Вы не вошли.
Я как раз думал, а где этот моложавый эльфодед?
Я как раз думал, а где этот моложавый эльфодед?
Моложавый и молодящийся, люблю его
люблю его
Ах, анон
А давайте флешмоб с любимыми дедами?
Ну, раз с дедами, то так. Хотя один из дедов должен быть бабкой.
а потом упали в персонажа, который отличился именно этим, и сквик быть сквиком перестал?
Не совсем в персонажа и не совсем перестал) Раньше сквиком был трисам, хотя пару таких омегаверсов, наверное, зачла, а потом я упала в пейринг, который просто создан для трисама (китайцы, мои китайцы)), и теперь сквик уже не такой уж и сквик и возможны варианты)
бывало ли такое, что вы долгое время считали для себя сквиком (изнасилование, каннибализм, одноногая собачка, военные преступления и проч), а потом упали в персонажа, который отличился именно этим, и сквик быть сквиком перестал?
Всегда была сквиком большая разница в росте, в потом я упал в эрури
Аноны, а вам важна канонизация вашего пейринга?
У меня в фандоме ситуация забавная
- это старый спортивный сёнен-онгоинг, с аудиторией на 90%+ мужской
- при этом личная жизнь у главного героя такова, что даже эта мужская аудитория признает что "поебитесь вы уже" , а с подругой (с которой они за 10 лет канонного времени даже не поцеловались) гг следует расстаться.
Так что начал мечтать о канонизации, главное чтобы автор дожил.
Аноны, а вам важна канонизация вашего пейринга? Вы рады когда один или оба персонажа признают свои чувства, вам вообще важно чтобы ваши любимки реально любили друг друга или нет, и вам хватает ваших додумок?
Скорее нет. Если мне какие-то персы зашли именно взаимоотношениями - а не просто любимка и какой-то хрен, который ближе всех стоял, - то я бы предпочла сохранить эти взаимоотношения такими, какими они были в момент моего на них западания, как можно дольше. Чтобы какие-то шипперские моменты равномерно подкидывались в костер. Канонизация - это нечто прямо противоположное, это изменение самой сущности взаимоотношений. Даже если мне понравится то, что вышло, это уже будет не тот пейринг, который я шипперила изначально. Это как спрашивать, важно ли вам, чтобы вот эта клевая разноцветная гусеница превратилась в... в что-нибудь
Ещё двух горячо любимых дивно прекрасных дедов принесу.
Да ему 45 максимум?
деды нынче не те
Ещё двух горячо любимых дивно прекрасных дедов принесу.
Оооо, аноооон, я вечно про них забываю, но ведь дааа!!!
Оооо, аноооон, я вечно про них забываю, но ведь дааа!!!
Страшно представить, сколько лет я знаю и люблю этих двоих))
Страшно представить, сколько лет я знаю и люблю этих двоих))
В детстве я игнорировал этот сериал по телевизору, тк считал, что сериал про мужика с веником на голове не может быть хорошим. Как я заблуждался, в особенности про мужика с веником на голове!
У меня в фандоме ситуация забавная
- это старый спортивный сёнен-онгоинг, с аудиторией на 90%+ мужской
- при этом личная жизнь у главного героя такова, что даже эта мужская аудитория признает что "поебитесь вы уже", а с подругой (с которой они за 10 лет канонного времени даже не поцеловались) гг следует расстаться.
Так что начал мечтать о канонизации, главное чтобы автор дожил.
Этот анон внезапно заподозрил, что речь о Первом шаге, пожалуйста, развей мои подозрения и сомнения в собственном рассудке
А давайте флешмоб с любимыми дедами? Со слайдами
Аноны, а вам важна канонизация вашего пейринга?
Нет.
Вы рады когда один или оба персонажа признают свои чувства, вам вообще важно чтобы ваши любимки реально любили друг друга или нет, и вам хватает ваших додумок?
Я был бы рад, если бы это случилось. Но додумок, а то и переделок (у меня ОТП из тех где либо один другого хотел убить, либо друг друга) хватает в любом случае.
Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось? Дождались очередного приступа вдохновения или просто себя к батареи приковывали пока закончили? И какой у вас перерыв был?
Аноны кто дописывал замороженное (миди, макси), а как вам это удалось? Дождались очередного приступа вдохновения или просто себя к батареи приковывали пока закончили? И какой у вас перерыв был?
Никогда ничего больше миников не писала (мэйби сборники драбблов, было дело), но у меня однажды был двухлетний миник-долгострой в черновиках в конце концов я просто взяла жопу в горсть, села и волевым решением дописала, потому что написанное мне нравилось, но финал никак не получался
Отредактировано (Вчера 20:26:32)
А давайте флешмоб с любимыми дедами? Со слайдами
Снейк
+бонус
Пообещал принести в мелконёх макси на ББ-квест
После этого пришлось приковать себя к батарее. Потому что за базар нужно отвечать. Не по-пацански это, друзей прокатывать. И дальше всё в том же духе
Текст до этого пару лет мариновался в черновиках. Ну, как текст... примерно треть первой главы из четырех