Вы не вошли.
Это классика пародий на истории о безногих собачках.
Порвало
То я понял, а вот интересно, что за писательница.
Людмила Уварова (я не читала, но мама говорила, что после того, как пародию посмотрела, действительно стала замечать, что там часто у кого-нибудь пиздецома))
Плюсую всем ненавистникам клейна, боже, самый уродский пейринг в моей жизни, весь сериал мне испортил
А давайте флешмоб с любимыми дедами? Со слайдами
Я принесу видосами
Я не ненавижу и не непонимаю Марк/Хелли(Хелена) в Разделении, но я от него просто бьюсь головой об стену, сука. И фандом от этой хуйни мгновенно ебанулся на отличненько, я нигде больше такого стремительно развернувшегося ада не видел. У меня сам по себе пейринг негатива не вызывает, но при этом я всё равно никогда раньше настолько сильно не хотел, чтобы какого-то пейринга в каноне не было
Отредактировано (Сегодня 17:28:41)
не непонимаю Марк/Хелли(Хелена)
О, поддерживаю. Не искрит от слова совсем.
Ну вот и это тоже, да. Вроде задумка как раз в том, что это искра-буря-безумие, первая любовь (только что зародившейся психики во взрослых телах) в ебанутых обстоятельствах, а актёры друг с другом себя ведут как две замороженные рыбы. Может это они как раз пытаются таким образом передать подростковую неловкость в 40+, но я короче не проникся
Отредактировано (Сегодня 17:36:39)
Анон пишет:Расскажите про бонус!!
ну, чувак без повязки явно млм (но прям из прямых пруфов только этот эпизод из боссфайта и он был вырезан вроде бы, так что не все так однозначно), имевший чувства, весьма вероятно в т. ч. романтические к человеку, из генов которого был клонирован чувак в повязке. Так что тут скорее камбек чувств к "отцу" чувака в повязке.
Ну как-то так, да (поцеловал на прощание сына своего краша )
Батя Оцелота, кстати
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Алана\Марго из гонебла - просто чтобля, откуда это вылезло и нахуя.
Патрик\Тереза из менталиста - сука зачем, дружбой оно было в сто раз лучше.
Усагидроп впрочем бесспорный и вечный победитель в этом конкурсе втф и фубля, и это даже при том, что мне сам этот троп норм.
Райтеры, как вы расписываетесь, когда у вас неписец?
Исключительно на жопной тяге от того, что опять что-то пишут неправильно.
Вы когда-либо писали фики по лору, который не знали?
Нет, но однажды я написал фик по куску вселенной, которую хорошо знал, но не смотрел этот конкретный тайтл. Но вот захотелось
Ну и, наоборот, не раз писал фики по канонам, которые принадлежат к гигантским вселенным с кучей незнакомого мне лора, тогда приходилось в фандомные викии лезть и в целом много гуглить
Отредактировано (Сегодня 18:37:50)
Пишу что-нибудь приятное и незамороченное. Как отпшечка в кино ходила или ужин готовила. В таком духе
Просто так пишу, без цели выложить
Нет. Сперва изучаю, хотя бы на уровне новичка, потом пишу.
Жду, пока кончится. Или пока придёт идея, с которой я справлюсь даже с неписцом.
Не, нафига. Если я лор не знаю, значит канон меня не зацпеил настолько, чтоб фички писать.
Отредактировано (Сегодня 19:00:35)
Ага, ходил в тред и спрашивал «а напомните, в какой главе было вот такое-то », чтобы прочитать исключительно нужный мне кусок
ну в какой-нибудь аушке или с оос шипперить их нормально, че бы нет, а канонный пейринг конечно ужас...
Кстати, аноны, а каких персонажей и в каком пейринге, на ваш взгляд, нужно ООСить, чтоб пейринг получился.
Если я лор не знаю, значит канон меня не зацпеил настолько, чтоб фички писать.
Вот да. Даже если меня интересуют вот эти конкретные персонажи, то я начинаю изучать лор вокруг них. Меня это затягивает и становится интересен лор сам по себе.
Кстати, аноны, а каких персонажей и в каком пейринге, на ваш взгляд, нужно ООСить, чтоб пейринг получился.
В джонлоке по "Шерлоку" обычно ООСят Джона, если хотят здоровые отношения, потому что сериальному персонажу на Шерлока по-человечески абсолютно плевать, чем дальше тем больше. Его делают ближе к Ватсону из рассказов Дойла, подмена проста и естественна, для многих вообще незаметна. А вот алвадиков в фиках ломают обоих, потому что никакого романтического интереса в книгах нет, зато есть масса отягчающих обстоятельств, которые совсем сгладить не получается, и отношения всегда нездоровые, но кинковые. На мой взгляд)
Отредактировано (Сегодня 20:32:56)
Знакомая замутила флэшмоб с написанием мелкофиков про случайно выпавших персонажей, я за каким-то хреном поучаствовала несмотря на то, что практически все каноны были незнакомые.
Еще участвовала в "Мафии", где действие происходило в мире какой-то книги, и, судя по реакции соигрока, в описании персонажа дико налажала с матчастью.
Но не факт, что и других эпизодов не было, просто это первое, что вспоминается.
З.Ы. А, и еще как минимум в одном фандоме первый фик написала еще до того, как посмотрела ту часть канона, по которой был фик! Еще и по заявке! (Бедный заказчик...)
Отредактировано (Сегодня 20:29:29)
Любые неканонные пейринги, лол.
Любые неканонные пейринги, лол.
+++
Ну это уже уровень дрочева «для любого фанфика и любого действия, которое не показано в каноне, нужно ООСить персонажей»