Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93951 Вчера 22:51:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?

Синдзи не "нытик", а естественно плывёт колпаком в отсутствие адекватных родителей, нормальной обстановки для взросления и при наличии внезапной ответственности, которая не каждому взрослому по плечу. вполне nice person для своих обстоятельств и травм.

Я тоже люблю Синдзи  :sadcat:

#93952 Вчера 22:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?

Синдзи не "нытик", а естественно плывёт колпаком в отсутствие адекватных родителей, нормальной обстановки для взросления и при наличии внезапной ответственности, которая не каждому взрослому по плечу. вполне nice person для своих обстоятельств и травм.

Я в Евангелионе-манге его честно полюбила, он там классный :heart:

Отредактировано (Вчера 23:02:52)

#93953 Вчера 23:03:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам из анимешных фандомов. Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?

Деку из бнха (если считается), Сенку из Доктора Стоуна  :heart:

#93954 Вчера 23:04:47

Анон

Кстати, про нытиков. Аноны, кто плачет красиво?  :evil:

#93955 Вчера 23:05:35

Анон

Анон пишет:

О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?

JJK после Годжо. Продолжаю считать, что он там вышел самый интересный перс, остальные и близко не дотягивают.

#93956 Вчера 23:07:33

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?

Эрури

+. и не меняя сюжета.
другое дело, что даже если никто-никто из остальных персонажей не знали бы, даже если зрителям не показали бы ничего глубже целомудренного поцелуя, обсуждения сыворотки звучали бы несколько по-другому :D
всегда надеюсь, что Исаяма на пенсии нарисует альтернативное развитие событий, чтобы поднять бабла и чтобы дупы споры загорелись

Отредактировано (Вчера 23:09:06)

#93957 Вчера 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Рейген. Анон все ручки сдрочил еще на вебке, а уж когда боунсы это отрисовали, ооо :yeah:

Скрытый текст

#93958 Вчера 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Китайцы почти все плачут красиво. Сяо Чжань в роли Вэй Ина в частности. Только он не нытик ))

Отредактировано (Вчера 23:27:18)

#93959 Вчера 23:31:33

Анон

Анон пишет:

Дин Винчестер  :heart:

Скрытый текст

#93960 Вчера 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Все любимки. Люблю плачущих мужиков.

#93961 Сегодня 00:20:05

Анон

Анон пишет:

О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?

Великолепный век после смерти ибрагима-паши  ;D

#93962 Сегодня 00:56:18

Анон

Анон пишет:

Цзян Чэн

Скрытый текст

#93963 Сегодня 01:51:40

Анон

Анон пишет:

Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.

Дозоры. Первые книжки были классные, потом скатились в лютую хню.

Анон пишет:

Да я практически все каноны-онгоинги так и бросаю - когда кто-то из любимых персонажей умирает.

#93964 Сегодня 01:56:20

Анон

Анон пишет:

Китайцы. Они всё делают красиво.  =D

Анон пишет:

Китайцы почти все плачут красиво.

А, уже сказали.  :friends:

Отредактировано (Сегодня 01:57:14)

#93965 Сегодня 02:10:16

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?  Неважно, разбивает отп, или просто "втф".

Тут скорее "лучше бы не канонизировали, нежели так"
Флинт/Гамильтон из Черных Парусов. Ну правда, ну что это было вообще?

#93966 Сегодня 02:37:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, про нытиков. Аноны, кто плачет красиво? 

Том Глинн Карни

Скрытый текст

#93967 Сегодня 02:42:26

Анон

Анон пишет:

Зачарованных бросил после смерти Коула

Аналогично ;D

Анон пишет:

Торчвуд после "Детей Земли". Четвертого сезона для меня не существует.

Для меня и ДЗ не существует, какая-то натужная оосная слёзодавилка. Ещё и с таким идиотским цветофильтром, будто плёнку всей студией обоссали.

#93968 Сегодня 02:57:39

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?  Неважно, разбивает отп, или просто "втф".

Частично разбивает отп, но его и другие фандомные пейринги разбивают, а бесил один, именно тем, что я нихуя его не понимал вот вообще, он ну такой… да похуй что нездоровый, я и не на такое дерьмо дрочил - но вот тупо не бьется у меня в голове эта парочка!

ископаемый фандом

#93969 Сегодня 03:10:27

Анон

Анон пишет:

СобиРицка

О, анон, а можешь пояснить за канон?

Скрытый текст

#93970 Сегодня 03:11:20

Анон

Вот и выросло поколение =D

#93971 Сегодня 03:33:25

Анон

Анон пишет:

О, анон, а можешь пояснить за канон?

не гарантирую что правильно помню, тыщу лет назад играл в ролку и читал фикло, короче не фандомный спец

Отредактировано (Сегодня 03:43:36)

#93972 Сегодня 03:37:50

Анон

Да целовались они там в губы. И Соби его ещё, емнип, по кровати валял и возбудить пытался, но до секса дело не доходило, конечно
Я смотрел и читал, когда самому было лет 11, но и то как-то втфшно было. Ну, в то, что это для дела и магуйства нужно было я верю, а в реально таку любовь студента к шестиклашке чот не особо

Отредактировано (Сегодня 03:39:58)

#93973 Сегодня 03:45:43

Анон

Анон пишет:

И Соби его ещё, емнип, по кровати валял и возбудить пытался

Сорян, значит память дырявая( ну я предупреждал, это ж все когда было. Помню в общих чертах, таких подробностей нет. Или воспринял как-то иначе, больше как что-то магуйское чем собственно про секс как таковой.
Кстати, бдсмную динамику в фандоме тоже часто отрицали, хоть и реже. Но я никогда не забуду охуение подруги, которую общие знакомые притащили в ролку, собственно, из-за опыта и интереса к этому самому, а потом сказали, что у нас такое нельзя и вообще тут не про то. Вот реально я орал чаечкой а она сказала что фандом в край ебанутый и я стал меньше загоняться что не Понимаю ;D
Так и закончилось, я ее выперли, я ушел из солидарности и дальше горел один в уголке.

А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом? Или фандомы. Мой топ: Геншин, Лавлесс, Магистр. Даже не знаю, где криповался сильнее хд

Отредактировано (Сегодня 04:00:14)

#93974 Сегодня 04:03:17

Анон

Анон с лавлесом всё хорошо расписал и я с ним согласен, кроме приплетания птср на ровном месте.  :bubu:

#93975 Сегодня 04:09:21

Анон

Анон пишет:

Анон с лавлесом всё хорошо расписал и я с ним согласен, кроме приплетания птср на ровном месте.  :bubu:

Ну извини, я в курсе что моим проблемам далеко до людей, переживших реальное насилие, но я себя так ощущаю, как вспомню так флэшбеками накрывает и бомбит. Я ж реально тогда не так давно пришел в интернеты. Уже был студентотой, но только только появился комп. И тут словил в лицо все самое лучшее, «не верь своим бесстыжим глазам, все понимают, а ты дурак и вообще мудила». Щас смешно, а тогда очень обидно было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума