Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93901 Вчера 20:35:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.

Звездные войны. Убили кайло рена, суки.

То же самое с Марвел. Убили мне Наташку, мрази, вот просто пошли нахуй теперь.

#93902 Вчера 20:37:10

Анон

Анон пишет:

То же самое с Марвел. Убили мне Наташку, мрази, вот просто пошли нахуй теперь.

А вот присоединюсь, на Тони и Стива мне пофиг, а Наташу жалко, ну ваш Марвел в жопу после этого. Ни одного их фильма с тех пор не смотрел и не собираюсь

#93903 Вчера 20:37:53

Анон

Анон пишет:

Случалось ли так, что автор спустя хуеву тучу времени продолжил свою работу или свой канон и додал сиквелом то, чего вам не хватало?

Гандам Сид, выпустили фильм-продолжение спустя 19 лет. По ОТП додали только в путь (особенно после того, как во втором сериале у них отношения в довольно подвешенном состоянии были), включая момент, одновременно романтический и дико смешной. И главная пара канона (к которым тоже положительно отношусь) наконец-то поцеловались (а заодно уже и голыми на пляже оказались).

#93904 Вчера 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.

драгонага :blue: первые три части люблю от Ориджинс до "Чужака" включительно, а четвёртую и сторонние комиксы посолить и выжечь напалмом

#93905 Вчера 20:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вольтрон.

Плюсую, это просто методичка "как проебать все"

#93906 Вчера 20:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Шерлок".  :sadcat:

Дааа... И сам сериал, и Моффатсы, и главные актёры - всех разлюбил до ненависти  :bubu:

#93907 Вчера 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Дааа... И сам сериал, и Моффатсы, и главные актёры - всех разлюбил до ненависти

почему?

#93908 Вчера 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Хоумстак, обидно за слитую концовку

#93909 Вчера 21:13:08

Анон

Шерлок создателям еще долго будет вспоминаться, даа

#93910 Вчера 21:16:08

Анон

Вопрос к анонам из анимешных фандомов. Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?

#93911 Вчера 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Фри ещё. Нравилось яркое аниме про пловцов, шипперил себе отпшечку, радовался. А потом Кёани начали вести себя как фандомные шлюхи и заебали этим вкрай. Отп я не расшипперил, но от канона отполз, продолжения не смотрел.
И Юрцы. Очень ждал, смотрел с удовольствием, но авторское шипперство нарисовало на каноне крест жирным майонезом. И шипперы главпейринга отвернули от фандома.

#93912 Вчера 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам из анимешных фандомов. Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?

Ичиго - лапочка
Хотя он наверное не ояш, у него же батя того, шинигами

#93913 Вчера 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Маэбара Кейчи  :heart:

#93914 Вчера 21:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дааа... И сам сериал, и Моффатсы, и главные актёры - всех разлюбил до ненависти

почему?

Испортили хорошую вещь!

#93915 Вчера 21:27:01

Анон

Анон пишет:

Вольтрон. Не до ненависти, но разочаровал

#93916 Вчера 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Хината Сё из Хайкью. Не люблю позитивных долбоебов, но он классный.
Вообще, больше нравятся ояши вроде циничного отщепенца Хикигаи из Орегайру или индифферентный Ореки Хотару из Hyouka. Правда я всегда ужасно злюсь, когда их "перевоспитывают" силой дружбы, вот это вот всё  :bubu:
Ужасно нравится Нагаи Кей из Получеловека, он умный, расчетливый и здравомыслящий. Но он студент, из категории ояшей уже выпал  =D

#93917 Вчера 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Ходячие  :sadcat: но смотреть спиноффы это не мешает

#93918 Вчера 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Игра престолов.

Анон пишет:

драгонага :blue: первые три части люблю от Ориджинс до "Чужака" включительно, а четвёртую и сторонние комиксы посолить и выжечь напалмом

Плюсую.

#93919 Вчера 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Почему еще никто не написал jjk? У меня жопа горела буквально от каждого сюжетного хода всей финальной арки. Ебаное дно

#93920 Вчера 22:03:01

Анон

Анон пишет:

Почему еще никто не написал jjk?

Мне повезло, я забросила мангу на начале и вернулась когда у всех уже полыхало от смерти сами знаете кого  =D
Но если бы я все это время следила за сюжетом, уверена что от концовки я точно улетела бы на жопной тяге куда-нибудь на Плутон)

Отредактировано (Вчера 22:05:46)

#93921 Вчера 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а где посмотреть?
Я слышал, что будет продолжение, но про сроки не понял. А оно уже выходит, оказывается.

офф про 6 зону

#93922 Вчера 22:06:51

Анон

Анон пишет:

Мне повезло, я забросила мангу на начале и вернулась когда у всех уже полыхало от смерти сами знаете кого 
Но если бы я все это время следила за сюжетом, уверена что я точно улетела бы на жопной тяге куда-нибудь на Плутон)

Я улетел не от смерти, а от последних трех глав. Но все-таки ненавидеть я из-за них канон не начал, так что писать как ответ не стал. Хотя впечатление испортило это конечно  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:09:16)

#93923 Вчера 22:08:01

Анон

О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?

#93924 Вчера 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Но все-таки ненавидеть я из-за них канон не начал, так что писать как отает не стал. Хотя впечатление испортило это конечно 

А у меня именно лютейшая ненависть. Аж до слез да я и плакал маленько было дело. Как можно было похерить абсолютно все... До сих пор, сука, болит

#93925 Вчера 22:11:33

Анон

Анон пишет:

А у меня именно лютейшая ненависть. Аж до слез

Ох, понимаю, анончик, мне тоже было до слез обидно, что финал был так близок к тому, чего я хотел и ожидал, но реализация натолько втф, что совершенно проебано нормальное завершения истории

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума