Вы не вошли.
Для ебли частенько нужно
Для ебли частенько нужно
Я тоже большинство персонажей хедканоню асексуалами
Вы когда-либо писали фики по лору, который не знали?
Нет, нахуя? Во-первых, если я не знаю канон, то он мне неинтересен, зачем я буду писать фики по неинтересному мне канону? Во-вторых, для меня самый смак в фиках - попасть в канонные характеры, этого я сделать тоже не могу, если не закопаюсь в лор по макушку. Очередное штампованное атг писать как-то, ну, скучно.
Кстати, аноны, а каких персонажей и в каком пейринге, на ваш взгляд, нужно ООСить, чтоб пейринг получился.
Гарри и Волдеморта в гарриморте
Хотя если это ау или таймтревел во времена учёбы Риддла, можно и без него обойтись.
Снарри, драмиона — вот тут надо оосить Гарри и Гермиону нереально, для драрри, кстати, нет, на мой взгляд (а я не шиппер!)
Куини/Якоб из ФТ
Вот да. При чем я шиппер была после первого фильма. После второго охренела. А после третьего вообще меня высадило.
И я снова начала хвалить Джеймса Ганна за то, что Гаморру с Старлордом не стал сводить обратно втиретьем фильме. Иногда пейринги не должна заканчиваться ХЭ.
Если бы у Куинни и Якоба прописали бы не ХЭ в конце - любой! То это было бы в разы лучше.
Я писала по манге, которой не видела, но читала несколько фанфиков подруги, где были довольно большие фанонные дополнения про семьи героев - и один писала практически про дополнения к фанонным дополнениям, а другой уже больше по событиям фрагмента канона, тут бегло просмотрела один выпуск, а про остальное спрашивала подругу.
Смотря что значит "Знать лор". Я писал фанфики по Балдур Гейтс 3, играл в БГ, НВН, но если я скажу, что знаю лор этого мира, то меня стёртыми кубиками забросают и будут правы. Так, чтобы совсем по незнакомому миру - нет, зачем?
Кстати, аноны, а каких персонажей и в каком пейринге, на ваш взгляд, нужно ООСить, чтоб пейринг получился.
Пейринги, где персонажи ненавидят друг друга, пусть даже и одержимы друг другом. Какие-нибудь бэтджок, шизая.
Оба в чайли. Максимально далёкие друг от друга персонажи, которых даже в каноне по углам развели.
Дина Винчестера в любом слэш пейринге. Вижу персонажа железобетонным гетеро.
Да даже в некоторых канонных, на мой взгляд, одного из персонажей(или обоих сразу) будто пришлось ломать, чтоб он сошёлся с другим.
шизая
Даже с учётом той колясочной концовки?
Снарри, драмиона — вот тут надо оосить Гарри и Гермиону нереально, для драрри, кстати, нет, на мой взгляд (а я не шиппер!)
А по моему, и для драрри тоже. В канонного Драко Гарри не влюбится, так что либо его оосить, либо Гарри, чтобы он в канонного Малфоя влюбился, ну либо обоих))
Разве что в постканоне у Драко есть шанс, но там про него ничего не известно по сути.
канонные гетероотношения Риза из person of interest, кроме Джессики. без ненависти, просто хз, зачем их вставили. лучше бы медвежонка лишний раз показали
Вот да, тоже был в этом фандоме. И все ЛИ Риза мне казалось были прописаны чтоб фанаты окончательно вслэш не улетели.
И все ЛИ Риза мне казалось были прописаны чтоб фанаты окончательно вслэш не улетели.
Не очень это помогало
Некоторых персонажей легко свести в рамках их характеров
А давайте и такой опрос, аноны.
Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?
Каюсь, у меня все в какой-то степени ООС, чтобы мне история во всякие кинки попадала. Там чуть-чуть, тут немножко, вроде персонаж и не стал своей противоположностью, но от канонного всё равно отличия есть.
Холмса с Уотсоном в книжном варианте можно.
8+13 в Бличе можно, имхо.
Крольдих в Вайсс Кройц тоже, пожалуй.
Сияо в Магистре в юстовом варианте. И нинсяней там же, этих даже не в юстовом.
Завулона с Ольгой можно в далёком прошлом (в молодости Ольги).
Да много кого можно.
Отредактировано (Вчера 23:06:00)
все ЛИ Риза мне казалось были прописаны чтоб фанаты окончательно вслэш не улетели.
Кстати про Person of interest мне там чуть ли не единственный раз додали гетеро-броманс Риз + Картер, ну еще люблю Небула+ Старлорд. Но вообще очень мало хорошо прописаных гетеро бромансов...
А давайте и такой опрос, аноны.
Ну таких слишком много. У Камши это, например, Алвали, алвамарсель, арновали (как там они правильно называются), альдодики - легко. Ломать ничего не придется.
Отредактировано (Вчера 23:18:35)
Соукоку. Одностороннее чувство со стороны Дазая по крайней мере легко представить
Итафуши
Эрури. И согласен с сияо и нинсянями чэнсяни в одностороннем варианте в принципе тоже
Сефикуру
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?
Рейчел и Росс!
Гермиона и Рон
Отредактировано (Вчера 23:38:52)
Киркоспок!