Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93776 Вчера 21:21:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Для ебли частенько нужно

#93777 Вчера 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Для ебли частенько нужно

Я тоже большинство персонажей хедканоню асексуалами  :please:

#93778 Вчера 21:24:30

Анон

Анон пишет:

Вы когда-либо писали фики по лору, который не знали?

Нет, нахуя? Во-первых, если я не знаю канон, то он мне неинтересен, зачем я буду писать фики по неинтересному мне канону? Во-вторых, для меня самый смак в фиках - попасть в канонные характеры, этого я сделать тоже не могу, если не закопаюсь в лор по макушку. Очередное штампованное атг писать как-то, ну, скучно.

#93779 Вчера 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а каких персонажей и в каком пейринге, на ваш взгляд, нужно ООСить, чтоб пейринг получился.

Гарри и Волдеморта в гарриморте :lol:
Хотя если это ау или таймтревел во времена учёбы Риддла, можно и без него обойтись.

#93780 Вчера 21:41:38

Анон

Снарри, драмиона — вот тут надо оосить Гарри и Гермиону нереально, для драрри, кстати, нет, на мой взгляд (а я не шиппер!)

#93781 Вчера 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Куини/Якоб из ФТ

Вот да. При чем я шиппер была после первого фильма. После второго охренела. А после третьего вообще меня высадило.
И я снова начала хвалить Джеймса Ганна за то, что Гаморру с Старлордом не стал сводить обратно втиретьем фильме. Иногда пейринги не должна заканчиваться ХЭ.
Если бы у Куинни и Якоба прописали бы не ХЭ в конце - любой! То это было бы в разы лучше.

#93782 Вчера 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Я писала по манге, которой не видела, но читала несколько фанфиков подруги, где были довольно большие фанонные дополнения про семьи героев - и один писала практически про дополнения к фанонным дополнениям, а другой уже больше по событиям фрагмента канона, тут бегло просмотрела один выпуск, а про остальное спрашивала подругу.

#93783 Вчера 21:59:01

Анон

Анон пишет:

Смотря что значит "Знать лор". Я писал фанфики по Балдур Гейтс 3, играл в БГ, НВН, но если я скажу, что знаю лор этого мира, то меня стёртыми кубиками забросают и будут правы. Так, чтобы совсем по незнакомому миру - нет, зачем?

#93784 Вчера 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а каких персонажей и в каком пейринге, на ваш взгляд, нужно ООСить, чтоб пейринг получился.

Пейринги, где персонажи ненавидят друг друга, пусть даже и одержимы друг другом. Какие-нибудь бэтджок, шизая.
Оба в чайли. Максимально далёкие друг от друга персонажи, которых даже в каноне по углам развели.
Дина Винчестера в любом слэш пейринге. Вижу персонажа железобетонным гетеро.
Да даже в некоторых канонных, на мой взгляд, одного из персонажей(или обоих сразу) будто пришлось ломать, чтоб он сошёлся с другим.

#93785 Вчера 22:12:01

Анон

Анон пишет:

шизая

Даже с учётом той колясочной концовки?  :evil:

#93786 Вчера 22:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любые неканонные пейринги, лол.

Вообще нет. Некоторых персонажей легко свести в рамках их характеров, некоторых нужно ломать через колено.

#93787 Вчера 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Снарри, драмиона — вот тут надо оосить Гарри и Гермиону нереально, для драрри, кстати, нет, на мой взгляд (а я не шиппер!)

А по моему, и для драрри тоже. В канонного Драко Гарри не влюбится, так что либо его оосить, либо Гарри, чтобы он в канонного Малфоя влюбился, ну либо обоих))
Разве что в постканоне у Драко есть шанс, но там про него ничего не известно по сути.

#93788 Вчера 22:40:21

Анон

Анон пишет:

канонные гетероотношения Риза из person of interest, кроме Джессики. без ненависти, просто хз, зачем их вставили. лучше бы медвежонка лишний раз показали

Вот да, тоже был в этом фандоме. И все ЛИ Риза мне казалось были прописаны чтоб фанаты окончательно вслэш не улетели.

#93789 Вчера 22:50:18

Анон

Анон пишет:

И все ЛИ Риза мне казалось были прописаны чтоб фанаты окончательно вслэш не улетели.

Не очень это помогало  :lol:

#93790 Вчера 22:54:30

Анон

Анон пишет:

Некоторых персонажей легко свести в рамках их характеров

А давайте и такой опрос, аноны.

Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?

#93791 Вчера 22:59:10

Анон

Анон пишет:

Каюсь, у меня все в какой-то степени ООС, чтобы мне история во всякие кинки попадала. Там чуть-чуть, тут немножко, вроде персонаж и не стал своей противоположностью, но от канонного всё равно отличия есть.

#93792 Вчера 23:05:43

Анон

Анон пишет:

Холмса с Уотсоном в книжном варианте можно.
8+13 в Бличе можно, имхо.
Крольдих в Вайсс Кройц тоже, пожалуй.
Сияо в Магистре в юстовом варианте. И нинсяней там же, этих даже не в юстовом.
Завулона с Ольгой можно в далёком прошлом (в молодости Ольги).
Да много кого можно.

Отредактировано (Вчера 23:06:00)

#93793 Вчера 23:12:23

Анон

Анон пишет:

все ЛИ Риза мне казалось были прописаны чтоб фанаты окончательно вслэш не улетели.

Кстати про Person of interest мне там чуть ли не единственный раз додали гетеро-броманс Риз + Картер, ну еще люблю Небула+ Старлорд. Но вообще очень мало хорошо прописаных гетеро бромансов...

#93794 Вчера 23:18:22

Анон

Анон пишет:

А давайте и такой опрос, аноны.

Ну таких слишком много. У Камши это, например, Алвали, алвамарсель, арновали (как там они правильно называются), альдодики - легко. Ломать ничего не придется.

Отредактировано (Вчера 23:18:35)

#93795 Вчера 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Соукоку. Одностороннее чувство со стороны Дазая по крайней мере легко представить :think:

#93796 Вчера 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Итафуши

#93797 Вчера 23:35:56

Анон

Анон пишет:

Эрури. И согласен с сияо и нинсянями чэнсяни в одностороннем варианте в принципе тоже

#93798 Вчера 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Сефикуру :please:

#93799 Вчера 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?

Рейчел и Росс!  :fuuu:
Гермиона и Рон

Отредактировано (Вчера 23:38:52)

#93800 Вчера 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Киркоспок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума