Вы не вошли.
Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось? Дождались очередного приступа вдохновения или просто себя к батареи приковывали пока закончили? И какой у вас перерыв был?
У меня был перерыв в пять лет, за это время я несколько раз поменял концепцию и настрой макси. Когда появлялись мысли, я дописывал и переписывал, потом забрасывал на месяцы. Решил дописать потому что к фандому и отп перегораю все больше и больше, поэтому хочу закончить все что смогу и закрыть для себя эту историю.
Анон, а у Первого шага нет своего треда? Его где-то обсуждают вообще или только в комментах под мангой на риде/мангалибе и т.п.?
Я на реддите начал читать /r/hajimenoippo/ и там к почти любой главе топ коммент - шутка про тот самый пейринг, а в последнее время уже и не только шутки. Пока нагонял мангу, вбивал в гугл reddit hajime no ippo и номер главы для самых "интересных" глав, и наслаждался.
И какой у вас перерыв был?
по 2 года между главами. Все еще пописываю К батарее не приковываюсь, пишу в охотку, если время есть
Расскажите про бонус!!
ну, чувак без повязки явно млм (но прям из прямых пруфов только этот эпизод из боссфайта и он был вырезан вроде бы, так что не все так однозначно), имевший чувства, весьма вероятно в т. ч. романтические к человеку, из генов которого был клонирован чувак в повязке. Так что тут скорее камбек чувств к "отцу" чувака в повязке.
(другой анон, но тоже неравнодушен)
Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось?
Один раз я просто внезапно сел и дописал — вдруг стукнуло, как именно надо закончить. Ещё один раз я силой воли выпилил сюжетную линию, которая не пёрла, и закончил основную. Ещё один раз... дописываю макси на битву, тк обещал и вообще всем уже рассказал, что допишу
У меня в фандоме ситуация забавная
- это старый спортивный сёнен-онгоинг, с аудиторией на 90%+ мужской
Оффтоп, но анон щас понял, что самые гейские аниме, которые он видел - спортивные Уж что в одних только посткардах Куроко творилось
Кажется, не вносили офигенного дида Танаку-сана из курощей
хо хо хо
чаще его в каноне чибиком рисуют:
это потому что он старенький и ему надо беречь энергию.
Но когда он раскукоживается... shit gets real
люблю нимагу
Отредактировано (Вчера 21:45:02)
Аноны, а вам важна канонизация вашего пейринга? Вы рады когда один или оба персонажа признают свои чувства, вам вообще важно чтобы ваши любимки реально любили друг друга или нет, и вам хватает ваших додумок?
Пофиг. Многие канон-пары в моих фандомах так всрато прописаны, что я наоборот радуюсь, когда мои любимки неканон. Если любимая пара все же становится каноном, то ну че, классно, но неканон вообще не помешает мне наслаждаться фан контентом о них или взаимодействиями в рамках произведения.
Отредактировано (Вчера 21:52:28)
Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось? Дождались очередного приступа вдохновения или просто себя к батареи приковывали пока закончили? И какой у вас перерыв был?
Два года, лол, и помог мне ИИ. У меня в черновиках был финал, но я не мог собраться и прописать часть между уже написанным и финалом. ИИ мне помог вытащить на поверхность план промежуточных глав, хорошенько заструктурировал мой поток сознания, и я написал по готовому плану текст.
Да ему 45 максимум?
Актёру-то чуть больше, ну и выглядит он старше 45...
К флэшмобу с дедами:
Отредактировано (Вчера 23:32:48)
К флэшмобу с дедами:
Олд!Спока уже принесли, так что принесу еще одного, не совсем дед, но тоже хорош был.
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Все канонные пейринги, которые устроил Кубо в конце Блича. Блевотина.
Сасусаку
Раз уж тут принесли старого Спока, то не могу не вспомнить нового Спока с Ухурой. Это не пейринг, а ужас: постоянное выяснение отношений в худшем виде. Что это, зачем это? У них такие хорошие отношения были в ТОС, а в ребуте смотреть тошно.
Рирен. Не ненавижу, просто реально не понимаю до сих пор, откуда, почему...
Что это, зачем это?
Чтобы легче с Кирком и/или Маккоем его было шипперить
Чтобы легче с Кирком и/или Маккоем его было шипперить
Да ТОС и с этим лучше справился.
Анон пишет:Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Раз уж тут принесли старого Спока, то не могу не вспомнить нового Спока с Ухурой. Это не пейринг, а ужас: постоянное выяснение отношений в худшем виде. Что это, зачем это? У них такие хорошие отношения были в ТОС, а в ребуте смотреть тошно.
Плюсую, бред какой-то. Но я ребутную молодежь вообще с теми самыми героями из старого сериала не соотношу. Вот дед-Спок - да, это наш Спок.
Аноны, а вам важна канонизация вашего пейринга? Вы рады когда один или оба персонажа признают свои чувства, вам вообще важно чтобы ваши любимки реально любили друг друга или нет, и вам хватает ваших додумок?
Не очень важна. Я один раз написал макси про персов, которые в каноне вообще не встречались и даже не факт, что знали про существование друг друга, но я сам себе додал прекрасно.
Но при этом у меня очень редкое, наверно, в фандомах неумение шипперить героев, если у них в каноне уже есть другие пары и устоявшиеся отношения по любви. То есть я обычно западаю почему-то либо на уже канонный шип, либо свожу героев, которые в каноне совсем свободны.
Джулия и Пенни из Волшебников, ну просто пиздец блевонтин получился
Малдер и Скалли.
Клейн.