Вы не вошли.
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?
Клейн, хадди, алвали
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?
Тысячи их...
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Пейринги с громадной разницей всего: возраста, природы, среды, опыта. Например, между эльфом, человеком, пришельцем, НЕХом.
Я может про какой-то другой рирен думаю…
Я жопой прочитал и не увидел в вопросе "канонные", сорян
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Хан Соло и Лея.
Анон пишет:Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Хан Соло и Лея.
Бля, кстати, рейло. Причём я симпатизирую шипперам, они долго были страшным-ужасным мультифандомным жупелом, до которого все доёбывались по любому поводу и до сих пор их пинать любят. Но существование этого пейринга в том формате, в котором он существует в каноне, для меня загадка
Ну ещё и Роуз и Финн наверное, нафига это было надо если про их отношения тут же забыли
Отредактировано (2025-08-18 01:48:48)
Но существование этого пейринга в том формате, в котором он существует в каноне, для меня загадка
Так он и не канон
Они целовались, куда ещё то каноничнее
Так и нарусасу канон тогда
А то
Но если серьезно, они нарусасу же случайно губами друг в друга врезались потому что одного из них толкнули и потом недовольно плевались, а рейло на адреналине после финального махача чмокнулись по обоюдному желанию и были этому весьма рады все три секунды пока Кайло Рен не распался на плесень и липовый мёд. Немного разные обстоятельства
Отредактировано (2025-08-18 02:16:13)
Бинцю хейчу люто, вансянь и алвали хейчу на полшишечки.
Уже второй раз говорят про алвали. Я чего-то не знаю про Веру Камшу?
Кто-то проецирует, кусты ухитрились даже в левом для них опросе всунуться
У них что, нет реально каноничных пейрингов, которые можно ненавидеть или не понимать?
Весь гет, абсолютно весь гет у Камши я ненавижу и не понимаю
Брюс/Наташа в МСЮ
Куини/Якоб в ФТ, прям возненавидел, хотя в первом фильме очень понравились
Болин/Опал!! Кто-нибудь, запретите авторам Аватара писать любовные линии
Отредактировано (2025-08-18 02:37:43)
Про ебанцу фандома скорее не знаешь
Вансяни - не то что ненавижу, просто сквично
Оттуда же ЦЦС/ЦЯЛ - мальчик обсирает влюбленную в него скромную девочку, потом они конечно сходятся, просто сквик сквика, сплошное фу
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? .
тот пейринг из аркейна, который не мелджейс
Отредактировано (2025-08-18 05:06:18)
Раз уж тут принесли старого Спока, то не могу не вспомнить нового Спока с Ухурой. Это не пейринг, а ужас: постоянное выяснение отношений в худшем виде.
Сам только вчера внес их в другом треде
Вообще не люблю этот троп, когда эмоционально закрытому мужику дают женщину, которая должна его очеловечивать. Похожее, тоже из трека, Кира/Одо из ds9 (причем, я люблю обоих персонажей, но вот на них вместе не могу смотреть )
Кацудон. Он же виктури, кому как привычнее. Прям фубля.
Еще вансяни и бинцю. Оба не разбивают мне вообще ничего, но просто отвратительны до крайности.
Но если серьезно, они нарусасу же случайно губами друг в друга врезались
А потом была еще филлерная серия, где они слились руками и при падении в водопад их опять толкнуло друг на друга со смачным поцелуем
Брюс/Наташа в МСЮ
Ой бля, точно, я не понимаю, нахуй это вообще было. "Ах, мы с тобой оба чудовища, потому что ты превращаешься в огромного монстра, а я...не могу иметь детей!" И в последующих фильмах они уже не вместе, кек. Еще из МСЮ: Стив/Шерон (полноценного канона не состоялось, но все же Стив сходил на свидание и поцеловал племянницу своей давней возлюбленной, фу). Стив/Пегги тоже испортили, была красивая и трагичная история любви, которая осталась в прошлом, оба вспоминали друг о друге с теплотой, но Пегги вышла замуж и полюбила другого (в Агенте Картер был крутой момент, когда коллега говорит Сузе, мол, "Пегги любила самого Кэпа, неужели ты, инвалид-колясочник сможешь с ним конкурировать?". А она взяла и ответила Сузе взаимностью!), а Стив оставил Пегги в прошлом и пошел дальше. Но...хоба, у нас тут эндгейм, поэтому выясняется, что не надо оставлять прошлое в прошлом, надо шатать вселенную, потому что "я хочу жить дЛяСиБяКаКтОнИ"
"я хочу жить дЛяСиБяКаКтОнИ"
Это тот Тони, который тока что загнулся нимношка не только для себя? )))
Про Брюса и Наташу соглашусь, крайне странный пейринг (при том, что мне оба персонажа нравятся).