Вы не вошли.
О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?
Много раз я был к этому близок, но реально резко бросил канон только после Квентина в Волшебниках вроде. Очень согрело душу, что следующий после этого сезон никто не стал смотреть и сериал пришлось закрыть
А, ещё Лекса в Сотне. Я тогда отставал от онгоинга на пару серий и даже нагонять не стал чтобы лично на этот пиздец посмотреть, сразу нахуй
Отредактировано (Вчера 22:14:50)
У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?
Ага. Зачарованных бросил после смерти Коула. Потом правда вернулся - посмотрел серию с его возвращением, и снова бросил
О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?
Бросил Доктора Кто, после смерти Доктора-Капальди, когда его сменила женщина, до того не пропустил ни одной серии ньюскула за 10+ лет.
Анон пишет:О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?
Бросил Доктора Кто, после смерти Доктора-Капальди, когда его сменила женщина, до того не пропустил ни одной серии ньюскула за 10+ лет.
Я так бросил Доктора когда Смита сменил как раз Капальди Потом вернулся посмотреть на Уиттакер, не впечатлился и бросил сериал уже окончательно
Торчвуд после "Детей Земли". Четвертого сезона для меня не существует.
да че далеко ходить - ходячих после Карла
+1
Крёстного отца Гарлема бросил после того, как там зачем-то убили реальную историческую личность, которая ещё долго прожила в реальной жизни. Персонаж то эпизодический был и не могу сказать, что мне было сильно не похуй, но расхотелось смотреть дальше сразу же
Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.
Вестворлд. Какие классные первые два сезона и... какое унылое говно говна потом
Алая Ведьма в киновселенной Марвел. С тех пор ни одного их фильма не посмотрела
На самом деле без понятия, может ее уже оживили там. Но даже если да, то без разницы, интерес к ним я уже потеряла
Еще Кацуки из геройки, все время пока он валялся дохлым, я мангу не читала, вернулась только когда он ожил. Если бы он остался мертвым, то получается забросила бы канон полностью)
Отредактировано (Вчера 22:26:55)
Торчвуд после "Детей Земли". Четвертого сезона для меня не существует
Да, я тоже Торчвуд перестала смотреть после смерти Оуэна и Чо.
Отредактировано (Вчера 22:25:37)
Я так бросил Доктора когда Смита сменил как раз Капальди
А я как раз был очень зол на Смита всё время пока смотрел сезоны с ним, потому что он сменил моего любимого Десятого Простил и даже полюбил его немного только когда его самого сменил Двенадцатый
Но бросить сериал за все годы ни разу даже мысли не было, а потом как только увидел Уиттакер - всё, как отрезало.
Отредактировано (Вчера 22:45:32)
Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.
НФОС, ФТ и сериал Ведьмак. Не до ненависти кнчн, я просто не понимаю нахуя последний сезон был. Плюсуюсь к анонам с драгонагой Такой лор просран в никуда( Последняя (самая новая) трилогия ЗВ. Первый фильм был посолить и сжечь, со второго (+Изгой) мне начало нравится, но потом выдали третий, который совсем жопа
Гридфолл.
Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?
Алва и Марсель
Сам не бросил, но знаю многих людей, кто дропнул шингек после выпила Эрвина
Анон пишет:О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?
Сам не бросил, но знаю многих людей, кто дропнул шингек после выпила Эрвина
Я не бросил, но Титаны и Гуль это вот как раз каноны, которые я разлюбил и в которых разочаровался. Не из-за смертей персонажей, а просто я невероятно заебался от скатывания в тягомотную псевдофилософскую мутотень
Драгонага
Ну хорошо же всё было первые две игры, ну более-менее третья. Но четвертая пробила дно и всрала свой же лор и свои же заделы на сложные конфликты.
Анон пишет:Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.
"Шерлок".
Это.
И это.
Начал на Девятом Докторе и им же и закончил. Знаю, что многие любят десятого, но я привыкнуть не смог.
Вольтрон. Концовка хренота и ОТПшку разбили буквально мимокроком.
Вопрос к анонам из анимешных фандомов. Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?
Ичиго нормальный. Он, правда, в итоге оказался не особо ОЯШ.
Не знаю, можно ли считать Сейлорвоинов обычными школьницами, но они славные.
Отредактировано (Вчера 22:38:47)
Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?
Алвадик не ржите или ржите ладно
Почти) Чуть не дропнула "Лучше звоните Солу" после гибели Начо, но в итоге досмотрела и не жалею. Начо по-прежнему безумно жаль, но сериал слишком крут, да и в общем-то это было ожидаемо.
Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?
Синдзи не "нытик", а естественно плывёт колпаком в отсутствие адекватных родителей, нормальной обстановки для взросления и при наличии внезапной ответственности, которая не каждому взрослому по плечу. вполне nice person для своих обстоятельств и травм.