Вы не вошли.
вы часто шипперите пару не зная/не интересуясь каноном? достаточно ли только химии между парой для шипа?
Нет, мне для химии нужно знать личности и бэк персонажей. То есть я могу заподозрить, что мне зайдёт пейринг или персонаж по гифкам-картинкам, но без канона это только предположение, а не полноценный шип.
Есть фандомы, которые вам не хочется обсуждать в специальных фандомных тредах, пабликах итд? То есть, вы любите канон, любите контент по нему, можете при возможности обсудить его с удовольствием где-то за пределми тредов, но пересекаться с единомышленниками дальше коментов под фичком не хотите?
Наверное, Баббл? Я периодически возвращаюсь к нему и читаю интересные мне комиксы, но вот захожу я в тот же хс-тред и тут же ухожу, потому что не люблю сероволков, и вадика тоже не люблю, но в моменты, когда я пытался следить за тредом, там набивали по 10-20-30 страниц в день только про них.
Больше таких нет, если мне совсем горит, то я обсуждаю везде, а если не особо горит, то я и контент не ищу.
В рамках мультифандома вы как малый народ крайнего севера, про вас никто не помнит
Нунизнаю, в китайцах это самый обширный и самый заебавший подвид шипперов!
Есть фандомы, которые вам не хочется обсуждать в специальных фандомных тредах, пабликах итд? То есть, вы любите канон, любите контент по нему, можете при возможности обсудить его с удовольствием где-то за пределми тредов, но пересекаться с единомышленниками дальше коментов под фичком не хотите?
Да, Магистр.
Вархаммер
У меня тоже ГП, но я просто очень давно в нём и самую активную фазу перерос в детстве, обсудив всё сам с собой в своей голове
В фд Магистра стараюсь дальше хс не соваться, тк пригорает от многих популярных во «внешнем» фандоме хэдов, популярных тропов итд
Отредактировано (2022-10-24 01:47:39)
У меня с крупными так, потому что я сперва ухожу в рид-онли, а потом уже складывается ощущение, что все сказано до меня, и сраться по десятому кругу тоже не хочется.
В мелких наоборот - часто бьет фонтаном на безрыбье, главное, чтобы было в кого своё добро транслировать, даже если это полтора землекопа. Щас вот упал в мелко-неанглофандом, но языковые скиллы глубоко пассивны и позволяют только поглощать, а хочется ведь орать и накуривать
Отредактировано (2022-10-24 06:11:56)
Анон пишет:В рамках мультифандома вы как малый народ крайнего севера, про вас никто не помнит
Нунизнаю, в китайцах это самый обширный и самый заебавший подвид шипперов!
Дык на фоне всего мультифандома китайцы и есть этот крайний север, бгг. Посмотри, какое огромное количество фандомов есть на свете, ну.
ЗВ. Когда-то обсуждал, но нынеший состав фандома мне неинтересен и обсуждать с ними что-то скучно.
ГП тоже, но я там особо и в фандоме-то не был, просто фички иногда читаю под настроение.
Марвел - аналогично с ГП
Есть фандомы, которые вам не хочется обсуждать в специальных фандомных тредах, пабликах итд?
нет, когда горю хочу трепаться за отпешечку. жаль тред тут вялый-вялый.
Отредактировано (2022-10-24 07:30:20)
В последнее время так с каждым фандомом.
вы часто шипперите пару не зная/не интересуясь каноном? достаточно ли только химии между парой для шипа?
есть пара пейрингов, которые я зашипперил по додзинси и потом уже на Пиксиве прицельно искал этот пейринг и чисто арты смотрел и дрочил. В каноны лезть не хотелось, так как это были какие-=то бесконечные японские игры, в которых хуй ногу сломит. Но я и не горел этими пейрингами, они были просто приятны и додавали дроч.контент.
А чтобы именно шипперить, мне нужно знать канон, иначе не смогу оценить химию, да и вообще все не то.
да полно таких. Но зачастую я по таким канонам и фики читать не хочу, максимум, фанарт интересует. Просто канон самодостаточен, он мне додал и мне от него больше ничего не нужно.
Отредактировано (2022-10-24 08:58:39)
Шипперить - нет, не было такого. Из-за некоторых персонажей начинал интересоваться что за каноны такие. Правда, я в первую очередь интересовался всеми подробностями что за персонаж такой. А то, может, мне такое не надо.
Да, очень многие.
Часто не схожусь во мнениях или предпочтениях с большинством в фэндоме, поэтому горю сам по себе, додаю тоже сам себе, ну и людям, которые приходят мне фидбечить. Мне отлично.
Пару раз такое было из-за любимой динамики. Но там оба канона довольно известные, сюжет, отношения персонажей и всякие знаковые моменты я знаю и без непосредственно ознакомления с каноном.
В сам фандом и фанатские обсуждения там, правда, не лезу, просто тихо потеребляю контент по пейрингу.
Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три И вкратце чем он вам нравится.
Неважно, насколько он технически хорош, насколько он новый и сколько у него лайков, главное, чтобы лично вам нравилось и додавало по эмоциям.
Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать? Например, там какой-то скользкий кинк или сама идея отдает женским романом в мягкой обложке.
Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать? Например, там какой-то скользкий кинк или сама идея отдает женским романом в мягкой обложке.
хочу омегаверс с вечно беременным и счастливым героем. со всеми атрибутами жанра вроде множественных оргазмов из-за давления на мочевой пузырь. чтоб это был сахарный флафф. из жестких кинков хочу раздувание, не важно клизмой или тентаклями и яйцами, но тоже в рамках превеликой любви и принятия. не ту жесть и ангст, которую щас модно писать. вот такое неосуществимое...
Я тоже хочу написать омегаверс с беременностями, насильственным браком (но герои не токсичные мудаки, а искренне хотят облегчить друг другу жизнь и пытаются подружиться, раз уж оба оказались в этом положении и влюбляются), с мпрегом, кучей кинкового секса и обильным обменом телесными жидкостями. Флаффом и любовной любовью.
Но мне так стыдно это писать
Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать?
Подумал-подумал и понял, что нет таких. То ли идеи у меня скучные, то ли стыда совсем нет
Аноны, а у вас есть какие-то идеи по пейрингу, которые вам по какой-либо причине стыдно реализовывать?
Нет, мне ни за что не стыдно, все пытающиеся кого-то за что-то стыдить идут лесом. Чего мне стыдиться и перед кем?
Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт.
Я не смог выбрать фанарт по ОТП как будто чувствовал, что обижу кого-то. Поэтому скажу, что люблю ВСЕ фанарты по ОТП. Я благодарен каждому, кто потратил время на рисование моих любимых героев вместе. Спасибо, замечательные пять-десять художников со всего мира.
А теперь слайды:
Даааа. Хочу написать сопливый еба-макси про отпшечку и троих их пиздюков, с мпрегом, семейными ДРАМАМИ, влюбленным в одного из отпшечки коллегой и всем таким
Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт. Или три
И вкратце чем он вам нравится.
Неважно, насколько он технически хорош, насколько он новый и сколько у него лайков, главное, чтобы лично вам нравилось и додавало по эмоциям.
Безумно сложно выбрать. Фандом существует давно, нарисовал много и продолжает рисовать с переменным успехом.
Но эти у меня среди сохраненок в телефоне.
хочу омегаверс с вечно беременным и счастливым героем.
Я тоже хочу написать омегаверс с беременностями
Хочу написать сопливый еба-макси про отпшечку и троих их пиздюков, с мпрегом
Аноны, почему мы этого стесняемся и не пишем Зашугали нас совсем с гонениями на мпрег и омегаверс
Аноны, покажите свой самый-самый любимый фанарт.
Отредактировано (2022-10-24 21:38:45)