунизнаю, в китайцах это самый обширный и самый заебавший подвид шипперов!

Дык на фоне всего мультифандома китайцы и есть этот крайний север, бгг. Посмотри, какое огромное количество фандомов есть на свете, ну.

#9384 2022-10-24 07:22:17

Анон

Анон пишет:

ЗВ. Когда-то обсуждал, но нынеший состав фандома мне неинтересен и обсуждать с ними что-то скучно.
ГП тоже, но я там особо и в фандоме-то не был, просто фички иногда читаю под настроение.
Марвел - аналогично с ГП

#9385 2022-10-24 07:30:01

Анон

Анон пишет:

Есть фандомы, которые вам не хочется обсуждать в специальных фандомных тредах, пабликах итд?

нет, когда горю хочу трепаться за отпешечку. жаль тред тут вялый-вялый.

Отредактировано (2022-10-24 07:30:20)

#9386 2022-10-24 08:49:35

Анон

Анон пишет:

В последнее время так с каждым фандомом.

#9387 2022-10-24 08:57:19

Анон

Анон пишет:

вы часто шипперите пару не зная/не интересуясь каноном? достаточно ли только химии между парой для шипа?

есть пара пейрингов, которые я зашипперил по додзинси и потом уже на Пиксиве прицельно искал этот пейринг и чисто арты смотрел и дрочил. В каноны лезть не хотелось, так как это были какие-=то бесконечные японские игры, в которых хуй ногу сломит. Но я и не горел этими пейрингами, они были просто приятны и додавали дроч.контент.
А чтобы именно шипперить, мне нужно знать канон, иначе не смогу оценить химию, да и вообще все не то.

Анон пишет:

да полно таких. Но зачастую я по таким канонам и фики читать не хочу, максимум, фанарт интересует. Просто канон самодостаточен, он мне додал и мне от него больше ничего не нужно.

Отредактировано (2022-10-24 08:58:39)

#9388 2022-10-24 14:57:54

Анон

Анон пишет:

Шипперить - нет, не было такого. Из-за некоторых персонажей начинал интересоваться что за каноны такие. Правда, я в первую очередь интересовался всеми подробностями что за персонаж такой. А то, может, мне такое не надо.

#9389 2022-10-24 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Да, очень многие.
Часто не схожусь во мнениях или предпочтениях с большинством в фэндоме, поэтому горю сам по себе, додаю тоже сам себе, ну и людям, которые приходят мне фидбечить. Мне отлично.

#9390 2022-10-24 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Пару раз такое было из-за любимой динамики. Но там оба канона довольно известные, сюжет, отношения персонажей и всякие знаковые моменты я знаю и без непосредственно ознакомления с каноном.
В сам фандом и фанатские обсуждения там, правда, не лезу, просто тихо потеребляю контент по пейрингу.

#9391 2022-10-24 20:33:03

Анон

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три  =D И вкратце чем он вам нравится.
Неважно, насколько он технически хорош, насколько он новый и сколько у него лайков, главное, чтобы лично вам нравилось и додавало по эмоциям.

#9392 2022-10-24 20:44:27

Анон

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать? Например, там какой-то скользкий кинк или сама идея отдает женским романом в мягкой обложке.

#9393 2022-10-24 20:58:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать? Например, там какой-то скользкий кинк или сама идея отдает женским романом в мягкой обложке.

хочу омегаверс с вечно беременным и счастливым героем. со всеми атрибутами жанра вроде множественных оргазмов из-за давления на мочевой пузырь. чтоб это был сахарный флафф. из жестких кинков хочу раздувание, не важно клизмой или тентаклями и яйцами, но тоже в рамках превеликой любви и принятия. не ту жесть и ангст, которую щас модно писать. вот такое неосуществимое...

#9394 2022-10-24 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу написать омегаверс с беременностями, насильственным браком (но герои не токсичные мудаки, а искренне хотят облегчить друг другу жизнь и пытаются подружиться, раз уж оба оказались в этом положении и влюбляются), с мпрегом, кучей кинкового секса и обильным обменом телесными жидкостями. Флаффом и любовной любовью.
Но мне так стыдно это писать :lol:  :sadcat:

#9395 2022-10-24 21:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать?

Подумал-подумал и понял, что нет таких. То ли идеи у меня скучные, то ли стыда совсем нет  :lol:

#9396 2022-10-24 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать?

Нет, мне ни за что не стыдно, все пытающиеся кого-то за что-то стыдить идут лесом. Чего мне стыдиться и перед кем?

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт.

Я не смог выбрать фанарт по ОТП  =D как будто чувствовал, что обижу кого-то. Поэтому скажу, что люблю ВСЕ фанарты по ОТП. Я благодарен каждому, кто потратил время на рисование моих любимых героев вместе. Спасибо, замечательные пять-десять художников со всего мира.
А теперь слайды:

"гарри поттер и кубок огня", брати крауч мл и винки
что мы делаем в тени, нандор/гильермо и вроде бы арман из исв, осторожно, немного кровищи и трупов
резидент, леон из викторианской аушки

#9397 2022-10-24 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Даааа. Хочу написать сопливый еба-макси про отпшечку и троих их пиздюков, с мпрегом, семейными ДРАМАМИ, влюбленным в одного из отпшечки коллегой и всем таким :lol:

#9398 2022-10-24 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три  =D И вкратце чем он вам нравится.
Неважно, насколько он технически хорош, насколько он новый и сколько у него лайков, главное, чтобы лично вам нравилось и додавало по эмоциям.

Безумно сложно выбрать. Фандом существует давно, нарисовал много и продолжает рисовать с переменным успехом.
Но эти у меня среди сохраненок в телефоне.

Ганнигрэмы

#9399 2022-10-24 21:30:55

Анон

Анон пишет:

хочу омегаверс с вечно беременным и счастливым героем.

Анон пишет:

Я тоже хочу написать омегаверс с беременностями

Анон пишет:

Хочу написать сопливый еба-макси про отпшечку и троих их пиздюков, с мпрегом

Аноны, почему мы этого стесняемся и не пишем :sadcat: Зашугали нас совсем с гонениями на мпрег и омегаверс

#9400 2022-10-24 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт.

Тор и Локи в бойцовском клубе
каджит из ТБ и амулет Мары
ИМХО, лучший Глорфиндейл

Отредактировано (2022-10-24 21:38:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума