Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93676 Вчера 20:40:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось? Дождались очередного  приступа вдохновения или просто себя к батареи приковывали пока закончили? И какой у вас перерыв был?

У меня был перерыв в пять лет, за это время я несколько раз поменял концепцию и настрой макси. Когда появлялись мысли, я дописывал и переписывал, потом забрасывал на месяцы. Решил дописать потому что к фандому и отп перегораю все больше и больше, поэтому хочу закончить все что смогу и закрыть для себя эту историю.

#93677 Вчера 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а у Первого шага нет своего треда? Его где-то обсуждают вообще или только в комментах под мангой на риде/мангалибе и т.п.?

Я на реддите начал читать /r/hajimenoippo/ и там к почти любой главе топ коммент - шутка про тот самый пейринг, а в последнее время уже и не только шутки. Пока нагонял мангу, вбивал в гугл reddit hajime no ippo и номер главы для самых "интересных" глав, и наслаждался.

#93678 Вчера 20:53:22

Анон

Анон пишет:

И какой у вас перерыв был?

по 2 года между главами. Все еще пописываю =D К батарее не приковываюсь, пишу в охотку, если время есть

#93679 Вчера 21:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте флешмоб с любимыми дедами? Со слайдами :evil:

Снейк

Скрытый текст

+бонус :cool:

Скрытый текст

Расскажите про бонус!!

#93680 Вчера 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Расскажите про бонус!!

ну, чувак без повязки явно млм (но прям из прямых пруфов только этот эпизод из боссфайта и он был вырезан вроде бы, так что не все так однозначно), имевший чувства, весьма вероятно в т. ч. романтические к человеку, из генов которого был клонирован чувак в повязке. Так что тут скорее камбек чувств к "отцу" чувака в повязке.

(другой анон, но тоже неравнодушен)

#93681 Вчера 21:23:40

Анон

Анон пишет:

Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось?

Один раз я просто внезапно сел и дописал — вдруг стукнуло, как именно надо закончить. Ещё один раз я силой воли выпилил сюжетную линию, которая не пёрла, и закончил основную. Ещё один раз... дописываю макси на битву, тк обещал и вообще всем уже рассказал, что допишу  :chearleader:

#93682 Вчера 21:33:51

Анон

Анон пишет:

У меня в фандоме ситуация забавная
- это старый спортивный сёнен-онгоинг, с аудиторией на 90%+ мужской

Оффтоп, но анон щас понял, что самые гейские аниме, которые он видел - спортивные  :lol: Уж что в одних только посткардах Куроко творилось  :evil:

#93683 Вчера 21:44:23

Анон

Кажется, не вносили офигенного дида Танаку-сана из курощей
хо хо хо
чаще его в каноне чибиком рисуют:

Скрытый текст

это потому что он старенький и ему надо беречь энергию.
Но когда он раскукоживается... shit gets real

Скрытый текст

люблю нимагу

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:45:02)

#93684 Вчера 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важна канонизация вашего пейринга? Вы рады когда один или оба персонажа признают свои чувства, вам вообще важно чтобы ваши любимки реально любили друг друга или нет, и вам хватает ваших додумок?

Пофиг. Многие канон-пары в моих фандомах так всрато прописаны, что я наоборот радуюсь, когда мои любимки неканон. Если любимая пара все же становится каноном, то ну че, классно, но неканон вообще не помешает мне наслаждаться фан контентом о них или взаимодействиями в рамках произведения.

Отредактировано (Вчера 21:52:28)

#93685 Вчера 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось? Дождались очередного  приступа вдохновения или просто себя к батареи приковывали пока закончили? И какой у вас перерыв был?

Два года, лол, и помог мне ИИ. У меня в черновиках был финал, но я не мог собраться и прописать часть между уже написанным и финалом. ИИ мне помог вытащить на поверхность план промежуточных глав, хорошенько заструктурировал мой поток сознания, и я написал по готовому плану текст.

#93686 Вчера 23:06:31

Анон

Анон пишет:

Да ему 45 максимум?

Актёру-то чуть больше, ну и выглядит он старше 45...

#93687 Вчера 23:32:16

Анон

К флэшмобу с дедами:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:32:48)

#93688 Вчера 23:58:41

Анон

Анон пишет:

К флэшмобу с дедами:

Олд!Спока уже принесли, так что принесу еще одного, не совсем дед, но тоже хорош был.

Скрытый текст

#93689 Сегодня 00:09:31

Анон

Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?  Неважно, разбивает отп, или просто "втф".

#93690 Сегодня 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?  Неважно, разбивает отп, или просто "втф".

Все канонные пейринги, которые устроил Кубо в конце Блича. Блевотина.

#93691 Сегодня 00:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ему 45 максимум?

деды нынче не те =D

Все еще впереди

Скрытый текст

#93692 Сегодня 00:20:00

Анон

Анон пишет:

Сасусаку

#93693 Сегодня 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут принесли старого Спока, то не могу не вспомнить нового Спока с Ухурой. Это не пейринг, а ужас: постоянное выяснение отношений в худшем виде. Что это, зачем это? У них такие хорошие отношения были в ТОС, а в ребуте смотреть тошно.

#93694 Сегодня 00:32:30

Анон

Анон пишет:

Рирен. Не ненавижу, просто реально не понимаю до сих пор, откуда, почему...

#93695 Сегодня 00:32:49

Анон

Анон пишет:

Что это, зачем это?

Чтобы легче с Кирком и/или Маккоем его было шипперить :evil:

#93696 Сегодня 00:34:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы легче с Кирком и/или Маккоем его было шипперить :evil:

Да ТОС и с этим лучше справился.  :lol:

#93697 Сегодня 00:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж тут принесли старого Спока, то не могу не вспомнить нового Спока с Ухурой. Это не пейринг, а ужас: постоянное выяснение отношений в худшем виде. Что это, зачем это? У них такие хорошие отношения были в ТОС, а в ребуте смотреть тошно.

Плюсую, бред какой-то. Но я ребутную молодежь вообще с теми самыми героями из старого сериала не соотношу. Вот дед-Спок - да, это наш Спок.

#93698 Сегодня 00:39:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важна канонизация вашего пейринга? Вы рады когда один или оба персонажа признают свои чувства, вам вообще важно чтобы ваши любимки реально любили друг друга или нет, и вам хватает ваших додумок?

Не очень важна. Я один раз написал макси про персов, которые в каноне вообще не встречались и даже не факт, что знали про существование друг друга, но я сам себе додал прекрасно.
Но при этом у меня очень редкое, наверно, в фандомах неумение шипперить героев, если у них в каноне уже есть другие пары и устоявшиеся отношения по любви. То есть я обычно западаю почему-то либо на уже канонный шип, либо свожу героев, которые в каноне совсем свободны.

#93699 Сегодня 00:54:08

Анон

Анон пишет:

Джулия и Пенни из Волшебников, ну просто пиздец блевонтин получился

#93700 Сегодня 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Малдер и Скалли.
Клейн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума